【我的双11】想买的实在太多了

633|12
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
火星国务卿|  楼主 | 2020-10-21 16:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
无线的吸尘器加到购物车已经快半年了,对于我这种经济型的家庭来说,大件家电肯定要等到双11这种打折力度很大的节日来采购,看中了小狗的T10 pro无线吸尘器,价格大概在1000元左右,作为电子工程师,对无线吸尘器的续航能力还是比较担心的,功率也比较小,同样对吸力的大小也比较担心,在网上也查阅了大量的大量的资料,也在二姨家发过帖子问过吧友,也考虑过价格比较贵的戴森,但对它性价比比较质疑,最终打算入手这款小狗吸尘器,网上的评测结果也比较不错。

第二就是准备自己组装一台台式机,看了很久,还是觉得自己组装性价比比较高。第三就是打算给媳妇买一部苹果12,现在购买需要预约,等的时间比较久,所以打算再等等。

以上只是计划,计划赶不上变化,资金也比较紧张,哈哈,我们都该为美好的不懈努力,希望每个人都能披荆斩棘,一路向前!恍惚间有种二姨帮我清空购物车的感觉!是我的错觉吗?

使用特权

评论回复
评论
火星国务卿 2020-10-22 08:39 回复TA
@hobbye501 :计划吧,没那么多经费- - 
hobbye501 2020-10-22 08:20 回复TA
满打满算 也得小破万啊 这个双十一可是够爽了 

相关帖子

沙发
21ic小喇叭| | 2020-10-21 16:32 | 只看该作者
我觉得吸尘器比较值得购入,看楼主分析,感觉这个性价比比较高。不过根据我的家事经验。。。除非您家有地毯,一般家庭用墩布擦地,也是够用的。还有就是每2周或每个月,58上找阿姨来家清洁,每次90块钱,也很干净哈

使用特权

评论回复
板凳
hobbye501| | 2020-10-22 08:21 | 只看该作者
21ic小喇叭 发表于 2020-10-21 16:32
我觉得吸尘器比较值得购入,看楼主分析,感觉这个性价比比较高。不过根据我的家事经验。。。除非您家有地毯 ...

嗯嗯 吸尘器就是房子刚装修好那段时间使用频率特别高  后来基本闲置了 好几个月会用一回

使用特权

评论回复
地板
火星国务卿|  楼主 | 2020-10-22 08:38 | 只看该作者
21ic小喇叭 发表于 2020-10-21 16:32
我觉得吸尘器比较值得购入,看楼主分析,感觉这个性价比比较高。不过根据我的家事经验。。。除非您家有地毯 ...

开窗比较多,所以家里的土太多了,用拖把太累了 哈哈哈 我每天都要打扫

使用特权

评论回复
ROSHEN_007| | 2020-10-22 09:21 | 只看该作者
我家也是两个吸尘器,一个有线一个无线,有线的基本不用了,无线的一两个月用一次,主要就是吸沙发垫子,被子床单,地都是用墩布擦,没怎么用吸尘器吸过

使用特权

评论回复
21ic小喇叭| | 2020-10-22 09:38 | 只看该作者
火星国务卿 发表于 2020-10-22 08:38
开窗比较多,所以家里的土太多了,用拖把太累了 哈哈哈 我每天都要打扫

你这么爱干净?!厉害了厉害了!!作为男生这么注意卫生,真棒啊!其实你就找保洁阿姨吧哈哈,吸尘器用的频率不是特别高,而且吸尘器一弄,螨虫尘土会飞起来,还是湿毛巾或者墩布擦的干净

使用特权

评论回复
火星国务卿|  楼主 | 2020-10-22 10:27 | 只看该作者
21ic小喇叭 发表于 2020-10-22 09:38
你这么爱干净?!厉害了厉害了!!作为男生这么注意卫生,真棒啊!其实你就找保洁阿姨吧哈哈,吸尘器用的 ...

不是爱干净,是真的土太多了 可能跟周围正在建楼有关系

使用特权

评论回复
火星国务卿|  楼主 | 2020-10-22 10:29 | 只看该作者
ROSHEN_007 发表于 2020-10-22 09:21
我家也是两个吸尘器,一个有线一个无线,有线的基本不用了,无线的一两个月用一次,主要就是 ...

买回来试试效果再说

使用特权

评论回复
ldch88| | 2020-10-23 15:40 | 只看该作者
双十一已经没什么感觉了。多数东西都是节前悄悄涨价,甚至是大幅度涨价,然后双十一让利个块儿八毛的,就算抢到一些红包,也不能一起用,被分割成若干小红包分别用,意义不大。除非价格比较透明的产品,多数都是这样套路的。如果对价格不了解,基本上就等着多花钱了。

使用特权

评论回复
评论
hugewinner 2020-10-23 16:31 回复TA
每年的双十一的各大电商销量额度暴涨,实际上有多少水分、又有多少变相刷单的,还有蹭热点趁机清理库存、假货、A货、次品...太渣太乱,双十一基本不参与! 
就某个谁咯| | 2020-10-23 18:55 | 只看该作者
如果说家里多尘或者有养小宠物,吸尘器真的是超级棒的东西!!
感觉如果说家里不是很大的,需求不是很高的,可以买点小型的,日常吸一下。如果说家里大点,然后很多尘或者有宠物的,那还是买大点贵点的,能够用的长久,而且还有用。不然只会买的很**肋..

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问