搜索
返回列表 发新帖本帖赏金 10.00元(功能说明)我要提问

收到了来自二姨的小惊喜

240|12
 楼主 | 2020-11-22 22:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
#申请原创# 这个帖子是一个意想不到的开箱测评。

前几日二姨家有一个双十一许愿活动,发帖就有机会让二姨给我想要滴东西买单。
秉着不玩白不玩反正也不会亏的态度发了一个帖。
于是我就中了!!!!!!一个小奖 ---- 二姨家的周边。

诶诶别走啊进来都进来了不如就看看二姨家给了我什么惊喜吧。
二姨发货速度真的很快,大前天联系的收件地址今天就收到了一个北京寄来的包裹。
这么敬业!可不能亏待了二姨于是马不停蹄就来发开箱了。

先别那么快往下翻,先来猜猜这是啥。

这猜啥嘛!黑底白字不就写着手机支架嘛!(翻译:这是一个木制手机支架,能让你更方便使用你的1手机。这还是不会污染环境的。相信不会让你失望)
不过我还是想吐槽一下,made in china & send within china, 为什么要写英文?这就是二姨的国际化野心嘛(这个二姨不简单)。

看向正面,还挺可爱一个小鹿(还是羊?)
包装已经被暴力快递搞破损了,难为这头小鹿跨越大半个中国到我手里。

看看细节吧。

木制就是木制 拿在手里分量是有的。
底座就是二姨家赫赫有名的大名啦!

这头小鹿圆圆可爱,尾巴翘翘,猛男看了也要说一句嘤嘤嘤真可爱。

但是要是不小心,它就秃啦!!!!!
看起来就像熬夜改代码的我和各位兄弟们(这就是二姨特色吗)

掉下来的角不要扔,放在背上装成翅膀,隔壁的程序员看了都馋哭了。

说了很多乱七八糟的,作为一个手机支架,就要做到手机支架该做的本分。
包装上写得iphone stand,作为一个安卓用户,一时之间竟然有点尴尬。
于是我翻出了我早年的i6,让这个金i6衬托我们鹿的高贵。
横着或者竖着都是没有问题的。

看它为了帮你撑起手机,用这小小的身躯顶着巨大的压力。
这看了谁不泪目,建议兄弟们一人一个评论给它加加油。

本来以为可以拿下来的角也是有用了,还想整个活,琢磨了半天还是放弃了。
现在这个小鹿已经正式就业了,就在我电脑旁边,工作时手机打开番茄钟别是一番风景。

还有一个传说不知各位是否知道。听说你在写码的时候跟小鹿解释代码的逻辑,bug就能少很多。
待小鹿在我这上岗一段时间后我再来告诉兄弟们是不是真的。

谢谢二姨的礼物,我真的很喜欢(虽然我没有中头奖嘤嘤嘤)。
听说 @21小跑堂  就能不会出bug。

使用特权

评论回复

打赏榜单

21小跑堂 打赏了 10.00 元 2020-11-25
理由:感谢参与【原创】奖励活动,很用心的买家秀了!

评论

hobbye501 2020-11-23 11:05 回复TA
哈哈 我的是小马 马上有钱 的意思 不知道小鹿啥意思 
21小跑堂 2020-11-23 09:34 回复TA
听说隔壁小鹿看完这篇帖子都感动哭了 
21ic小喇叭 2020-11-23 09:33 回复TA
买家秀可以说非常有心了,猛男落泪嘤嘤嘤 
LED2013 2020-11-22 23:42 回复TA
非常棒的小玩意 
| 2020-11-22 22:34 | 显示全部楼层
为啥没有俺的

使用特权

评论回复
| 2020-11-22 22:36 | 显示全部楼层
它不但要帮你顶手机还要听你讲代码 真的泪目 闻者落泪

使用特权

评论回复
| 2020-11-22 22:41 | 显示全部楼层
秃了

使用特权

评论回复
| 2020-11-22 23:42 | 显示全部楼层
很多时候,一份小礼物,代表一份心,有时那种意境,其实也是一种美

使用特权

评论回复
| 2020-11-23 09:42 | 显示全部楼层
羡慕啊!

使用特权

评论回复
| 2020-11-23 10:48 | 显示全部楼层
实名羡慕了,不知道我得礼物二姨看到没

使用特权

评论回复
| 2020-11-23 18:57 | 显示全部楼层
好经典的iphone

使用特权

评论回复
| 2020-11-24 09:28 | 显示全部楼层
小鹿瘦小的身躯顶着比她高那么多的手机,感觉有点儿过载,有点心疼小鹿。

使用特权

评论回复
扫描二维码,随时随地手机跟帖
返回列表 发新帖 本帖赏金 10.00元(功能说明)我要提问