搜索

35岁就别去应聘普通岗位了,丢人!

596|36
 楼主 | 2020-11-13 08:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
35岁就别去应聘普通岗位了,丢人!这是一个人去面试时,面试官亲口对他说的。对方还称:35岁了,还没混成领导,一看就是能力不行,还有脸跑来和刚毕业的学生竞争打杂的活儿!
这个人回来后一个人哭了很久,他说他没想到自己混成了这副模样。

你怎么看?

使用特权

评论回复

评论

sherwin 2020-11-24 10:55 回复TA
我正在用电脑看 :P 
 楼主 | 2020-11-13 08:39 | 显示全部楼层
领导就那几个,普通员工也有它存在的价值!

使用特权

评论回复
| 2020-11-13 10:01 | 显示全部楼层
感觉这公司也不咋地吧

使用特权

评论回复
| 2020-11-13 10:11 | 显示全部楼层
不怎么看,只能说明社会达尔文主义的狗太多,天天把结构性问题推到个人头上,领导岗位注定是少数,也就是绝大多数人注定能力不行。结论就是
1,我国还是人太多,天天内卷,内卷,都快成卷心菜了,年轻人要租鸡青一
2,对于普通人来说,卷公务员考试,永远是性价比最高的

使用特权

评论回复

评论

windows100 2020-11-16 09:13 回复TA
觉悟蛮高呀 
 楼主 | 2020-11-13 10:16 | 显示全部楼层
爱情海玩偶 发表于 2020-11-13 10:01
感觉这公司也不咋地吧

嗯 一个HR 就能看透一个公司

使用特权

评论回复
 楼主 | 2020-11-13 10:17 | 显示全部楼层
huang1007 发表于 2020-11-13 10:11
不怎么看,只能说明社会达尔文主义的狗太多,天天把结构性问题推到个人头上,领导岗位注定是少数,也就是绝 ...

哈哈,公务员都争的头破血流的。。。还是安心做打工人吧 别工作都没了 烦都吃不上

使用特权

评论回复
| 2020-11-13 10:21 | 显示全部楼层
另外这人还没适应社会上各种pua啊,被面试官一pua就怀疑人生了。听惯了他们的pua,你就淡定了,要学会破罐子破摔。我举一些社会上pua的例子啊
游戏开发商->这届玩家不行,竟然不老老实实买我厂烂作,情怀你们懂嘛
资本家->这届打工人不行,竟然不老老实实007打工,福报你们懂嘛
大明末期->这届农民不行,竟然不老老实实饿死,不做安安饿殍,犹效奋臂螳螂,你们懂嘛
女性->这届男人不行,竟然不老老实实当工具人,房车彩礼工资卡全部拿来
征服->这届人民不行,要老老实实多看主流媒体宣传,不要东想西想

使用特权

评论回复

评论

xyz549040622 2020-11-25 10:24 回复TA
严重同意。 
| 2020-11-13 10:23 | 显示全部楼层
hobbye501 发表于 2020-11-13 10:17
哈哈,公务员都争的头破血流的。。。还是安心做打工人吧 别工作都没了 烦都吃不上 ...

刚毕业的小年轻还是要卷一卷公务员,毕竟卷赢了就稳了,打工人还是要卷,当然年龄大了,就没法卷公务员了,毕竟35岁前才能卷,哈哈

使用特权

评论回复
 楼主 | 2020-11-13 10:26 | 显示全部楼层
huang1007 发表于 2020-11-13 10:21
另外这人还没适应社会上各种pua啊,被面试官一pua就怀疑人生了。听惯了他们的pua,你就淡定了,要学会破罐 ...

哈哈 就是说 多打击几次就好了吧 习惯成自然

使用特权

评论回复
| 2020-11-13 10:28 | 显示全部楼层
hobbye501 发表于 2020-11-13 10:26
哈哈 就是说 多打击几次就好了吧 习惯成自然

不是这个意思,意思就是向黑人学习,要有制度自信,哪怕我没钱没房没车,还是天下第一,把别人的打压当放屁

使用特权

评论回复
| 2020-11-13 11:14 | 显示全部楼层
人到中年啊
哎,一言难尽

使用特权

评论回复
 楼主 | 2020-11-13 11:18 | 显示全部楼层
ilymqdh 发表于 2020-11-13 11:14
人到中年啊
哎,一言难尽

回想 是不是单身爽  哈哈 没那么多压力

使用特权

评论回复
| 2020-11-14 21:25 | 显示全部楼层
哈哈,要是我遇到,会直接怼他啊,客气啥?这种人对公司绝对是伤害,热衷于卡位,忽视自身提升,“劣币驱逐良币”就是这么来的。
反过来说,这种公司直接拉黑,通过这种人,就看出老板三观不正。

使用特权

评论回复
| 2020-11-14 22:49 | 显示全部楼层
要延迟退休了 ,哈哈~~

使用特权

评论回复
| 2020-11-15 10:51 | 显示全部楼层
huang1007 发表于 2020-11-13 10:21
另外这人还没适应社会上各种pua啊,被面试官一pua就怀疑人生了。听惯了他们的pua,你就淡定了,要学会破罐 ...

感觉,你就是话术之王。

使用特权

评论回复
| 2020-11-16 09:26 | 显示全部楼层
现如今35岁之后除了管理层还能做什么

使用特权

评论回复
 楼主 | 2020-11-16 09:42 | 显示全部楼层
aa232021 发表于 2020-11-16 09:26
现如今35岁之后除了管理层还能做什么

一线打工人啊  

使用特权

评论回复
| 2020-11-19 10:34 | 显示全部楼层
可以去送快递吧

使用特权

评论回复
| 2020-11-19 15:42 | 显示全部楼层
我38,还是个屌丝硬件工程师,是不是很失败?
反正我自我感觉良好,就行了。

使用特权

评论回复
| 2020-11-19 17:30 | 显示全部楼层
yichunshan 发表于 2020-11-19 15:42
我38,还是个屌丝硬件工程师,是不是很失败?
反正我自我感觉良好,就行了。 ...

哈哈

使用特权

评论回复
扫描二维码,随时随地手机跟帖