那谁,想和你说的话。虽然,矫情

2411|15
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
活到2080|  楼主 | 2012-2-1 23:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
呐,你肯定不会相信的,我竟然那么在乎和你的这份友情。我在这里码字的同时,你说不准还在那里想怎么骗我!好吧,我真的不知道这是为什么,4年多了,我到底做错过什么?你给我个答案,可以么?不要让我心酸,这已经不是第一次了,我有多难过你会明白么?
  1. 时间,将过去的4年拉成了一条bō澜不息的河,  站在新的彼岸,我猛然发现那些过去的影像,  一如崭新,清晰地毫发毕现。
  2.一瞬间,脑海里的关于温暖的词汇全都瞬逝,  美好,只是苦苦追随却仍旧不知所终的身外之物。
  3. 朋友都是一个肩膀的近似值,只是。
  我们不仅仅不是全等,甚至连相似都谈不上。
  4. 明明那些曾经发生过的,我视为珍宝的,却仍旧在时光里被不可避免地压损了原本的sè质。
  原本的红与黄一概流失,仅存的蓝与灰也渐渐遁影。  遗失了本质只留下轮廓的过往,
  又让轮廓都在岁月中逐渐走形。
  5. 那个被我们称之为友情的东西。它们就像一丛火焰燃烧后的烟,可以清晰无比地看见自由缓行的灰sè颗粒物质,然后,在你的整个目睹过程中,逐渐扩散淡却,最后尽数消失在美好温暖的日光之中。  最后,我想说,这4年来,我改变了太多。我甚至学会了一个人莫名其妙地悲伤。你认识了我4年我的为人你不知道么?还要我怎么做?或许你会说我傻,对~是的,你知道我是个怀旧的人……对于自己认对的感情,爱情都那么的执着~你曾说过,等以后你工作稳定了你会好好报答我……我记得当时一笑了之,我说:是朋友,就不要说这个话~我帮你不是图你以后回报;你也和别人说过,会和她永远的陪着我…记得我也曾这样问过你:以后你会丢掉我这个朋友么?你说:我就算丢掉自己的爸爸妈妈也不会丢下你……说真的,我当时真的很感动~真的……人生得一知心朋友何其难~你知道么?
  或许,一切,都只是我自作多情吧。
  我,祝你,幸福,一辈子,两辈子,甚至更多,更多。在这个地方,我写下了你不可能看到的句子……~我想问:我们这是怎么了?曾经的曾经我们是那么的纯……是什么改变了我们彼此~时间亦或是金钱?

相关帖子

沙发
yytdragon| | 2012-2-2 14:43 | 只看该作者
这是歌词么。。。

使用特权

评论回复
板凳
只是你不懂| | 2012-2-2 15:03 | 只看该作者
真挚的情感,安慰LZ一下

使用特权

评论回复
地板
只是你不懂| | 2012-2-2 15:04 | 只看该作者
为何不去和当事人聊一下呢?

使用特权

评论回复
只是你不懂| | 2012-2-2 15:05 | 只看该作者
估计这个是马甲哦:)

使用特权

评论回复
dosculler| | 2012-2-3 13:15 | 只看该作者
马甲是肯定的,关系是那个他是做电子的不,
不然发到这真的是完全看不到哦

使用特权

评论回复
dosculler| | 2012-2-3 13:16 | 只看该作者
好像我以前的一段感情哦……多了一年

使用特权

评论回复
375606426| | 2012-2-10 11:27 | 只看该作者
蛋疼的我竟然手臭点错了看了这个破帖子

使用特权

评论回复
dayu1111| | 2012-3-15 17:31 | 只看该作者
有点像我啊

使用特权

评论回复
sinlaser| | 2012-4-2 07:28 | 只看该作者
真挚的情感

使用特权

评论回复
xiaoaihua| | 2012-4-3 09:53 | 只看该作者
基本上不是很明白~~~~

使用特权

评论回复
xueweianying| | 2012-4-4 16:39 | 只看该作者
昙花一现,刹那芳华····

使用特权

评论回复
mage心寒| | 2012-4-6 12:05 | 只看该作者
貌似有一点点明白楼主是女孩子,有个很好的男性朋友,但是呢那个男孩有女朋友,更重要的是经过四年的相处LZ发现慢慢的喜欢那个男孩了。结果呢不能表白只能留在心里憋的委屈。。。

使用特权

评论回复
梦晴的一天| | 2012-4-6 13:17 | 只看该作者
LZ是马甲

使用特权

评论回复
ledaa| | 2012-4-6 15:49 | 只看该作者
:)

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问