搜索

《武则天她妈在钦州》

323|61
 楼主 | 2020-11-19 18:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

https://baijiahao.baidu.com/s?id=1683763960558004230&wfr=spider&for=pc
广西灵山县成立《武则天她妈在钦州》历史文化研究工作组
澎湃新闻记者11月19日注意到,在微信朋友圈、新浪微博等多个网络平台上流传一张广西灵山县人民政府办公室**。文件标题为《灵山县人民政府办公室关于成立<武则天她妈在钦州>历史文化研究工作组的通知》。

灵山县还是中国荔枝之乡、中国奶水牛之乡、中国养蛇之乡、中国名茶之乡。全年全县实现地区生产总值274.73亿元,其中第一产业增加值81.89亿元,第二产业增加值50.12亿元 (其中工业增加值37.37 亿元),第三产业增加值142.73亿元。人均地区生产总值2.23万元。财政收入13.06 亿元,其中公共财政预算收入8.24亿元;公共财政预算支出59.24亿元。固定资产投资完成额79.85亿元。社会消费品零售总额130.01亿元。外贸进出口总额10.93亿元。城镇居民人均可支配收入3.57万元,人均消费支出2.00万元。农村居民人均可支配收入1.41万元,人均消费支出8847元。城乡居民年末储蓄存款余额239.03亿元。

使用特权

评论回复

评论

netjob 2020-11-19 18:07 回复TA
怎么看支出和收入 严重不平衡啊?? 
| 2020-11-20 09:44 | 显示全部楼层
武则天:”有事说事,别骂人啊!真是不讲武德,耗子尾汁吧!“

使用特权

评论回复
 楼主 | 2020-11-20 10:34 | 显示全部楼层
yichunshan 发表于 2020-11-20 09:44
武则天:”有事说事,别骂人啊!真是不讲武德,耗子尾汁吧!“

哈哈。 《武则天他妈在钦州》 , 这可是一个地方政府的*头红文件*呢!哈哈

使用特权

评论回复
| 2020-11-20 12:50 | 显示全部楼层
netjob 发表于 2020-11-20 10:34
哈哈。 《武则天他妈在钦州》 , 这可是一个地方政府的*头红文件*呢!哈哈

首先恭贺楼主脱胎换骨获新生,其次这个事跟特朗普注射消毒药水治新冠肺炎一比,那真是大巫见小巫了吧,不同的还是至今认为是千真万确的呢。

使用特权

评论回复

评论

shalixi 2020-11-20 17:13 回复TA
@netjob :一个是县以下的一个机关,一个是总统,说话哪个有份量,现在说话哪个更离谱? 
netjob 2020-11-20 16:41 回复TA
不明白你为何会联系到特朗普的? 你的思路好让人费解 
| 2020-11-21 11:36 | 显示全部楼层
各地方都可以来一个《武则天她祖宗在xx地》、《唐太宗他奶奶的奶奶在xx地》、《乾龙他爷爷的爷爷的爷爷在xx地》研究会,可以养不少人,撬不少

使用特权

评论回复
| 2020-11-21 11:38 | 显示全部楼层
怎么后面的发不出去,可以养不少人,撬不少银子,哈哈哈我呸呸呸

使用特权

评论回复
| 2020-11-22 09:39 | 显示全部楼层
hugewinner 发表于 2020-11-21 11:38
怎么后面的发不出去,可以养不少人,撬不少银子,哈哈哈我呸呸呸

国库空虚了 ,一带好几路,N代战又斗又炸之机,一倌好几摊,花了钱买邦交。

使用特权

评论回复

评论

雪夜虫子 2020-11-23 08:42 回复TA
花钱买邦交,能买到也是本事。总比某东南**强:花钱买邦交越买越少。。。 
| 2020-11-23 09:06 | 显示全部楼层
博主,被批评后已经认错了。和川普新冠处理方法比较如何?

使用特权

评论回复
| 2020-11-23 10:24 | 显示全部楼层
king5555 发表于 2020-11-22 09:39
国库空虚了 ,一带好几路,N代战又斗又炸之机,一倌好几摊,花了钱买邦交。 ...

弯仔,据说你们的F16驾驶员要投诚大陆,被菜菜子给击落了,还假模假样搜救,好搞笑啊

使用特权

评论回复

评论

netjob 2020-11-23 11:45 回复TA
没有最终结论的。都是谣言。 
 楼主 | 2020-11-23 11:50 | 显示全部楼层
shalixi 发表于 2020-11-20 12:50
首先恭贺楼主脱胎换骨获新生,其次这个事跟特朗普注射消毒药水治新冠肺炎一比,那真是大巫见小巫了吧,不 ...

下次 新闻媒体报道 有什么好的新闻,就用非洲兄弟来对比好吧。你看非洲兄弟还不是差多。。。
一真实报道,就总找到被自己更差的国家来对比,这么牛X的阿Q逻辑真实举世无双。

使用特权

评论回复

评论

雪夜虫子 2020-11-24 11:46 回复TA
再过十年,呆弯连非洲大兄弟都比不过的时候,就好玩了。 
| 2020-11-23 13:33 | 显示全部楼层
x16968I5515 发表于 2020-11-23 10:24
弯仔,据说你们的F16驾驶员要投诚大陆,被菜菜子给击落了,还假模假样搜救,好搞笑啊 ...

代表飞弹不错,才起飞两分钟就击落。想当年彭机都快过界了才被击落,听说是万弹斉发,彭不幸被一枚击中。

使用特权

评论回复
| 2020-11-23 17:17 | 显示全部楼层
king5555 发表于 2020-11-23 13:33
代表飞弹不错,才起飞两分钟就击落。想当年彭机都快过界了才被击落,听说是万弹斉发,彭不幸被一枚击中。 ...

代表飞机是垃圾,这么垃圾的导弹都能击落,连阿三的光辉都不如啊

使用特权

评论回复
| 2020-11-23 21:40 | 显示全部楼层
x16968I5515 发表于 2020-11-23 17:17
代表飞机是垃圾,这么垃圾的导弹都能击落,连阿三的光辉都不如啊

只能怪美帝卖次级品给我们,还高价卖。明明有高级的,却怕得罪人而不敢卖。

使用特权

评论回复

评论

雪夜虫子 2020-11-24 11:51 回复TA
别蹦跶了。美国各大智库在拜登胜选之后纷纷发文为其规划未来的国际政策,其中涉及到台湾的,的确有所不同,但都是集中在经济和科技方面,军事几乎没提。别做指望着美军替台湾打仗的春秋大梦了。在美国资本家那里,连他们家祖坟墓碑都有价钱,何况一个台湾岛? 
雪夜虫子 2020-11-24 10:57 回复TA
是怕得罪人,还是怕被大陆缴获了泄露机密?毕竟台省方面当年的凯绅大人可是PLA的总后勤部部长,七十多年恐怕传统手艺还没丢。 
netjob 2020-11-24 08:54 回复TA
博弈中,寻找利益点。以此要挟或者讨价还价,都是在玩博弈 
| 2020-11-24 09:05 | 显示全部楼层
king5555 发表于 2020-11-23 21:40
只能怪美帝卖次级品给我们,还高价卖。明明有高级的,却怕得罪人而不敢卖。 ...

只能说明美帝拿弯弯当马前卒,战争来了立马当没事人躲得远远的,湾仔拿F35的价格买二手的F16,也是想对抗大陆意淫到极限了,这比阿三买阵风还冤大头,阵风虽然单价超过F35了,但是好歹是最强三代半战机之一啊。湾仔们智商可见一斑。。。

使用特权

评论回复

评论

fxmxh 2020-11-24 20:19 回复TA
@netjob :你也就混抖音,养猪网的料;这个你都能信,不奇怪。 
netjob 2020-11-24 18:32 回复TA
@fxmxh :他们在要J10呢。这个有人在痘印上面说的。对方法国的整风战机, 有这个可能的呢 
x16968I5515 2020-11-24 13:32 回复TA
@netjob :这是公开招标的,你以为都是阴谋论? 
fxmxh 2020-11-24 11:40 回复TA
@netjob :又在这里张口就来,什么时候有给过巴基斯塔J10?巴基斯坦那个在国内叫枭龙,人家巴基斯坦在这个项目上有投资的。你一天在论坛上口若悬河,不嫌丢脸么? 
雪夜虫子 2020-11-24 11:40 回复TA
@netjob :netjob,你知道你生身父亲是谁吗?让你知道到那是想让你知道的。你真正的生身父亲可是你母亲最大的秘密——是这个逻辑吗?你们不是一向鼓吹美帝的皿煮公开吗?(连总捅都敢骂。多牛掰?)阴阳合同写着10,收5?美国公司自己补贴税款吗?美国人民答应吗?你这么说是在骂背后粮主啊,你是不想活了?要搞阴阳合同那也是写10收20啊。 
netjob 2020-11-24 11:10 回复TA
说又知道内部到底是多少钱?让你知道的价格都是想让你知道的。你知道J20多钱,给巴基的J10多少钱? 
 楼主 | 2020-11-24 11:40 | 显示全部楼层
只能怪美帝卖次级品给我们,还高价卖。明明有高级的,却怕得罪人而不敢卖。 ...

这次事件, HW的事情, 很明显  大陆被米国展压的淋漓尽致啊。
要芯片没人敢代工,要软件,谷歌也不敢提供。 要配件,三星也不敢提供,液晶和内存

使用特权

评论回复

评论

雪夜虫子 2020-11-24 13:48 回复TA
洋洋洒洒一大篇,修改删除得只剩下两段,不心疼吗? 
雪夜虫子 2020-11-24 11:45 回复TA
既然这么牛掰,为什么后来又给某些公司发许可证了?看来美国工程师的肠胃终究是没法消化他们自产的芯片啊。另外,中国大陆跟周围邻居关系这么没那么差:北边俄、蒙,东边朝鲜不用说,韩国也很好,日本有争议,但整体可控。东盟十国刚签了RCEP什么来着,南亚也就和印度不对付,但印度周围的那些国家都不错。西边,五个斯坦,有什么问题?你们这些人啊,扯吧。 
| 2020-11-24 11:44 | 显示全部楼层

得了吧,台巴子就是嘴巴硬,这头飞官失联还没找着,那头就逼死一技师士官;就国军这种被台湾社会倾轧的角色;你们还指望对抗大陆?指望老美;买一块豆腐撞死算了。

使用特权

评论回复

评论

netjob 2020-11-24 15:36 回复TA
@雪夜虫子 :你墙翻可以,不知游泳可不可以啊,峡/海 不是长江啊 
雪夜虫子 2020-11-24 15:19 回复TA
@netjob :换句话说,如今的“中华台北”这个称呼,本身就是建立在承认一个中国这个大前提之上的,否则改的什么名、旗、歌、徽?你把这个当成某种郑智符号?开什么国际玩笑? 
雪夜虫子 2020-11-24 15:17 回复TA
@netjob :中华台北的确参加过。50年代还有歪果仁利用这个想制造两个中国的事实,PRC中断了与安委会的合作(之前参加过52年的奥运。)。直至1979年,PRC重新加入,作为中国唯一代表。位于台北的奥委会(组织)改名为为中华台北奥委会,歌、旗、徽都改了才行。你既然用了“中华台北”这个称呼,那就是支持咯。 
netjob 2020-11-24 15:09 回复TA
@雪夜虫子 :你傻什么流氓呢。中华台北队参加过奥运。而台湾也是地球人都知道。其他称呼就等从子版主游泳到对岸去插上红旗了!我支持版主! 
雪夜虫子 2020-11-24 14:59 回复TA
@netjob :再说个乐事儿:几年前,一次因特尔举办的电子竞技比赛中,台湾代表队吊打了日本队,然后日本队举报台湾代表队国籍填写是台湾而非中国,不具备参赛资格。主办方调查后说以联合国为准,查无台湾,于是取消了台湾代表队的比赛资格和成绩。w(゚Д゚)w 
雪夜虫子 2020-11-24 14:50 回复TA
@netjob :几句话就精神错乱了?哈哈。 
netjob 2020-11-24 14:31 回复TA
@雪夜虫子 :从子,你有本事在台北总统府门前脱掉裤子放个屁。不用你插红旗。我就马上称呼你为中华皇帝,还拜你万万岁!! 
netjob 2020-11-24 14:28 回复TA
@雪夜虫子 :你真是SBB. 你有本事明天把国家插在台北总统府上面,我就称呼你为皇帝,还称呼你万万岁! 
雪夜虫子 2020-11-24 14:26 回复TA
@netjob :不信的话,你让XX代表团下届奥运会举着“XX是独立国家”的横幅去试试?分分钟给你开除了。 
雪夜虫子 2020-11-24 14:22 回复TA
@netjob :国际奥委会成员是所有同意并遵守《奥林匹克宪章》的组织个人。明白?这个本身不是以国家为单位的组织。那些呆弯无法参加的,成员首先是个主权国家。明白?不要混为一谈,不管是故意的还是无意的。 
| 2020-11-24 13:36 | 显示全部楼层
netjob 发表于 2020-11-24 11:40
这次事件, HW的事情, 很明显  大陆被米国展压的淋漓尽致啊。
要芯片没人敢代工,要软件,谷歌也不敢提供 ...

哈哈,我们把你米爹当颗屁放掉了,兵来将挡水来土掩,我们这经济搞得起飞,你米爹还在水生火热中挣扎呢,到底是谁精疲力尽我也不知道了,可能你这种狗腿子嘴巴硬吧

使用特权

评论回复

评论

netjob 2020-11-25 10:17 回复TA
@x16968I5515 :你自己自言自语吧。懒得理你 
x16968I5515 2020-11-25 10:04 回复TA
@netjob :呵呵,狗腿子你记着,狗嘴里只会喷粪,狗嘴里永远吐不出象牙 
netjob 2020-11-24 17:10 回复TA
@x16968I5515 你不怕被逆袭被秒吗? 来啊。不知死活的东西 
x16968I5515 2020-11-24 15:09 回复TA
@netjob :你这个孽畜狗腿子老实点,不然打断你的狗腿 
netjob 2020-11-24 13:44 回复TA
我米爹? 你爸爸爷爷都在米国啊,SB 
 楼主 | 2020-11-24 13:47 | 显示全部楼层

改为她妈在台湾, 她爹在美国是不是更有文化讨论气氛?

使用特权

评论回复
| 2020-11-25 08:28 | 显示全部楼层
台巴子是道菜。武则天是女皇帝。美国有X战警,幸运的我们有x大。

使用特权

评论回复
扫描二维码,随时随地手机跟帖