[AT32F413]

请问能否在SXXF103的HAL的下使用AT32F413?

3728|12
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
zhongdinggen|  楼主 | 2020-11-23 13:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

我这边之前硬件为SXXF103,使用的是HAL库。现在想替换为AT32F413,SXX的软件是已经写好了,目前更改为AT32F413的话,我看相应的资料都是对应的标准库的,想请问下有没有HAL库的替换步骤。
因为我这边使用的是内部RC+PLL,咨询下有没有相应的例子方便移植操作。

使用特权

评论回复
muyichuan2012| | 2020-11-23 14:49 | 显示全部楼层
请加我们的微信群  里面有代理商移植好的

使用特权

评论回复
一刀一级| | 2020-11-23 15:07 | 显示全部楼层
这个不好回答,不是具体问题,参照官方例程

使用特权

评论回复
嵌入小菜菜| | 2020-11-23 15:15 | 显示全部楼层
现在HAL库是主流的库,需呀仔细的学习一下,有没有相关的资料呢?

使用特权

评论回复
评论
zhongdinggen 2020-11-23 16:56 回复TA
我学HAL库主要是看代码,然后逛论坛,ARMFLY的我经常逛,上面很多有用的资料。 
zhongdinggen|  楼主 | 2020-11-23 16:51 | 显示全部楼层
花了点时间,已改成功,主要改动了PLL的配置寄存器的值,以及计算sysclk的算法。
我发了邮件给雅特力官方,得到了一个小时左右就得到了回复,还是比较及时的。
得到的答复如下:
1:软件平台都是基于HAL库编写的,想请问下能否在HAL库下简单修改下PLL配置就能使用AT32F413了----可以的,你可以参考ATK的BSP内的System_at32fxx.c文件来处理时钟部分的修改;

2:之前是使用内部8M的RC PLL到48M使用的,现在想使用AT32F413内部48M的RC PLL 到200M使用,请问下是否有例子可以在HAL库下改动达到这样的效果-----可以的;内部是48/6=8MHZ,/2=4MHZ的 4X50mul=200MHZ;

www.arterytek.com是雅特力官方网站,21IC上有论坛,你也可以从这这些地方获取相关的支持;

使用特权

评论回复
评论
xiaomobs 2021-8-26 15:08 回复TA
你好 我使用AT32403A代替STM103vg也在HAL库进行了修改但是只能到达128Mhz,没办法达到我i想要的240Mhz想问一下你的解决方法是什么呀 
LT81041667 2021-4-16 08:24 回复TA
你好。能交流一下怎么更改的吗,我这更改出现点问题了,81041667@qq..com,谢谢! 
z200919| | 2020-11-23 17:23 | 显示全部楼层
zhongdinggen 发表于 2020-11-23 16:51
花了点时间,已改成功,主要改动了PLL的配置寄存器的值,以及计算sysclk的算法。
我发了邮件给雅特力官方, ...

提供样品 技术支持,详细请咨询Q2885015705

使用特权

评论回复
mcusun2000| | 2021-6-18 15:47 | 显示全部楼层
我感觉是要改满多,难道用HAL库只需要改PLL就行了?

使用特权

评论回复
评论
muyichuan2012 2021-6-18 17:54 回复TA
如果主频高于72MHz,才需要改PLL,否则不用。 
cgc2003| | 2021-8-27 16:10 | 显示全部楼层
muyichuan2012 发表于 2020-11-23 14:49
请加我们的微信群  里面有代理商移植好的

微信群是多少?现在还可以加入?

使用特权

评论回复
084425| | 2021-8-28 15:41 | 显示全部楼层
cgc2003 发表于 2021-8-27 16:10
微信群是多少?现在还可以加入?

微信群有人数限制必须先加好友再邀请,所以加qq群就行了

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问