Win10重装后,使用MPLAB IDE和PICC编译原工程,HEX文件变小很多

612|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
haozi100|  楼主 | 2020-11-7 18:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我笔记本电脑系统是WIN10的,安装MPLAB IDE V8.92 和PICC V9.83的**版,使用单片机PIC16F1829,之前编译的时候代码占用空间大约98%左右,程序运行都很正常。电脑使用了两三年,前段时间硬盘故障,换了硬盘,重装了一下Win10操作系统,然后MPLAB IDE V8.92和PICC V9.83的**版,也都重装了一遍。以前修改程序,定期都会把源代码和工程做了备份的。现在重装电脑后,拿原来的工程和源代码来进行编译,代码占用的空间只有56%左右,烧录运行的时候,其他的功能都正常,就是UART通信不太正常。这是怎么回事呢?代码占用的空间怎么变化这么大呢?是哪里出了问题呢?安装完PICC后,进行了**。也在MPLAB IDE的Project里边Select Language Toolsuite设置了PICC.EXE的路径了啊。难道要有哪里要做什么设置吗?

使用特权

评论回复
沙发
幸福小强| | 2020-11-7 22:07 | 只看该作者
不知道,现在用MPLAB X的多了吧

使用特权

评论回复
板凳
lcczg| | 2020-11-9 10:15 | 只看该作者
**是指非正版吗

使用特权

评论回复
地板
haozi100|  楼主 | 2020-11-9 10:22 | 只看该作者
lcczg 发表于 2020-11-9 10:15
**是指非正版吗

系统自动修改的,是**版  PoJie

使用特权

评论回复
奔波儿熊| | 2020-11-11 15:15 | 只看该作者
这是啥原理, 和操作系统没关系才对啊

使用特权

评论回复
wooda| | 2020-11-13 22:27 | 只看该作者
工程prjo文件和备份的打开比较下看看咯

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问