【我的双11】计划买家电数码产品

618|12
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
yinwuqing110|  楼主 | 2020-10-21 17:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    大家好!双十一马上就快到了,一年一度的消费热潮即将拉开序幕,不知道家电数码产品会不会搞活动。现在的智能家居产品如雨后春笋,解放了人们的双手,想看看扫地机器人的价格有没有优惠,扫地机器人也有多种品牌,不过我的要求不是很高,能够自由分配工作时间,区域,低功耗模式自由切换,能够红外避障,自主充电就行。另外看看打印机,现在市面上的打印机也是五花八门,能够适合打印小孩子学习资料的吧,也可以打印相片,功能强大,还可以手机无线连接打印,但是好一点的,价格又比较贵,所以趁双十一这个疯狂购物节,购买一台功能、价格比较适中的。
    以上只是计划中的,其它还有一些生活必需品,比如说10Kg装的超级香米,晾衣服的烘烤机,电饼铛等,看情况而定吧,信用*也不能太过透支了,先计划这么多吧。

使用特权

评论回复
评论
LED2013 2020-10-22 21:35 回复TA
日用品还是最急买 
hobbye501 2020-10-22 08:24 回复TA
扫地机器人啊 这个可以有 家里宽敞的话 也是一个娱乐项目呢 

相关帖子

沙发
zhengfish| | 2020-10-21 17:54 | 只看该作者
不打算买个开发版吗?

使用特权

评论回复
板凳
hobbye501| | 2020-10-22 08:25 | 只看该作者
晾衣服的烘烤机是什么鬼啊  烧烤衣服吗

使用特权

评论回复
地板
21ic小喇叭| | 2020-10-22 09:39 | 只看该作者
烘烤机别买,费电

使用特权

评论回复
yinwuqing110|  楼主 | 2020-10-22 12:22 | 只看该作者
zhengfish 发表于 2020-10-21 17:54
不打算买个开发版吗?

双十一开发板又没有搞活动,正点原子或其它平台的开发板都静默状态。

使用特权

评论回复
yinwuqing110|  楼主 | 2020-10-22 12:24 | 只看该作者

冬天了,即使衣服用洗衣机甩干,放在外面晾好几天天都是湿润的,不买只能用吹风机吹了。

使用特权

评论回复
w494143467| | 2020-10-22 15:46 | 只看该作者
yinwuqing110 发表于 2020-10-22 12:24
冬天了,即使衣服用洗衣机甩干,放在外面晾好几天天都是湿润的,不买只能用吹风机吹了。 ...

你这应该是南方吧,北方放暖气上就干了

使用特权

评论回复
LED2013| | 2020-10-22 21:36 | 只看该作者
价格还是要多多对比,不能买不良奸商给骗了尤其是有名的那些

使用特权

评论回复
hugewinner| | 2020-10-23 16:20 | 只看该作者
要打印相片的打印机,喷墨的打印机比较便宜,就是原装彩色墨盒耗材贵。

使用特权

评论回复
yinwuqing110|  楼主 | 2020-10-24 12:28 | 只看该作者
hugewinner 发表于 2020-10-23 16:20
要打印相片的打印机,喷墨的打印机比较便宜,就是原装彩色墨盒耗材贵。

说得有道理,如果能够兼容这两者的,且能方便切换的更好,不知道市面上像这种打印机贵不贵?

使用特权

评论回复
LED2013| | 2020-10-29 12:15 | 只看该作者
yinwuqing110 发表于 2020-10-24 12:28
说得有道理,如果能够兼容这两者的,且能方便切换的更好,不知道市面上像这种打印机贵不贵? ...

市面上玩玩的打印机确实便宜,但是要想搞的专业点,真的像相机那样,价格亮瞎我们的眼

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问