【我向二姨许愿+我心爱的白色小包包】

406|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
2号发的帖子离奇失踪  ,这里重新编辑一个

1.许愿商品 是京东自营的:  稻草人(MEXICAN)女士包包时尚百搭腋下包单肩小方包 白色    https://item.jd.com/100008005431.html
价格区间在 0-200元之间;京东价 169元;  活动的时候有152的价格 现在没了。。。。

2.眼馋包包好久了,这个简约版本的包包很适合我这种东西不多的工科女汉子。平时装个三两样化妆品 手机,之类的小东西足够了。
尾款节。。。。的时候恰逢月尾月初,勒紧裤腰带的时候,哎,难以下手呀,幸好看到二姨家有许愿活动,希望我能在二姨家实现这个心愿。实现这个心愿。。实现这个心愿。。。

实现心愿就可以有个简约得体的小包包装东西,还有也可以吸引帅气小哥哥的目光了。

一定要中,一定要中,一定要中,(来自女电工对包包还有深深需求的执念)。。
最后   love二姨,许愿二姨家越办越好。越办越大。

使用特权

评论回复
评论
森贝尔 2020-11-5 17:02 回复TA
@hobbye501 :能中 能中 能中 
hobbye501 2020-11-5 08:32 回复TA
这个可以有。。。毕竟女电工已经是属于 稀有动物了。。。