[电路设计]

新唐M0516-DIP40的转接板V2.50

7995|55
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主

新设计了一个基于新唐M0516的转标准8051的DIP40的转接板V2.50版本,现在上传详细原理图,99SE格式,主要是管脚完全兼容8051,以及复位电平反回8051的高电平有效等。另外增加UART的ISP接口,P32上的ISP中断按键和3个PWM上的LED,功能肯定比新唐原厂的M052 TINY板还强,体积还小,多余的P4口做了LED不再外引出,只是不再在板子上提供NU-LINK-ME。我们另外有改进硬件缩小体积使用更灵活的的NU-LINK提供。并且去除了我公司的**,改用新唐的**。哈哈。。希望大家有空帮助纠错。谢谢。缥缈九哥。。。还是上传全套资料: M0516-DIP40-NU-LINK-ME.rar (503.35 KB)
附原理图: M0516_DIP_V20.rar (117.14 KB)

PCB图样:

相关帖子

沙发
缥缈九哥|  楼主 | 2012-1-31 11:27 | 只看该作者
顶起。

使用特权

评论回复
板凳
hotpower| | 2012-1-31 13:03 | 只看该作者
建议版本从V2.50开始就更好了,哈哈

使用特权

评论回复
地板
缥缈九哥|  楼主 | 2012-1-31 14:23 | 只看该作者
V2.50多一个字符,放不下。。。

使用特权

评论回复
athud| | 2012-1-31 21:48 | 只看该作者
不错呀.有了此神物,我就可以插在自己的51开发板上了.太好了!

使用特权

评论回复
wjsjdeng| | 2012-1-31 22:13 | 只看该作者
好东西啊,
顶起

使用特权

评论回复
autopccopy| | 2012-2-1 08:49 | 只看该作者
支持9G! 我有您送的上一代DIP40, 但建议焊盘加水滴,否则比较难焊接和不够牢固。各位使用圆形镀金插针比方的插针要好用。

另,出套件或成品吗? :)

使用特权

评论回复
缥缈九哥|  楼主 | 2012-2-1 09:54 | 只看该作者
泪滴?我考虑一下。一直对用泪滴不太感冒。哈哈。谢谢。

使用特权

评论回复
缥缈九哥|  楼主 | 2012-2-1 12:17 | 只看该作者
准备生产一批,有没有人下订单一起凑单?成本价。哈哈。

使用特权

评论回复
wj4813308| | 2012-2-1 16:52 | 只看该作者
9哥 能不能送俺一个啊  :P

使用特权

评论回复
缥缈九哥|  楼主 | 2012-2-1 17:19 | 只看该作者
可是我也是穷人呀。怎么办?我很穷。非常穷。你忍心放我这种经常无私奉献的老工程师的热血呀?我哭了,呜呜。。。。

使用特权

评论回复
qinglf| | 2012-2-2 16:03 | 只看该作者
支持9G,我要一个新唐M0516-DIP40的转接板V2.50

使用特权

评论回复
缥缈九哥|  楼主 | 2012-2-2 16:22 | 只看该作者
没有问题。等我量产出来,你再联系我。

使用特权

评论回复
h615| | 2012-2-2 16:25 | 只看该作者
支持

使用特权

评论回复
缥缈九哥|  楼主 | 2012-2-2 16:33 | 只看该作者
我想把测试架做成8051开发板样子,有USB转UART的接口,供电及测试ISP,有LED显示,有键盘,有复位,有晶振。谁给点建议还要什么?看看我以前MINI51 简易 学习板的设计 ,非常好。新唐都找我要了材料及PCB去呢。
如图:

使用特权

评论回复
zzyaizll| | 2012-2-2 20:22 | 只看该作者
谢谢楼主的无私奉献

使用特权

评论回复
nomorehest| | 2012-2-3 11:04 | 只看该作者
非常不错, 感谢9G

使用特权

评论回复
nomorehest| | 2012-2-3 11:07 | 只看该作者
你的NRST的引脚不接电容, 复位可靠吗?

使用特权

评论回复
缥缈九哥|  楼主 | 2012-2-3 13:11 | 只看该作者
为什么不可靠?CPU有内置复位电容的吗?

使用特权

评论回复
autopccopy| | 2012-2-3 18:41 | 只看该作者

有了这个DIP40的东西,很多51的开发板就可以利用起来了。我原(在看本文之前)有兴趣自己搞个MINI51->DIP40的。。。:)

TB搜到一个:

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问