美国选举,谁会笑到最后?

1873|42
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
沙发
debug_shen| | 2020-11-4 13:00 | 只看该作者
从前面看菜应为,我觉得川普连任的可能大些,因为我感觉媒体越把我们的对手描述的一文不值,那么人家就越有可能是厉害角色

使用特权

评论回复
评论
tpgf 2020-11-26 10:22 回复TA
连任的可能性不大啊 
板凳
gaoyang9992006|  楼主 | 2020-11-4 13:30 | 只看该作者
debug_shen 发表于 2020-11-4 13:00
从前面看菜应为,我觉得川普连任的可能大些,因为我感觉媒体越把我们的对手描述的一文不值,那么人家就越有 ...

是的,确实这样。

使用特权

评论回复
评论
tpgf 2020-11-26 10:23 回复TA
很不喜欢他们一家子 那闺女我真没看出来哪里好看 
地板
hobbye501| | 2020-11-4 13:51 | 只看该作者
个人而言,我更喜欢拜登。。。有气质,有领导才能,俩个人站一起一看就知道,一个是搞政治的,一个是搞金融的。。。可惜,现实社会更注重钱和利益。。。再加上年龄也太大了  很难啊

使用特权

评论回复
评论
他们俩都多大岁数了啊 
ROSHEN_007| | 2020-11-4 14:42 | 只看该作者
我估计特朗普获胜,白人至上主义,美国还是白人多啊,嘴上咋说没有用,投票是最实诚的

使用特权

评论回复
评论
ROSHEN_007 2020-12-1 11:09 回复TA
@tpgf :俩人政策宣传口号不一样,特没谱作成这样还有七千万人给他投票,很多州虽然输了基本是平分秋色差别不是很大,还有一大帮死忠整天闹事,你想想吧 
拜登不是白人? 
gaoyang9992006|  楼主 | 2020-11-4 15:11 | 只看该作者
hobbye501 发表于 2020-11-4 13:51
个人而言,我更喜欢拜登。。。有气质,有领导才能,俩个人站一起一看就知道,一个是搞政治的,一个是搞金融 ...

我喜欢川普,整天跟说相声一样,O(∩_∩)O哈哈~,乐趣多,也逼着国内改革,好样的,川建国。

使用特权

评论回复
gaoyang9992006|  楼主 | 2020-11-4 15:12 | 只看该作者
ROSHEN_007 发表于 2020-11-4 14:42
我估计特朗普获胜,白人至上主义,美国还是白人多啊,嘴上咋说没有用,投票是最实诚的 ...

是的,确实是这样,专家们预测是拜登,结果拜登明显不行,跟中国专家一样。

使用特权

评论回复
评论
tpgf 2020-11-26 10:24 回复TA
是不是中国专家预测的啊 
雪夜虫子| | 2020-11-4 18:52 | 只看该作者
谁当选对中国影响不大:一个是按着脖子逼你吃屎,一个是把屎包在包子馅里骗你吃。对于中美未来关系的大格局影响不大。

相比而言,川普连任的话,对中国来说有几点好处:1、熟悉。他那套“交易的艺术”,已经四年了,也逐步适应了。换个人还得重新适应新打法。2、第二任期没有连任的问题,比第一任期会更务实。就好比一个tan官,捞够了,也会干些实事。如果换个新的来,还得从头捞。。。3、川普的强硬手法,对于美国的YSGM输出有负面效应(他可能喜欢那种长枪大戟地干,不喜欢背地里搞阴谋。),让更多的他国人认识到美国的真面目,国内的公知大V们也少了很大的市场,这对于国内凝聚人心有好处。换个蔫坏的上来,迷惑性更大,可能被忽悠的人数会反弹(不过想回复到十年前那样,也不可能了。)。

另外,国外有人预测,如果川普连任,可能会被送上“敞篷车”。。。师母已呆吧。

使用特权

评论回复
评论
tpgf 2020-11-26 10:24 回复TA
非常赞同你的观点 
gaoyang9992006|  楼主 | 2020-11-4 19:03 | 只看该作者
雪夜虫子 发表于 2020-11-4 18:52
谁当选对中国影响不大:一个是按着脖子逼你吃屎,一个是把屎包在包子馅里骗你吃。对于中美未来关系的大格局 ...

哈哈,是这样的,确实是期待川普连任,根据选票现状,已经无疑了。

使用特权

评论回复
shalixi| | 2020-11-4 21:44 | 只看该作者
对华一样。希望川普他再闹上4年。
从选票看,川普落选可能大,现在落后24张选举人票。

使用特权

评论回复
zyj9490| | 2020-11-5 09:38 | 只看该作者
shalixi 发表于 2020-11-4 21:44
对华一样。希望川普他再闹上4年。
从选票看,川普落选可能大,现在落后24张选举人票。 ...

再丢大洲的票》6,特没戏了,只有余下全拿才行啊。

使用特权

评论回复
评论
zyj9490 2020-11-5 10:12 回复TA
@netjob :国民警队出动,动也不敢动。况且上面还有最高法院,法治理念深入人心。 
zyj9490 2020-11-5 10:10 回复TA
@netjob :不可能的,当年小布什与戈尔还不是讲道理解决。 
zyj9490| | 2020-11-5 10:15 | 只看该作者
hobbye501 发表于 2020-11-4 13:51
个人而言,我更喜欢拜登。。。有气质,有领导才能,俩个人站一起一看就知道,一个是搞政治的,一个是搞金融 ...

连任的话,如农妇一样叫板中国,换任的话,如GUI 妇一样围堵中国,TPP重启,二者都不是好事。中国要好自为止了,内循环是必需的主要的。美国利益优先政策让位于美国价值优先,团结兄弟,小弟围堵中国。在太平洋成立北约一样军事同盟。老天保佑中国||||||||||

使用特权

评论回复
评论
雪夜虫子 2020-11-5 12:17 回复TA
今时不同往日,经济上跟中国的耦合是前USSR远远比不上的。那些小弟除了几个五眼的,大部分都是骑墙观望。甚至,皿煮diang自己内部就有许多在华利益一时切割不干净。当然,中国自己该做的功课必须认真做,但战略上不宜太过悲观。 
hobbye501| | 2020-11-5 10:50 | 只看该作者
zyj9490 发表于 2020-11-5 10:15
连任的话,如农妇一样叫板中国,换任的话,如GUI 妇一样围堵中国,TPP重启,二者都不是好事。中国要好自为 ...

军事上可以还是强硬的政策  不打仗也不所谓了 经济上 应该会不同 主张外交 政治沟通

使用特权

评论回复
shalixi| | 2020-11-5 11:44 | 只看该作者
hobbye501 发表于 2020-11-5 10:50
军事上可以还是强硬的政策  不打仗也不所谓了 经济上 应该会不同 主张外交 政治沟通 ...

老大老二,修斯底德陷进,中国想避难避。

使用特权

评论回复
tom_xu| | 2020-11-5 12:28 | 只看该作者
目前看应该是白振华当选的可能性大。

使用特权

评论回复
laocuo1142| | 2020-11-6 08:14 | 只看该作者
目前来看拜登当选可能性更大了,这老货也不是好东西,中国人还是要当自强啊!

使用特权

评论回复
雪夜虫子| | 2020-11-6 16:57 | 只看该作者
俩七十多的老头还在努力求职。你们这些35岁就叫唤失去竞争力的年轻人不感到羞愧吗?

使用特权

评论回复
XZL| | 2020-11-7 14:34 | 只看该作者
我觉得川普还是很有希望的。尽管CCTV每天唱衰川普,唱衰美国!

使用特权

评论回复
shalixi| | 2020-11-9 11:14 | 只看该作者
XZL 发表于 2020-11-7 14:34
我觉得川普还是很有希望的。尽管CCTV每天唱衰川普,唱衰美国!

四年后川普东山再起,拜登也就是四年。

使用特权

评论回复
雪夜虫子| | 2020-11-9 11:54 | 只看该作者
shalixi 发表于 2020-11-9 11:14
四年后川普东山再起,拜登也就是四年。

实话实说,我真希望特朗普四年后能卷土重来甚至东山再起。那至少说明:他2016年上台的群众基础还在。换句话说,那意味着拜登在未来四年里没有有效弥合美国不同阶层之间的裂痕。一个内耗的美利坚,符合全人类利益。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问