搜索

为什么不敢发行可以打IP电话的APP软件??

关闭 [复制链接]
989|88
 楼主 | 2020-11-9 15:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
为什么不敢发行可以打IP电话的APP软件??

手机打固话 , 长途或者国内的都很贵。 打电话少,但是还会有这个需要的。 国内有没有哪块软件APP可以拨打 IP 电话的 ?

使用特权

评论

雪夜虫子 2020-11-9 16:21 回复TA
@netjob :嗯,你继续,我们下一步又该害怕什么了? 
netjob 2020-11-9 16:17 回复TA
@雪夜虫子 :3货 ,是害怕,害怕被打压 
雪夜虫子 2020-11-9 16:08 回复TA
@netjob :二货。不搭理你你还真来劲了。没人做当然是需求小,不赚钱呗。你牛掰自己养个团队定制一个netjob专属的呗。 
netjob 2020-11-9 15:56 回复TA
@netjob :网上淘宝购买,拨打商家电话是很正常的功能。用软件IP电话。为什么没有这个功能? 
netjob 2020-11-9 15:55 回复TA
@雪夜虫子 :为什么 淘宝/支付宝软件,没有拨打国内IP电话的功能,没有拨打国外电话的功能? 
netjob 2020-11-9 15:54 回复TA
@雪夜虫子 :为什么微信不带IP电话的功能? 甚至拨打国外长途的? 
雪夜虫子 2020-11-9 15:41 回复TA
楼主是最牛X的。 
| 2020-11-9 16:05 | 显示全部楼层
既然这么计较电话费,为什么放着现成的微信,QQ不用,要去找打IP电话的软件?实在是有点理解不了?玩复古吗?

使用特权

评论

呼呼猪 2020-11-9 16:58 回复TA
@netjob :还是没搞懂你的需求,你手机都如你所说成了“动不动国际漫游了”;那你就是用IP电话APP软件打电话一样要收取你的数据国际漫游费啊? 
netjob 2020-11-9 16:45 回复TA
@呼呼猪 :是不用拿动的服务,移动的好贵。动不动就国际漫游,我们这里是边界。 一不小心自动就被出国了。 
呼呼猪 2020-11-9 16:34 回复TA
@netjob :不懂的意思,你是说你要和外国人通话?国际长途吗? 
netjob 2020-11-9 16:28 回复TA
因为外国人就是用电话。用信用*。。。 
 楼主 | 2020-11-9 16:29 | 显示全部楼层
马斯克的卫星互联网终于能用了, 当全球都可以WIFI上网, 包括  海洋的任何地方,南北极。。。 这些根本没有陆地基*的地方。

使用特权

评论

z_no1 2020-11-9 21:01 回复TA
@雪夜虫子 :作为一个嵌入式工程师,吹马斯克的卫星,唉,专业技能简直就是没入门的水平啊,做为一个丑角,netjob倒是很好的诠释了一个四年时间没人喂的公知的带风向的专业能力是怎么落后于时代的.拜登啊,赶紧给钱啊,研发不投入,技术就落后啊.落后就要挨打的知道不? 
雪夜虫子 2020-11-9 18:17 回复TA
信息传输底层可以对应一定的功耗。就它那些飘在天上的卫星,靠太阳能供电,最大功率能有多少?光靠那些卫星能满足全球上网需求?开什么国际玩笑? 
zyj9490 2020-11-9 18:02 回复TA
还是要买一个锅的,才能跟近地星通信,相当于买一个锚吧。手机功率太小。只能接收。 
| 2020-11-9 16:37 | 显示全部楼层
netjob 发表于 2020-11-9 16:29
马斯克的卫星互联网终于能用了, 当全球都可以WIFI上网, 包括  海洋的任何地方,南北极。。。 这些根本没 ...

马斯克的这个东西是要收取服务费的,又不是免费的。好像费用不低哦,和你主题的IP电话省电话费是矛盾的啊?

使用特权

| 2020-11-9 20:56 | 显示全部楼层
呼呼猪 发表于 2020-11-9 16:05
既然这么计较电话费,为什么放着现成的微信,QQ不用,要去找打IP电话的软件?实在是有点理解不了?玩复古吗 ...

如果你要和国外联系,skype,whatapps,一大把的APP可以用啊,
老兄,中国电信已经建好5G专门网了,赶紧办一个吧,你的网速实在太慢了.

使用特权

| 2020-11-9 22:51 | 显示全部楼层
z_no1 发表于 2020-11-9 20:56
如果你要和国外联系,skype,whatapps,一大把的APP可以用啊,
老兄,中国电信已经建好5G专门网了,赶紧办一个 ...

我沙发位是回复他主题帖的,他主题帖压根就没提啥要打国际电话,要同国外联系,他主题帖就是“手机打固话 , 长途或者国内的都很贵”。就他主题帖的需求都压根不需要啥skype,whatapps。国内上到80岁老头,下到8岁小孩都会用微信,QQ这些,而楼主却偏偏要想用IP电话?实在是有些匪夷所思,后面他又说他住在边境线附近,看前面又说淘宝买东西需要同客服电话联系啥的?怎么看都是奇奇怪怪的,有谁上淘宝买东西需要电话联系客服的啊?要联系不都用阿里旺旺吗?难道楼主没用过淘宝?后面又转移话题到马斯克的星链,可是星链使用费用很贵啊,那有一根网线或者4G,5G来得便捷,便宜?反正我觉得楼主挺有意思的,云里雾里的,不知道想要表达啥。

使用特权

评论

呼呼猪 2020-11-10 10:30 回复TA
@netjob :一年千把块钱吧,没觉得有好贵,欧洲,印度我没去过,不了解;不过这个和你想用啥IP电话有啥关系啊?IP电话不是要基于手机数据或者WIFI吗?你的意思是不是所今后用上星链,费用超低,而且网速比现在用的更快啊?不要骗我哦。 
netjob 2020-11-10 10:07 回复TA
@呼呼猪 :你包年多少钱? 现在上网是必须的生活条件,手机上网,WIFI,但是这些包年,流量费用,我们是不是在亚洲第一的高消费。比欧洲,印度等等?? 
呼呼猪 2020-11-10 09:18 回复TA
@netjob :啥意思?啥“话题 发射几次产生的谐波给你看看而已。 核心基波的东西”;本主贴有说这个么?你是不是回复错了? 
x16968I5515 2020-11-10 09:07 回复TA
这货出了名的反骨仔、狗腿子,你能和他讲道理,经常性的满口胡言、信口开河、胡搅蛮缠,什么苹果手机自己生产液晶、手机芯片,活塞发动机和涡扇发动机是一个技术等等,这种脑袋里装屎得sb,他要装睡你能叫醒他吗? 
netjob 2020-11-10 09:00 回复TA
你脑袋这是奇葩。 我就随便灌水,把话题 发射几次产生的谐波给你看看而已。 核心基波的东西你能理解透吗? 
netjob 2020-11-10 08:35 回复TA
有没有比星联更先进的 方案? 避开建基*,.好比在 海洋,南极, 热带雨林建基*不太可行 
 楼主 | 2020-11-10 08:36 | 显示全部楼层
skype 据说是可以的. 但好像安装不了. 没有试用成功. 有时间再测试下

使用特权

| 2020-11-10 08:47 | 显示全部楼层
呼呼猪 发表于 2020-11-9 22:51
我沙发位是回复他主题帖的,他主题帖压根就没提啥要打国际电话,要同国外联系,他主题帖就是“手机打固话  ...

说白了,
中恐输,定体问
明白了吗?
只可惜在21ic这个工程师的网站吃不开,在这里没有逻辑思维能力的人都饿死了.就他的水平,新浪微博,网易更适合他的.

使用特权

楼主 | 2020-11-10 08:57 | 显示全部楼层
内地曾经  满 大街的     出租电话.  到  满大街的  电话亭.      不知记得 [电话亭] 这历史产物吗?  用硬币打电话的那种.
后来是 损害 到 小卖部 出租电话的声音, 遭到小卖部老板的 破坏, 很多公共电话亭不能用.
知道手机普及.   有一段时间 IP电话非常流行 .    非常普及. 导致损害到了 既得利益公司的生意.遭到打击.   IP电话成为历史产物.
垄断的好处大家都知道.   后来微信 打破了    两个通信公司的垄断.   就是目前的主要通信工具.  wechat

米国人的GPS也几乎垄断了全球市场。 相关核心技术出货量的GPS芯片 大把大把的。
下一个目标, 是卫星的发射和卫星市场。 马老板? 怎么也是有个【马】子!!??  马斯克,马晕,马或疼 都是马老板啊。
如果有更先进更好的 全球通信互联方案。   这个肯定米国也要垄断的。 好比米国要打压 HW华韦  的5G一样。
全球的通信市场。  

使用特权

| 2020-11-10 09:06 | 显示全部楼层
呼呼猪 发表于 2020-11-9 22:51
我沙发位是回复他主题帖的,他主题帖压根就没提啥要打国际电话,要同国外联系,他主题帖就是“手机打固话  ...

这货出了名的反骨仔、狗腿子,你能和他讲道理,经常性的满口胡言、信口开河、胡搅蛮缠,什么苹果手机自己生产液晶、手机芯片,活塞发动机和涡扇发动机是一个技术等等,这种脑袋里装屎得sb,他要装睡你能叫醒他吗?

使用特权

楼主 | 2020-11-10 09:13 | 显示全部楼层

从满街的 小卖部的 出租电话, 到满街的 公告电话亭。   到如下 必备的 手机。  科技发展改变产业结构。
微信成为通信必备工具。     到目前为止。 米国都是在跟华为争夺 5G的市场。
马斯克?   马老板野心更大。 搞全球互联计划。

谁说要4.2万科卫星?   你是如何计算出来的。 我说设计合理,500颗卫星就可以实现全球互联!! 你别心动。
发射的成本他们可以做的很低。 发射500卫星就可以实现。你信不信。
你当然不信。 因为你相信用100颗卫星就可以实现全球覆盖!!! 那用500颗这么多! 对,你说的对!我只是想迷惑你。看你脑袋是不是清醒

使用特权

评论

netjob 2020-11-10 10:08 回复TA
@呼呼猪 :呵呵 
呼呼猪 2020-11-10 09:20 回复TA
你是不是精神错乱了,都讲的是啥啊?莫名其妙,你上论坛来迷惑大家,看看大家脑袋是不是清醒? 
| 2020-11-10 09:18 | 显示全部楼层
十几年IP电话还有人用,现在谁还用?
现在应用也是用IP PBX或者IAD网关注册一个软件换号,落地打固话,没落的技术。

使用特权

| 2020-11-10 09:38 | 显示全部楼层
netjob 发表于 2020-11-10 09:13
从满街的 小卖部的 出租电话, 到满街的 公告电话亭。   到如下 必备的 手机。  科技发展改变产业结构。
微 ...

这个骗菜市场的大妈还是可以的,好死不死到电子工程师的网站,那就露馅了,
要知道马斯克的卫星的制造者就是我们的同行,那玩意能做到什么参数,还有比我们更清楚的吗?

使用特权

| 2020-11-10 09:44 | 显示全部楼层
每次看楼主发帖,我都在怀疑我逻辑是不是只能得0分,大多数情况下,我都看不懂楼主在说啥,想要表达啥意思....

使用特权

| 2020-11-10 09:46 | 显示全部楼层
netjob 发表于 2020-11-10 09:13
微 ...

你在这里迷惑谁呢?无线通讯里面最重要的“香农定理”被你嘎嘣脆嚼着吃了啊?全球互联只讲互联不讲信道容量吗?那有何意义?大家全球互联发电报吗?

使用特权

评论

x16968I5515 2020-11-10 11:05 回复TA
@netjob :那直接用32颗GPS通讯就完了,还发射4.2万星链计划干啥?米国佬还建5G基*干啥,32颗卫星一统天下不就完了?你是不是真的是特能懂的转身,比爱因斯坦还懂? 
fxmxh 2020-11-10 11:00 回复TA
@netjob :甭扯啥收发器了,手机也好,收发器也好,你星链是绕不开信道容量的问题的,啥高科技技术都不好使,美国的火星车之所以低得可怜的通讯速率就是因为这些基本的通讯原理限制了了的。 
netjob 2020-11-10 10:52 回复TA
@fxmxh :就是数据容量的问题。星联不是手机直接与卫星连,是通过一个收发器呢。这个收发器与卫星连,谁知道会用那些高科技技术 
x16968I5515 2020-11-10 10:43 回复TA
@fxmxh :这呆比连GPS都没搞懂你指望他懂网络通信。。。 
fxmxh 2020-11-10 10:37 回复TA
@netjob :信道容量啊,你以为一颗卫星发射的无线电波能传送无限的信息量???100颗卫星,你打算传多少信息量呢?全球联网不需要100颗,但容量呢?不需要考虑吗?所以说,你这100颗卫星实现全球互联是让大家互联起来发电报玩吗?因为电报信息容量很小。 
netjob 2020-11-10 10:29 回复TA
@fxmxh :米国人忽悠的4.2万颗,就是放卫星。 忽悠其他国家的。其实技术上,他们估计100颗就可以实现。而这个技术。可想而知是多么的可怕。 
netjob 2020-11-10 10:28 回复TA
@fxmxh :这个跟卫星的数量有直接关系吗? 
fxmxh 2020-11-10 10:23 回复TA
@netjob :GPS是广播模式,单向的啊,而且GPS下行的数据又不大,换言之,只需要很小的信道容量就可以了,互联网的话,你觉得和GPS一样吗?你是不是真的中学辍学哦? 
netjob 2020-11-10 10:20 回复TA
@netjob :一个足球有多少个蜂窝? 32个方块。这个与GPS的32个卫星数量上巧合? 
netjob 2020-11-10 10:17 回复TA
@fxmxh :GPS才32颗卫星就可以覆盖全球。 怎么100卫星就不可以覆盖全球通信? 
| 2020-11-10 09:56 | 显示全部楼层
这个星链即使完成4万卫星,网络容量还是太低,给少数人用那很爽,给多人用估计只能发短信了,覆盖率越广,平均网络容量就越低,那种大景区都是装了很多基*人多的时候都满足不了需求,会叫移动基*来扩容,一个基*负责一小块区域都满足不了需求,一个卫星在天上也只是一个基*覆盖面那么大,那么多人同时用不得奔溃了

使用特权

评论

x1696815515 2020-11-10 18:20 回复TA
山寨ID山寨本尊 
 楼主 | 2020-11-10 11:39 | 显示全部楼层

我们家里也是要申请  光纤到户,也是要光猫,手机还办理40元20G, 上网包年还 1000元的。  如果 米国可以做到WIFI全球互联,速度可以有 2~5MB .  收费多少?  300元包年。
我还真是会 选择 米国的电信商的服务。  全球30亿用户,每人包年300元。一年就有   9000亿 收入.     这里面还不包括 广告, 电视节目,体育节目,等等各种平台,不限于 微信充值游戏等

使用特权

| 2020-11-10 14:59 | 显示全部楼层
netjob 发表于 2020-11-10 11:39
我们家里也是要申请  光纤到户,也是要光猫,手机还办理40元20G, 上网包年还 1000元的。  如果 米国可以做 ...

那你赶紧去选择米国的电信商服务啊sb,你说多少钱就多少钱,你说有啥功能就有啥功能,米国给你免费了,在这逼逼赖赖的叫唤啥呢

使用特权

评论

x16968I5515 2020-11-11 10:58 回复TA
@x1696815515 :你这个低能儿狗腿子,吃屎吃习惯了 
x1696815515 2020-11-10 18:19 回复TA
这个山寨ID是山寨本尊的 
x1696815515 2020-11-10 15:12 回复TA
SB。 米国掐你脖子要你吃S你就吃S . 
| 2020-11-10 15:04 | 显示全部楼层
578785faa3b4ac0827.png 这sb意淫到啥程度了。。。

使用特权

评论

x16968I5515 2020-11-11 10:58 回复TA
@x1696815515 :你这个低能儿狗腿子,吃屎吃习惯了 
x1696815515 2020-11-10 15:11 回复TA
吃S来这里喷S。 
| 2020-11-10 15:08 | 显示全部楼层
netjob 发表于 2020-11-10 11:39
我们家里也是要申请  光纤到户,也是要光猫,手机还办理40元20G, 上网包年还 1000元的。  如果 米国可以做 ...

人蠢就实在没话说了,
脑子有病就要去治晓得不?

使用特权

评论

x1696815515 2020-11-10 15:10 回复TA
人蠢就是没话说了。哈哈哈 
扫描二维码,随时随地手机跟帖