[建议]

学习积分兑换活动到底要怎么完成啊?

6777|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
Silence_Villa|  楼主 | 2020-11-8 12:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

论坛里有积分兑换的活动,我的积分都够。
然后我按着条件去完成任务,包括观看时间,必要课程,以及站内课程数量。
这些我都100%完成了,但是点击兑换时还是出现学习资料数量不够的提示。
这种到底要怎么完成才够兑换条件啊?
上个月也是这种情况,都满足条件了就是兑换不了。
比如这次任务,必要课程100%完成,课程数量大于5个,分分钟完成的好不好!(课程部分截图)
中不中奖无所谓,连兑换申请都没法做,这不坑人吗?
有大虾能给说明一下吗?

使用特权

评论回复
评论
tpgf 2020-12-9 10:13 回复TA
你好 我也遇到过这个问题 你这个提示就是资料没够 视频还是看够了额 然后我换了一个电脑试试重新看了一下资料,就好使了 你可以试试看哈 
21ic小管家 2020-11-18 11:16 回复TA
您说的问题这边已经反馈过了呢,给您下方回帖了哈 
hobbye501 2020-11-9 11:16 回复TA
我也遇到过。。。好像是时间限制吧 必须的规定时间内正常阅读才行 
hobbye501| | 2020-11-9 11:17 | 显示全部楼层
你可以试试 从某个课 从头重新打开,别快进。。。让它自己放

使用特权

评论回复
Silence_Villa|  楼主 | 2020-11-10 17:07 | 显示全部楼层
hobbye501 发表于 2020-11-9 11:17
你可以试试 从某个课 从头重新打开,别快进。。。让它自己放

我的课都是从头开始放的,没快进过。
另外还试过不切到后台,让它置顶播放。算了,不去纠结这个了。随它便吧~~

使用特权

评论回复
21ic小管家| | 2020-11-18 11:15 | 显示全部楼层
感谢您的积极参与,问题已反馈技术部核实确认。

完成类似活动提示:
1、按活动要求在时间内,完成规定视频观看,不要快进,并按提示,完成相关资料点击;(学习资料与学习视频,为2部分任务需求)
2、页面中显示的100%的进度条,仅说明自视频上线后您观看视频的进度;
3、活动启用统计代码是TI官网提供的 GA,某种程度上存在个别PC&移动浏览器在观看后,无法被 TI GA统计到的情况,21ic 针对该技术问题,以和TI反应,用户可尝试启用其他浏览器,但无法根本上解决此类问题;(此种现象较少)
4、关于活动参与已完成61人次,不存在程序上的兑换问题;

经技术部后台查询:

截止到2020年11月16日0时,用户ID:Silence_Villa 在活动参与情况中,存在部分视频没有按规定完成观看的情况,活动尚未结束,建议网友重新参与该活动。

再次感谢您的积极参与和反馈,如有其它疑问,可以随时联系小管家Q3326242524。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问