【我的双11】开始撸猫吧!

339|11
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
去年的盖楼大战还历历在目,今年变成了‘’撸猫记”。
简单说:就是每天撸啊撸的,促进猫的养成,长大。。。

昨天刚开始,抱着试一试的心态(没指定每天撸,心累啊,伤不起),小猫还挺可爱的,长到一定阶段还可以选择类型
我选的是舞蹈猫,粉粉的,超可爱呢!

你们呢?选择的是什么猫呢?

接下来的养成,会变成什么样呢?

是否值得期待呢?

使用特权

评论回复
评论
LED2013 2020-10-22 21:47 回复TA
猫能做啥,感觉不给力啊 

相关帖子

沙发
就某个谁咯| | 2020-10-23 18:55 | 只看该作者
害 今年的双十一都没有双十一的感觉了 而且提前了那么多..

使用特权

评论回复
板凳
hobbye501|  楼主 | 2020-10-24 08:16 | 只看该作者
就某个谁咯 发表于 2020-10-23 18:55
害 今年的双十一都没有双十一的感觉了 而且提前了那么多..

管它呢 买东西是正经事 该买还是买的

使用特权

评论回复
地板
就某个谁咯| | 2020-10-24 09:15 | 只看该作者
hobbye501 发表于 2020-10-24 08:16
管它呢 买东西是正经事 该买还是买的

主要是 跟不上他们的所谓的优惠力度了哈哈哈哈哈哈 就变成了单纯的买东西哈哈哈

使用特权

评论回复
hobbye501|  楼主 | 2020-10-24 09:24 | 只看该作者
就某个谁咯 发表于 2020-10-24 09:15
主要是 跟不上他们的所谓的优惠力度了哈哈哈哈哈哈 就变成了单纯的买东西哈哈哈 ...

嗯 我也整不明白 撸猫就图个乐  买东西还是得看价格 我就讨厌预售这种方式 还得先付一部分定金 好麻烦

使用特权

评论回复
就某个谁咯| | 2020-10-24 09:27 | 只看该作者
hobbye501 发表于 2020-10-24 09:24
嗯 我也整不明白 撸猫就图个乐  买东西还是得看价格 我就讨厌预售这种方式 还得先付一部分定金 好麻烦 ...

对!!!!!这个超级麻烦 其实我觉得便宜不了多少 但是麻烦好多好多 我丢...

使用特权

评论回复
hobbye501|  楼主 | 2020-10-24 09:30 | 只看该作者
就某个谁咯 发表于 2020-10-24 09:27
对!!!!!这个超级麻烦 其实我觉得便宜不了多少 但是麻烦好多好多 我丢... ...

嗯呐,付了定金 就没法搞了 怎么货比三家?还是双十一当天 多些折扣优惠券 靠谱

使用特权

评论回复
就某个谁咯| | 2020-10-24 09:34 | 只看该作者
hobbye501 发表于 2020-10-24 09:30
嗯呐,付了定金 就没法搞了 怎么货比三家?还是双十一当天 多些折扣优惠券 靠谱 ...

害 是啊 直接给优惠不好吗?想起前几年的双十一,直接商品打折,你要买啥就买啥。现在你要说凑满减我觉得也能接受。但是你又要付定金,又要计算优惠,还要查看使用条件什么的... 感觉又复杂又没有什么实际优惠

使用特权

评论回复
hobbye501|  楼主 | 2020-10-24 09:37 | 只看该作者
就某个谁咯 发表于 2020-10-24 09:34
害 是啊 直接给优惠不好吗?想起前几年的双十一,直接商品打折,你要买啥就买啥。现在你要说凑满减我觉得 ...

嗯 越玩套路越深啊  跨店满减  就是想让你多花钱  本来只想买一个东西 这下好 为了凑单 买了一堆  伤不起啊

使用特权

评论回复
就某个谁咯| | 2020-10-24 09:46 | 只看该作者
hobbye501 发表于 2020-10-24 09:37
嗯 越玩套路越深啊  跨店满减  就是想让你多花钱  本来只想买一个东西 这下好 为了凑单 买了一堆  伤不起 ...

更加重点的是!那一堆可能还真的是用不上的,我上年就是为了凑单然后买了一堆看着能用却用不上的东西.. 浪费钱.. 家里本来就小结果东西越来越多,还没享受到优惠!

使用特权

评论回复
hobbye501|  楼主 | 2020-10-24 09:57 | 只看该作者
就某个谁咯 发表于 2020-10-24 09:46
更加重点的是!那一堆可能还真的是用不上的,我上年就是为了凑单然后买了一堆看着能用却用不上的东西..  ...

哈哈 今年打算买点啥?双十一物流不考虑 看看用不用提前买

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问