【我的双11】别人都买东西,我买工作

712|12
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
hjl2832|  楼主 | 2020-10-24 09:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
经历三个月的长假,决定重新找份工作(目前公司还是没消息什么时候复工),这段时间也有刷简历,目前也有OFFER,但无一例外都是创业型的小公司,大一点的公司年龄大了都不要。
这3个月手上也没停,朋友们找我做点小开发,没挣什么钱。自己创业也没准备好,还是先找份工作过渡一下吧,等自己真正准备好了才考虑其它的。
另外最主要,我身份*上是11月11日生日(实际的生日日期并不是,以前的村官可能都是随便写的)
也有东西要买,现在发现画电路板也好(特别是PCB),写程序也好(debug时窗口铺满了,代码显示不方便),发现老的19寸显示器完全不够用,在考虑是否要买一个2K分辨率的31.5寸的。

使用特权

评论回复
评论
LED2013 2020-10-24 22:55 回复TA
工作还是需要很多次的努力,加上万一的机遇 
hjl2832 2020-10-24 11:55 回复TA
@hobbye501 :我手上有一个42寸的电视,用过一段时间(画板),没显示器清晰。看的累。 
hobbye501 2020-10-24 11:35 回复TA
2K 31.5 不如买个好一点的电视 32寸 42寸 甚至50寸 都行 

相关帖子

沙发
hjl2832|  楼主 | 2020-10-24 09:47 | 只看该作者
在公司用过一个4K的27寸的显示器,发现字太小了,写程序完全不适合,画板倒是巴不得菜单占用位置越小越好。

使用特权

评论回复
板凳
hobbye501| | 2020-10-24 11:36 | 只看该作者
小的话 可以改变字体 整体比例 分辨率之类的 我觉的还行 不方便 可以考虑整俩显示器 分屏

使用特权

评论回复
地板
LED2013| | 2020-10-24 22:56 | 只看该作者
随着视力的下降,很多分辨率,清晰度,都成为自己关注的重点

使用特权

评论回复
ddllxxrr| | 2020-10-26 12:03 | 只看该作者
多少钱买工作?????双11有售吗????

使用特权

评论回复
dirtwillfly| | 2020-10-26 12:44 | 只看该作者
做硬件最好两三个显示屏并机使用,方便一边查资料一边画pcb或调代码等
不要用电视,电视伤眼

使用特权

评论回复
就某个谁咯| | 2020-10-26 15:59 | 只看该作者
准备好以后再来创业会更加好哈哈哈
如果没有很大需求 工作可以找自己有兴趣的或者跟之后自己创业有关的~

使用特权

评论回复
feihufuture| | 2020-10-26 16:49 | 只看该作者

使用特权

评论回复
xinge3721| | 2020-10-27 09:09 | 只看该作者
祝你找工作顺利

使用特权

评论回复
hjl2832|  楼主 | 2020-10-29 19:21 | 只看该作者
非沿海城市,很多公司都是6天制,还有部分真996,唉。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问