搜索

41本优质编程开发书籍合集,java、Vue.js、前端、小程序开...

236|34
 楼主 | 2020-11-20 16:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
链接:https://pan.baidu.com/s/1JYPEHlXgqTEHCPk3mkOTiw
提取码回帖可见:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

《快速上手React编程》_郭美青等译.pdf
《虫术Python绝技》_梁睿坤.pdf
《Vue2实践揭秘》.pdf
《Vue.js项目开发实战》_张帆.pdf
《Vue.js权威指南》.pdf
《Spring Cloud与Docker高并发微服务架构设计实施》_陈韶健.pdf
《Spring Cloud微服务全栈技术与案例解析》_尹吉欢.pdf
《Spring Cloud微服务架构开发实战》_杨柳卫.pdf
《Spring Cloud微服务架构开发实战》_董超等.pdf
《Redis开发与运维》.pdf
《React状态管理与同构实战》_侯策等(1).pdf
《React全栈:Redux+Flux+webpack+Babel整合开发》.pdf
《Python数据抓取技术与实战》.pdf
《Python全栈数据工程师养成攻略》.pdf
《Node.js硬实战 115个核心技巧》.pdf
《Node.js微服务》.pdf
《Node.js开发实战》.pdf
《Node.js进阶之路》.pdf
《Maven应用实战》.pdf
《Kubernetes实战》.pdf
《Kubernetes权威指南 企业级容器云实战》_闫健勇等.pdf
《Jenkins权威指南》.pdf
《Java核心技术卷II:高级特性(原书第10版)》.pdf
《Java核心技术 卷I:基础知识(原书第10版)》.pdf
《Java编程的逻辑》.pdf
《JavaScript框架设计(第2版)》.pdf
《JavaScript核心技术开发解密》.pdf
《JavaScript ES6 函数式编程入门经典(Web开发经典丛书)》.pdf
《HTTP抓包实战》_肖佳.pdf
Nginx Lua开发实战》.pdf

文件截图:

使用特权

评论回复
| 2020-11-20 16:50 | 显示全部楼层
谢谢分享

使用特权

评论回复
| 2020-11-20 16:55 | 显示全部楼层
谢谢分享

使用特权