GD-SPI NOR Flash(车规)

689|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
与消费电子不同,汽车行业的电子器件需满足更为严苛的AEC-Q100车规标准要求。兆易创新GD25 SPI NOR Flash已通过AEC-Q100认证,是目前唯一的全国产化车规闪存产品。GD25全系列SPI NOR Flash产品容量覆盖2Mb~2Gb, 采用3.0V/1.8V供电,提供丰富的封装选项,工作温度范围在-40℃~85℃/-40℃~105℃/-40℃~125℃。该系列产品久经行业验证,能够为汽车前装市场以及需要车规级产品的特定应用提供高性能、高可靠性的闪存解决方案。

SPI NOR Flash (Automotive) —主要特性
支持1.8V、3.0V电源供电
提供单通道、双通道、四通道、八通道SPI工作模式
通过AEC-Q100认证
内存架构灵活自如(扇区大小:4K Bytes, 块大小:32/64K Bytes)
高可靠性,数据保留时间20年,编程/擦除周期达100000次
工作温度范围:-40℃~85℃、-40℃~105℃、-40℃~125℃

使用特权

评论回复
沙发
wakayi| | 2020-12-4 10:08 | 只看该作者
通过spi接口进行操作的吗

使用特权

评论回复
板凳
wowu| | 2020-12-4 10:09 | 只看该作者
如何进行电源供电方式的选择啊  还是说是自适应的啊

使用特权

评论回复
地板
xiaoqizi| | 2020-12-4 11:08 | 只看该作者
闪存的速度真的是没法形容 很快的

使用特权

评论回复
木木guainv| | 2020-12-4 11:17 | 只看该作者
可以同时八通道工作吗?

使用特权

评论回复
磨砂| | 2020-12-4 11:19 | 只看该作者
数据保留的环境条件是什么

使用特权

评论回复
715471387| | 2020-12-4 11:36 | 只看该作者
GD25Q16我连续读写一万多次,突然发送写使能一直给我回复02表示写状态被占用,这个时候我能发01把这状态强制归零吗

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问