求指点

1147|12
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
zdhlixiang2006|  楼主 | 2012-2-4 12:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人男,今年26了,工作已2年,经同事的老婆介绍,他们公司有一个单身女孩很不错,今年25岁,也是在找男朋友,听同事说那女孩稳重,她们公司目前好像也有2-3个正在追她,但她没有应允,同事说了那女孩的要求基本有三个,第一:有稳定的工作,第二:人要实在、好 第三:要白一点。鄙人举得我还算满足,经过同事老婆软磨硬泡,那女孩答应与我交往,今天晚上同事就会把那女孩的QQ号发过来,我目前只知道那女孩对我的工作还算满意,我们都是是外地人,其他一无所知。我很焦虑现在,万事开头难,你说第一次应该聊一些什么话题呢?才能给她一个好印象呢。我是认真的,真想找个女朋友一起奋斗几年然后再这个陌生的城市有一个自己的家。。。

相关帖子

沙发
forgot| | 2012-2-4 13:07 | 只看该作者
;P要不今晚要我登你QQ,我保证帮你搞定。

使用特权

评论回复
板凳
zdhlixiang2006|  楼主 | 2012-2-4 13:14 | 只看该作者
指点一下嘛

使用特权

评论回复
地板
forgot| | 2012-2-4 13:18 | 只看该作者
与其做一个倾诉者不如做一个倾听者,不要聊些太过激的话题,也别太沉闷,更不能太八婆

都是外地人,可以聊对这边的感觉,也可以聊聊各自家乡,但是不要太深入,更别把家人亲戚朋友拉出啦大侃,最多聊下家里兄弟姐妹,别太深入

也可以聊聊工作上班上的事情,反正交流气氛平静而不枯燥,话题平凡而不庸俗。

我们也不知道她是个什么样的人,也不好对症下药。:lo

l祝LZ马到成功,手到擒来:lol

使用特权

评论回复
只是你不懂| | 2012-2-4 15:20 | 只看该作者
:) 缘 妙不可言!祝LZ好运

使用特权

评论回复
只是你不懂| | 2012-2-4 15:22 | 只看该作者
两个人在一起聊的来很关键的,顺其自然,不要太紧张,感情是需要时间累积慢慢培养的

使用特权

评论回复
花卷cici| | 2012-2-8 14:04 | 只看该作者
4# forgot

使用特权

评论回复
liaoyonghui| | 2012-2-9 09:06 | 只看该作者
祝LZ好运。。。

使用特权

评论回复
liudandan2110| | 2012-2-9 15:48 | 只看该作者
:)

使用特权

评论回复
Ryanhsiung| | 2012-2-9 17:18 | 只看该作者
4L说的不错

使用特权

评论回复
604603487| | 2013-1-7 21:10 | 只看该作者
看缘分,哥们,缘分到了,聊什么她都可能会喜欢听,缘分不到她就不是你的菜,还有根据你的性格聊,才是真的你自己,可以追求也许会适得其反,祝君好运哦,加油

使用特权

评论回复
piaoke| | 2013-1-8 08:42 | 只看该作者
加油

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问