<杰克.韦尔奇自传>

409|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
sxy4517|  楼主 | 2020-11-9 08:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
为什么去读这本书?没有理由,完全是因为部门图书管理规定,必须借书,而恰好我这段时间想读一本名人传记,好吧,开始吧。
今天看完了书的前几页,是一些作者的图片。里面有一些作者与名人的合影,有伊丽莎白女王、克林顿、布什、比尔盖茨、巴菲特等。
今天就到这里,要上班了。

使用特权

评论回复
评论
sxy4517 2020-11-9 11:41 回复TA
@hobbye501 :在GE公司当了20年的CEO兼董事长。 
hobbye501 2020-11-9 11:14 回复TA
杰克.韦尔奇 这个人是干嘛的?能简单介绍下不? 

相关帖子

沙发
sxy4517|  楼主 | 2020-11-9 12:36 | 只看该作者
中午小憩,开卷便得益:jack说:我承认,我讨厌不得不使用第一人称,因为我一生所做过的几乎每一件事都是与他人一起合作完成的。你看完这句话,有啥感想呢?

使用特权

评论回复
板凳
sxy4517|  楼主 | 2020-11-9 12:41 | 只看该作者
sxy4517 发表于 2020-11-9 12:36
中午小憩,开卷便得益:jack说:我承认,我讨厌不得不使用第一人称,因为我一生所做过的几乎每一件事都是与 ...

而且他还在一直强调,在本书中提到的我,大家要理解为我和我的同事们。

使用特权

评论回复
地板
爱情海玩偶| | 2020-11-10 17:32 | 只看该作者
sxy4517 发表于 2020-11-9 12:36
中午小憩,开卷便得益:jack说:我承认,我讨厌不得不使用第一人称,因为我一生所做过的几乎每一件事都是与 ...

孤独是我一个人完成的

使用特权

评论回复
z_no1| | 2020-11-10 23:13 | 只看该作者
那时候看上去韦尔奇是很厉害,现在看也是个坑货,GE就是在他手里转变发展方向,现在已经风雨飘摇.他是GE现状最大的责任人.
他这个自传应该拿去化纸浆了.有兴趣的去搜一下GE的现状就晓得他干了什么坏事.

使用特权

评论回复
sxy4517|  楼主 | 2020-11-11 09:31 | 只看该作者
z_no1 发表于 2020-11-10 23:13
那时候看上去韦尔奇是很厉害,现在看也是个坑货,GE就是在他手里转变发展方向,现在已经风雨飘摇.他是GE现状最 ...

恩,可能是吧。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问