我向二姨许愿+皮鞋

358|4
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
195|  楼主 | 2020-11-9 18:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
   作为一个梦想称为程序员的大学苦逼单身狗,曾经在校园里搭讪过几个妹子问微信,过程曲折惊险.虽然有成功也有失败,但是最终结果都无疾而终.聊不上天,一直尬聊,直到最后妹子都懒得回复了.我才发现我自身所存在的问题.哼哼哼,清清嗓子,作为一个程序员,我不但要会写程序,更要会撩妹子.我不能服输.我要在情感上找bug并且修复他.于是乎,我找出了自己的问题所在: 1. 衣着太土太老套太程序员化,因为我经常穿着格子衫.
            2.发型眼镜不够帅气.
所以我决定改造自己. 经过一番酝酿后……好吧,我差点就崩溃了,为什么?因为我已经剁手买了几块心仪的开发板,穷的只剩下板子了. 没有条件去修改bug怎么办?创造条件也要上.于是我上21家看看能不能赚个五块钱,千万别小看五块钱.马云的帝国就是由无数个五块钱组成的.积少成多,汇聚成流.直到我看到了心愿活动,我感到我的热血回来了.能不能穿上皮鞋去谈恋爱就靠21了.能不能脱单就靠21家了.
  商品链接:https://item.jd.com/4718515.html

使用特权

评论回复
评论
LED2013 2020-11-29 23:41 回复TA
能看到任何东西,都想起妹子,是幸福的表现啊 
195 2020-11-10 12:12 回复TA
@hobbye501 :哈哈哈哈,你可真是个天才 
hobbye501 2020-11-10 08:31 回复TA
好像有首歌。。。“穿上我的大头皮鞋,想起了我的爷爷。”啊不,是想起了我的妹子。。。