[变压器]

仪表调试会炸,用隔离变压器+保险丝能保护电网么

506|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
dereck1314|  楼主 | 2020-11-5 16:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
wh6ic| | 2020-11-6 10:15 | 只看该作者
加个 灵敏一些 的空开。   隔离变 有 用。    根本上是 避免 炸仪器

影响太大 又 难以避免,可以买两台 容量大一点的 正弦波UPS,一台 离网放电 工作,一台 通市电 充电,交替工作

使用特权

评论回复
板凳
dereck1314|  楼主 | 2020-11-6 10:28 | 只看该作者
wh6ic 发表于 2020-11-6 10:15
加个 灵敏一些 的空开。   隔离变 有 用。    根本上是 避免 炸仪器

影响太大 又 难以避免,可以买两台 容 ...

谢谢解答,您说的成本有点高,哈哈

使用特权

评论回复
地板
戈卫东| | 2020-11-6 10:45 | 只看该作者
你们不是应该用AC电源么?可以设定你需要的参数提供各种保护功能和辅助数据采集什么的。。。

使用特权

评论回复
jjjyufan| | 2020-11-6 15:02 | 只看该作者
隔离变压器 成本最低

使用特权

评论回复
dereck1314|  楼主 | 2020-11-9 09:54 | 只看该作者
jjjyufan 发表于 2020-11-6 15:02
隔离变压器 成本最低

谢谢

使用特权

评论回复
qbwww| | 2020-11-17 21:44 | 只看该作者
人生就像一杯没有加糖的咖啡,喝起来是苦涩的,回味起来却有久久的余香;人生就是一场旅行,不在乎目的地,在乎的是沿途的风景以及看风景的心情;**自己的梦想,记住,这一秒不放弃,下一秒就会有希望。

使用特权

评论回复
wanwenhao1| | 2020-11-24 12:12 | 只看该作者
修理开关电源,大家都会串联一个白炽灯泡在电路中,观看白炽灯的亮度判断开关电源是否正常。楼主可以借鉴这个方法,不同耗电的仪表串联不同瓦数的白炽灯保护一下,确认正常再短路灯泡正式调试。

使用特权

评论回复
tianxj01| | 2021-1-5 11:07 | 只看该作者
一个合适功率的变频电源,设置合理的保护范围,应该能很好的解决问题。性价比也非常高。变频电源超载保护都是软性的,被测量的仪表都不会产生炸**的情况。
如果有地线隔离需求,则必须进行输入隔离。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问