【我的双11】投影仪+平板电脑+Python课程

711|13
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
ilymqdh|  楼主 | 2020-10-23 18:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一、一年一度的双十一又到了,之前没有想过要过这个节,买点东西
现在逐渐感觉到了家庭和自己需求的越来越多。写下来主要有投影仪、平板电脑、Python教程这三样吧。
二、投影仪
随着家里小宝越来越大,看电视的时间会有所增加,以及平时周末一家人一起看看电影、聊聊聚聚,
所以近半年来一直有这个想法,不过要一千好几,就一直在犹豫,没有下手。希望这次可以买到心仪的吧。
       平板电脑
其实家里有一台平板电脑,只不过大宝一直在学习使用,轮到我用的时候很少。自己也一直想配一台,不过工作中
用到的也不多,也不太确定。
      Python课程
随着年龄越来越大,感觉压力也在增加,总想着学点别的,之前也安装过软件,一直没有入门,希望后面有时间可以更进一步吧。

使用特权

评论回复
评论
w494143467 2020-10-25 18:46 回复TA
@hobbye501 :主要是投影仪不占地,而且显示的尺寸大。 
ilymqdh 2020-10-24 09:09 回复TA
@LED2013 :是的 
hobbye501 2020-10-24 08:27 回复TA
这么多买投影仪的啊 比电视好嘛 不应该啊 
LED2013 2020-10-23 23:25 回复TA
想买的,真不少,自己急需的最重要 

相关帖子

沙发
hobbye501| | 2020-10-24 08:27 | 只看该作者
投影仪对空间要求高啊  清晰度跟电视也没法比

使用特权

评论回复
板凳
ilymqdh|  楼主 | 2020-10-24 09:09 | 只看该作者
hobbye501 发表于 2020-10-24 08:27
投影仪对空间要求高啊  清晰度跟电视也没法比

感觉还可以吧
就是不知道实际用的时候怎么样

使用特权

评论回复
地板
yhgwork| | 2020-10-25 16:46 | 只看该作者
极米,坚果

使用特权

评论回复
ilymqdh|  楼主 | 2020-10-26 07:52 | 只看该作者

谢谢

使用特权

评论回复
数码小叶| | 2020-10-26 12:41 | 只看该作者
投影仪现在这么便宜了么,不会吧

使用特权

评论回复
LED2013| | 2020-10-27 11:12 | 只看该作者
数码小叶 发表于 2020-10-26 12:41
投影仪现在这么便宜了么,不会吧

主要还是看个人对于钱的理解了,市场上投影仪的价格也可能几百几千的,都看自己能力

使用特权

评论回复
数码小叶| | 2020-10-27 16:30 | 只看该作者
LED2013 发表于 2020-10-27 11:12
主要还是看个人对于钱的理解了,市场上投影仪的价格也可能几百几千的,都看自己能力 ...

但是一千好几还是很让我意外,在我概念里还以为应该七八千的样子

使用特权

评论回复
onionzq| | 2020-11-1 09:12 | 只看该作者
微投效果还可以,买个连接家里的wifi看电影、电视也都方便啊,清晰度比顾上电视机,但清晰度真的还不错(如 Lenovo,本人2019年年底测试过,感觉不错,当然我不是做广告的,只也不是卖这个的,只是自己实际测试,及其更新里面软件的经历来表述一下) ------------------>>>大致费用¥1k

平板,一般的¥1k,iPad的用个¥3k的就够了

Python   觉得《Introducing Python_CN_Bill Lubanovic_Python语言及其应用》,这种版本的,现在是第2版还可以,
电子书当然也是很多了,基础,更重要的是里面的导航链接会让自己了解到很多,什么Pandas、Numpy、Scikit-learn、Scipy\数据分析、
数据库、爬虫、或大数据啊,链接中都会给出方向,自己再根据里面学习对应的内容,还是比较好的。

使用特权

评论回复
评论
ilymqdh 2020-11-2 08:13 回复TA
非常感谢您给出的建议 
发新帖 我要提问