搜索

自从蚂蚁圈钱失败,淘宝【IT 技术员】就【开始搞鬼了】

398|13
 楼主 | 2020-11-18 13:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
自从蚂蚁圈钱失败,淘宝【IT 技术员】就【开始搞鬼了】
明明有这个产品之前也可以“被搜索出来” 可现在“没找到
“千牛卖家” 的管理页面 显示该产品处于正常 “出售中” :
但是:——现在在淘宝主页, 却搜不出 这个产品——
明显是——淘宝【IT 技术员】【开始搞鬼】故意瞎搞
这种 不合格的 IT技术员 是否应该 破腹谢罪 呢 ???
真实 一个 混乱无比的 环境 。

使用特权

评论回复

评论

zlf1208 2020-11-19 15:06 回复TA
肯定是店主没交淘宝税(推广费),淘宝是个超大型卖场,要收摊位费,与农贸市场相同的,人家很明确很直接告诉你是摊位费,并且是固定的,淘宝要竞价的,交了摊位费还不一定轮到你。 
雪夜虫子 2020-11-19 15:04 回复TA
这个锅应该是产品经理的,技术员背着不合适。 
caosix 2020-11-19 14:55 回复TA
@xiaofei558008 :[size=5] 那是 淘宝网 自己显示的,不是俺能改的, 它 时而显示 繁体字,时而显示 简体字。 请看俺的 续贴:淘宝 病入膏肓 了。[/size] 
xiaofei558008 2020-11-19 13:45 回复TA
是不是把左上角的中国香港 改成大陆 再试试 
 楼主 | 2020-11-18 13:43 | 显示全部楼层

蚂蚁圈钱 之前,是正常 可以搜索出来的 哦 。

蚂蚁圈钱 失败:之后就 搜不出 应有的产品 。
——这 肯定是 病态的——

使用特权

评论回复
 楼主 | 2020-11-18 14:22 | 显示全部楼层
必须 反垄断,是时候叫【易趣】回来。
必须 反垄断,是时候叫【易趣】回来。
淘宝 缺少【竞争伙伴】变得很糟糕了 。
俺 曾经 在 易趣 卖过 几十件 物品 呢  。

使用特权

评论回复
 楼主 | 2020-11-19 15:04 | 显示全部楼层
今天 11月19号 才得知 :淘宝 乱象横生 病入膏肓 了。
——俺就 卖几个 【全新闲置】产品,值不了几个钱——

这斯 淘宝:居然想 俺 给它 5000元 “保证金” 确实疯狂
——俺当即决定
关闭店铺】结果呢,店铺也不让关 ==淘宝 实属有病
是时候关闭 淘宝店铺了

使用特权

评论回复

评论

hugewinner 2020-11-20 17:15 回复TA
俺的淘宝店铺好多年没有卖东西了,1000元的保证金,看样子要尽快退出来。 
| 2020-11-20 10:05 | 显示全部楼层
跟程序员有啥关系,蚂蚁上市淘宝的程序员又没有好处,好处是蚂蚁程序员的

使用特权

评论回复
 楼主 | 2020-11-20 13:23 | 显示全部楼层
xiedu 发表于 2020-11-20 10:05
跟程序员有啥关系,蚂蚁上市淘宝的程序员又没有好处,好处是蚂蚁程序员的 ...

程序员 私下 乱改的,之前正常可搜出,
现在明明有产品 却 “搜不出来” 程序错啦
【不纠结于淘宝了】必须引入“竞争伙伴”
完全没必要去给 淘宝 支付 5000元 哦 。

使用特权

评论回复
| 2020-11-20 16:45 | 显示全部楼层
不是把左上角的中国香港 改成大陆 再试

使用特权

评论回复
| 2020-11-21 16:37 | 显示全部楼层

487335fb8d32062304.png 可能是我太笨了,能搜出来,搞错了,打扰大家了

使用特权

评论回复

评论

caosix 2020-11-22 16:24 回复TA
截止 11月22日下午 4点半【仍然 根本搜不到】贴子被人 乱改了 。  
扫描二维码,随时随地手机跟帖