【我的双11】3D打印机

584|10
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
w494143467|  楼主 | 2020-10-22 14:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
其实想买3D打印和示波器机已经很久了,但是后来想了想示波器可以自己做,或者简单一点做一个逻辑分析仪就够用了,但是要自己做3D打印机,难度还是比较大的,所以还是决定买一个,上了某东,最便宜的一千多,由于是个人使用,所以不要求太贵的,但是一千多其实也不少,之前为什么一直不买,是因为还在学习3D制作,所以一直也不着急出手,不过现在居然快双十一了,那么价格会便宜下来吗?不一定,但是优惠券肯定是有的,所以在考虑是否要在双十一的时候购买3D打印机,当然希望咱们论坛大力支持我,拥有了3D打印机,以后一定能够出一些好的作品哈~字数不多,但是表达了我的心愿~

使用特权

评论回复
评论
LED2013 2020-10-22 21:27 回复TA
双11也许淘宝会降价呢 
w494143467 2020-10-22 16:51 回复TA
@hobbye501 :最近生活紧吧,上一千得东西都得三思 
hobbye501 2020-10-22 15:53 回复TA
1千多买个3D打印机 我倒觉的不贵呢 哈哈 

相关帖子

沙发
w494143467|  楼主 | 2020-10-22 15:50 | 只看该作者
21家朋友们有没比较好的渠道,购入一台二手的也是可以的,但是二手的还得算上邮费

使用特权

评论回复
板凳
hobbye501| | 2020-10-22 15:53 | 只看该作者
我倒觉得 示波器反而更贵啊 没个小几千都下不来的

使用特权

评论回复
地板
w494143467|  楼主 | 2020-10-22 16:49 | 只看该作者
hobbye501 发表于 2020-10-22 15:53
我倒觉得 示波器反而更贵啊 没个小几千都下不来的

是,但是个人使用的话,用不了那么贵的,而且我觉得我目前逻辑分析仪就够用了。所以就做个逻辑分析仪就行,3D打印机准备买一个。

使用特权

评论回复
深秋王| | 2020-10-23 18:45 | 只看该作者
支持,我有示波器了,希望看到你买的打印机!

使用特权

评论回复
w494143467|  楼主 | 2020-10-23 21:24 | 只看该作者
深秋王 发表于 2020-10-23 18:45
支持,我有示波器了,希望看到你买的打印机!

哈哈,要是降价了,一定买一个~

使用特权

评论回复
onionzq| | 2020-11-1 09:17 | 只看该作者
都是有钱人,我一台破电脑 Lenovo G500用了8年,还准备继续发挥足够的休闲作用呢,
你们都想购买3D打印机、示波器,
我这有2台3D打印机(不过不是本人的,工作用打印设计简单的夹治具用),
也在折腾3D,学习Pro E、Solidworks设计夹治具(方向是很不想做这个的,既然需要学会也可,不知道需要多长时间)

使用特权

评论回复
w494143467|  楼主 | 2020-11-1 13:18 | 只看该作者
onionzq 发表于 2020-11-1 09:17
都是有钱人,我一台破电脑 Lenovo G500用了8年,还准备继续发挥足够的休闲作用呢,
你们都想购买3D打印机、 ...

我个人用,不会买太贵的,根据学习的情况入手,不然买来就吃灰了。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问