大家怎么看别人在办公司吃粥声音

1946|38
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
路漫漫1|  楼主 | 2020-10-26 09:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
公司有个人上班后还在吃早餐,吃的粥,但是那个喝粥的时候声音超大,大家懂的跟吃面条一样嗦嗦的声音 ,我想怎么那么大声音呢,自己不觉得吗?还是我自己有强迫症?

使用特权

评论回复
评论
LED2013 2020-11-26 22:45 回复TA
如果是妹子的,可以多听听 
tpgf 2020-11-26 13:03 回复TA
那个人自己不注意 所以你只能默默忍受了 
路漫漫1 2020-11-2 17:54 回复TA
@xiaofei558008 :是啊,所以我只是发个贴而已,又没说出来,感叹下,就像有的人不喜欢听手指刮玻璃的声音一样 
xiaofei558008 2020-11-2 14:55 回复TA
@路漫漫1 :我的意思是人生苦短,这么点破事不该这么劳力劳神,把精力放在更重要的事情上去,得不偿失。 
路漫漫1 2020-11-2 11:25 回复TA
@xiaofei558008 :晕,你的意思别人偷你家一只鸡没事,偷了黄金才算事? 
xiaofei558008 2020-11-2 10:02 回复TA
多大点事,要包容,起碼別人没有来抢你饭碗,抢你老婆。哈哈 
hobbye501 2020-10-27 08:42 回复TA
哈哈,。。。。你这个事 挺有意思的 可能是他习惯了从小就这么吃吧 

相关帖子

SummerLCS| | 2020-10-26 11:00 | 显示全部楼层
打他啊

使用特权

评论回复
评论
tpgf 2020-11-26 13:03 回复TA
估计只能想想了 
21ic小喇叭| | 2020-10-26 14:56 | 显示全部楼层
哈哈有一部分可能是真的吃饭吧唧嘴,或者吃饭声音大,这个是个人饮食习惯。。。咱们也不好说什么

也有可能是,他正常吃饭,但是周围太安静了(都开始上班了嘛),所以就突显他声音大

如果跟您关系还不错,可以适当的、含蓄的提示一下

如果同事关系并不熟,还是别说啦,带上耳机搬砖~

使用特权

评论回复
评论
LED2013 2020-11-26 22:45 回复TA
真有宽容心 
tpgf 2020-11-26 13:04 回复TA
还是喇叭豁达啊 
就某个谁咯| | 2020-10-26 16:00 | 显示全部楼层
噗 你可能太关注这个人
我们公司也有很经常喝粥,但是没有说真的好大声
可能因为吃饭的时候都在看剧哈哈哈哈哈哈哈哈 或者你可以戴耳机看剧,就不会那么在意了
(但是吃饭一直吧唧嘴是真的很吵,而且还会影响食欲...)

使用特权

评论回复
路漫漫1|  楼主 | 2020-10-26 17:30 | 显示全部楼层
21ic小喇叭 发表于 2020-10-26 14:56
哈哈有一部分可能是真的吃饭吧唧嘴,或者吃饭声音大,这个是个人饮食习惯。。。咱们也不好说什么

也有可能 ...

上班了确实也比较安静,他一个人还在那里吧唧吧唧的吃,自己感觉不到????

使用特权

评论回复
路漫漫1|  楼主 | 2020-10-26 17:35 | 显示全部楼层
就某个谁咯 发表于 2020-10-26 16:00
噗 你可能太关注这个人
我们公司也有很经常喝粥,但是没有说真的好大声
可能因为吃饭的时候都在看剧哈哈哈 ...

原来不止我一个人是这样啊,又不是女的有啥好关注的,就声音太大了,我才注意到的,咋这大声音呢,哎,我也只能默默忍受着,关键是我隔得最近啊,天天是这样的,

哎,现在开始特讨厌吧唧嘴的,自己在 家里可以,公共场合对那些人有点无语,怕别人不知道你吃的什么吗。

使用特权

评论回复
路漫漫1|  楼主 | 2020-10-26 17:37 | 显示全部楼层

不敢啊,就觉得声音太大了,就不能上班之前吃完吗,天天非要等到上班了安静了,还一个人喝的巴拉巴拉响,真的无语

使用特权

评论回复
就某个谁咯| | 2020-10-26 19:23 | 显示全部楼层
路漫漫1 发表于 2020-10-26 17:35
原来不止我一个人是这样啊,又不是女的有啥好关注的,就声音太大了,我才注意到的,咋这大声音呢,哎,我 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 不然你下次这样:你这个粥好喝吗?我听你喝的好像很好喝
看他啥反应哈哈哈哈哈哈哈
或者有一天不经意的提及说吃饭大声这件事情他怎么看
给点小暗示 我很早之前有个朋友吃饭合适吧唧嘴 但其实他自己真的不知道自己吧唧嘴,我跟他熟就直接说的,他才知道自己这样。说不定你的同事..真的不知道自己会吧唧嘴...

使用特权

评论回复
路漫漫1|  楼主 | 2020-10-26 20:37 | 显示全部楼层
就某个谁咯 发表于 2020-10-26 19:23
哈哈哈哈哈哈哈哈哈 不然你下次这样:你这个粥好喝吗?我听你喝的好像很好喝
看他啥反应哈哈哈哈哈哈哈
...

我想到了以前坐我后面一个女同事经常带饭,吃饭一点声音都没有,我就奇怪了,咋这么安静,后来我仔细看了真的是在吃饭,,我想咋这淑女呢,也是佩服她居然一点声音都没有。
就是好奇怎么做到的,我自己都做不到,所以我基本不在公司吃饭。

使用特权

评论回复
评论
LED2013 2020-11-26 22:46 回复TA
现代社会,淑女找不大到了 
比神乐| | 2020-10-26 21:10 | 显示全部楼层
路漫漫1 发表于 2020-10-26 17:35
原来不止我一个人是这样啊,又不是女的有啥好关注的,就声音太大了,我才注意到的,咋这大声音呢,哎,我 ...

说一下呀,不要不好意思

使用特权

评论回复
cjseng| | 2020-10-26 22:20 | 显示全部楼层
这个很简单啊,下次等他专心工作的时候,你在边上大声喝粥,吧唧嘴,连续几次即可。

使用特权

评论回复
评论
LED2013 2020-11-26 22:46 回复TA
这也是一种招数 
dirtwillfly| | 2020-10-27 08:41 | 显示全部楼层
大家约好,都一起吃粥就好了

使用特权

评论回复
hobbye501| | 2020-10-27 08:43 | 显示全部楼层
哈哈 要是感觉尴尬 不舒服  你可以找个安静的地方 等他吃完了 再回来

使用特权

评论回复
昨天| | 2020-10-27 09:44 | 显示全部楼层
     可以借机上上厕所,  他吃,你就拉。   离开会儿,就当休息了。

使用特权

评论回复
雪夜虫子| | 2020-10-27 11:17 | 显示全部楼层
拍下来,发抖音。“抖音,记录美好生活”嘛。独乐了不如众乐乐。

使用特权

评论回复
123654789| | 2020-10-27 20:38 | 显示全部楼层
井水不犯河水,不赞成指责批评对方。

使用特权

评论回复
路漫漫1|  楼主 | 2020-10-27 21:32 | 显示全部楼层
123654789 发表于 2020-10-27 20:38
井水不犯河水,不赞成指责批评对方。

恩,我没有说呢 ,就是发个帖而已。

使用特权

评论回复
yi2002489| | 2020-10-28 10:30 | 显示全部楼层
就羡慕你们上班可以喝粥的,可以看剧的,可以听歌的,可以闲聊的

使用特权

评论回复
1002689898| | 2020-10-28 14:46 | 显示全部楼层

我的同事该怎么说啊,坐在我对面,每天以10秒间隔,吭 吭 吭,5到6次后,咳嗽,这样的周期,貌似咽炎,偶尔会有些烦,只能戴上耳机,问题是天天这样啊!!!!

使用特权

评论回复
路漫漫1|  楼主 | 2020-10-28 22:17 | 显示全部楼层
1002689898 发表于 2020-10-28 14:46
我的同事该怎么说啊,坐在我对面,每天以10秒间隔,吭 吭 吭,5到6次后,咳嗽,这样的周期,貌似咽炎,偶尔 ...

不可能吧,十秒钟,那频率太高了,同情你

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问