【我的双11】2020双十一买什么呢

510|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
王小琪|  楼主 | 2020-10-21 16:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
AC, ic
双十一,俗称“光棍节”,据说起源于大学生的自嘲,所以说大学是创新的地方,无论是对于周星驰电影的深度解读(主要是大话西游,说道大话西游从一部曾经的烂片到被上世纪**十年代的大学生解构出各种深度,只是说一句,中国大学生NB)。扯远了,本来是大学生用来自嘲的一个节日,结果被马爸爸看到了商机,于是在2009第一次开启了双十一购物狂欢节,从此开始了一轮又一轮全民的狂欢。苦逼的只有大学狗,不禁还是屌丝,连自己用来自嘲的节日都被资本家拿去刷销售额了,还要看情侣在双十一撒狗粮,心疼一波。
扯远了,有一说一,在电商愈发强大的今天,双十一无论对于商家刷销量,还是个人购买东西而言都是双赢的结果。商家去了库存,赚了银子,个人用优惠的价格买到了东西。所以说这样的结果是大家都乐于看到了。但说实话,我个人而言,对于双十一其实热情并不高,一来是比较佛系,对于买买买并不是那么感兴趣(主要原因还是穷),二来近年来淘宝的各种骚套路,像什么涨价再降价,各种五花八门的游戏规则太麻烦,爬楼比拼到最后省了五毛钱,有时间搞这个,在21ic发个帖子,赚个赏金它不香吗。但是今年双十一我还是打算买一些日用品的,譬如纸巾,洗衣液,香珠,84,洗手液,洗洁精等,因为这些东西属于消耗品,怎么都是要用的,可以趁双11多多少少省点钱(果然还是因为穷),我比较好奇的是今年双十一销售额可以突破多少,一方面上半年都待在家,没收入,一方面大家都有一波报复性消费,我还是比较看好今年双十一销售额的,即使没钱毕竟还有花呗不是吗。好了,说了这么多,还是建议大家可以适当趁这个机会购入一些东西的,毕竟折扣也有,但同时也要理性消费~

使用特权

评论回复
评论
hobbye501 2020-10-22 08:22 回复TA
一看就是个会过日子的人。。。。 

相关帖子

21ic小喇叭| | 2020-10-21 17:19 | 显示全部楼层
生活用品折扣力度还可以,天猫超市你看看,有的产品折扣比天猫品牌店大,当然啦,拼多多、京东,也都看看,哪里实在去哪里哈哈

使用特权

评论回复
hobbye501| | 2020-10-22 08:23 | 显示全部楼层
那个什么撸猫活动,偶也不打算参加了  心累啊

使用特权

评论回复
王小琪|  楼主 | 2020-10-22 08:31 | 显示全部楼层
hobbye501 发表于 2020-10-22 08:23
那个什么撸猫活动,偶也不打算参加了  心累啊

今年双十一活动公布了吗,没太了解。

使用特权

评论回复
hobbye501| | 2020-10-22 09:41 | 显示全部楼层
王小琪 发表于 2020-10-22 08:31
今年双十一活动公布了吗,没太了解。

昨天就公布了 开启了 新一轮的 养猫计划。。。。

使用特权

评论回复
一叶倾城wwq| | 2020-10-23 16:11 | 显示全部楼层
不参加

使用特权

评论回复
hugewinner| | 2020-10-23 16:35 | 显示全部楼层
老话说得好:只有买错的没有卖错的,每年的双十一的各大电商销量额度暴涨,实际上有多少水分、又有多少变相刷单的,还有蹭热点趁机清理库存、假货、A货、次品...太渣太乱,奇葩套路太多,双十一基本没有兴趣参与!

使用特权

评论回复
王小琪|  楼主 | 2020-10-23 17:11 | 显示全部楼层
hugewinner 发表于 2020-10-23 16:35
老话说得好:只有买错的没有卖错的,每年的双十一的各大电商销量额度暴涨,实际上有多少水分、又有多少变相 ...

最开始可能还是让利给消费者,毕竟要把这个品牌打响,就好像滴滴打车最开始确实实惠。经过这么多年的发展,双十一也成为国民节日了,套路就多起来了,资本发展的必然吧。

使用特权

评论回复
王小琪|  楼主 | 2020-10-23 17:12 | 显示全部楼层

真男人,才能抵御真香的诱惑

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问