[CC2640]

CC2640 UNPI AP该如何实现

468|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
viderpu|  楼主 | 2020-10-27 18:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
在ti安装目录下..\simplelink_cc2640r2_sdk_4_30_00_08\examples\rtos\CC2640R2_LAUNCHXL\blestack\simple_np\src\app提供了示例,官网http://dev.ti.com/tirex/explore/content/simplelink_cc13x2_26x2_sdk_3_10_00_53/docs/ble5stack/ble_user_guide/html/ble-stack-common/npi-index.html#下,也介绍了串口数据传输协议如下图: 489705f97f3069ad46.png

请问大神们,如果我想用STM32作为Master,是否直接按照封包格式进行数据交互?

TI是否有SAP库可以供STM32直接进行调用?

万分感谢!!!

使用特权

评论回复

相关帖子

dirtwillfly| | 2020-10-27 21:30 | 显示全部楼层
没试过stm32,楼主可以考虑下msp432,这个我记得是有提供相关sdk的

使用特权

评论回复
viderpu|  楼主 | 2020-10-28 09:38 | 显示全部楼层
dirtwillfly 发表于 2020-10-27 21:30
没试过stm32,楼主可以考虑下msp432,这个我记得是有提供相关sdk的

正因为选择的不是MSP432,所以对串口传输这块有点困惑。

使用特权

评论回复
dirtwillfly| | 2020-10-28 19:53 | 显示全部楼层
viderpu 发表于 2020-10-28 09:38
正因为选择的不是MSP432,所以对串口传输这块有点困惑。

有什么具体问题,楼主可以来论坛发帖

使用特权

评论回复
晓伍| | 2020-11-10 11:01 | 显示全部楼层
请问 UNPI AP这是什么功能

使用特权

评论回复
八层楼| | 2020-11-10 11:02 | 显示全部楼层
可以考虑ti的mcu啊

使用特权

评论回复
观海| | 2020-11-10 11:04 | 显示全部楼层
我感觉应该是可以的

使用特权

评论回复
guanjiaer| | 2020-11-10 11:05 | 显示全部楼层
第一次听说这个功能

使用特权

评论回复
heimaojingzhang| | 2020-11-10 11:06 | 显示全部楼层
同一厂家的芯片应该不存在这个问题吧

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问