老家盖新房呢

981|22
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
gaoyang9992006|  楼主 | 2020-11-11 20:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
昨天我爸给我打电话说,老家给我盖新房呢。2间瓦房。然后拉个院子。
之前一直没有盖,也不怎么回去住,都是在外打工的打工人。
最近村里干部说,今年不盖以后不让盖了,可能要合村并镇,如果没有房子的,不分新房。
所以很多在外打拼的最近都回去盖房子了,都是最低标准,2间瓦房,高度嘛3米高。看着能住人就行了。
我准备在下个月盖好后,回去,在院子里,种上我喜欢的花花草草。也算是给我花盆里培养的东西有个很好的归宿了。

使用特权

评论回复
评论
LED2013 2021-1-25 23:15 回复TA
有地,就是开心 
gaoyang9992006 2020-11-26 13:17 回复TA
@tpgf :如果你以前是这个村的,就可以在这个村买一片宅基地。如果从来不是这个村的,买卖就是非法的。 
tpgf 2020-11-26 12:59 回复TA
我也想要一个这样的房子 但是我们这边很难在农村买到房子 因为没有户口 
hobbye501 2020-11-12 09:20 回复TA
提前步入老年养生生活啊 哈哈 不错不错 我老家也有个房子 父母也都不在那住了 没有人 闲置好多年了 
沙发
hobbye501| | 2020-11-12 09:22 | 只看该作者
嗯 在城市里生活久了  节奏快 压力大  很累。。。 回想小时候 无忧无虑的 在农村的小道上奔跑。。。无比幸福啊  等退休老了 就会农村 伺候院子 种花种草

使用特权

评论回复
评论
tpgf 2020-11-26 13:00 回复TA
经济条件不允许放松啊 
板凳
蒋博1026| | 2020-11-15 13:56 | 只看该作者
恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜

使用特权

评论回复
地板
蒋博1026| | 2020-11-15 13:56 | 只看该作者
恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜

使用特权

评论回复
蒋博1026| | 2020-11-15 13:57 | 只看该作者
同为农村人,感觉还是农村的院子生活的舒服,没有喧嚣,只有乡间独有的环境

使用特权

评论回复
蒋博1026| | 2020-11-15 13:57 | 只看该作者
同为农村人,感觉还是农村的院子生活的舒服,没有喧嚣,只有乡间独有的环境,安逸

使用特权

评论回复
ningling_21| | 2020-11-27 09:15 | 只看该作者
葡萄树,石榴树,银杏树,柿子树,推荐

使用特权

评论回复
qqq232021| | 2021-3-15 15:08 | 只看该作者
挺好的

使用特权

评论回复
qbwww| | 2021-3-21 19:30 | 只看该作者
那还蛮好的,在农村还有一块宅基地呢,可以随意的盖自己喜欢的样式的房子。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问