[项目外包]

(找人开发)一款智能硬件设备开发维护

1338|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
jxyjlj|  楼主 | 2020-11-17 09:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
价格:¥200000 元
项目预算:¥200000
项目周期:详谈
现居地址:江苏省苏州市吴中区
项目描述:
        需要技术:熟悉C语言编程;精通单片机嵌入式系统架构设计;各个芯片之前的通信处理;电路设计,熟悉PLCARM等处理器最小系统设计;熟悉蓝牙通信技术,会一点简单的安卓APP更好。
        本项目后期需要更新升级,所以可能是一个长期合作的项目,后期给维护费用。
        为了方便沟通最好是江苏,上海,浙江优先。本产品市面上有成熟产品,部分思路可供借鉴。

去竞标

使用特权

评论回复

相关帖子

沙发
高剑辉| | 2020-11-17 15:48 | 只看该作者
楼主你好,我对你这个项目比较感兴趣,技术要求和本人完全对口,我现在就住在吴中这边,有兴趣的话可以一起合作。15850619094这是我手机号,微信同号

使用特权

评论回复
板凳
e20150810| | 2020-11-18 08:11 | 只看该作者
本人一直从事嵌入式软件硬件设计开发,STM32,F1-F7系列都有丰富的开发经验,具体可以详谈,QQ:57477708

使用特权

评论回复
地板
wh517517| | 2020-12-3 13:19 | 只看该作者
楼主你好,现在手头有成熟的物联网控制终端,你的业务与我这类似,我也需要和PLC通讯,以及采集前段的数据上传服务器,如有需求,可以联系我13775133909

使用特权

评论回复
630183258| | 2021-10-19 10:39 | 只看该作者
8年工作经验,高级电子工程师,全职开发,熟悉软硬件上位机,开发如有合作意向可以加qq:411731290,wx:diaoyudaoaaa。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问