去年毕业的,今年该不该跳

1699|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
aconepzy|  楼主 | 2012-2-5 20:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

有点矛盾,如果不跳,在现在的公司学不到更多的技术,但工资还可以;如果跳了,就要换城市,之前认识的人就基本会淡化的,等于是从零开始。不知道该怎么办,请指点一二谢谢!

相关帖子

沙发
zjp8683463| | 2012-2-6 00:34 | 只看该作者
1年就学不到东西了?
自我感觉太好了吧

使用特权

评论回复
板凳
icecut| | 2012-2-6 09:22 | 只看该作者
2# zjp8683463 你应该出来体验 一下了....垃圾公司太多.

使用特权

评论回复
地板
看见未来| | 2012-2-6 22:26 | 只看该作者
2# zjp8683463 你应该出来体验 一下了....垃圾公司太多.
icecut 发表于 2012-2-6 09:22

呵呵

使用特权

评论回复
smy096| | 2012-2-7 13:12 | 只看该作者
如果你想吃技术饭,就在深挖下你公司的东西,如果真的实在是让你觉得你再待下去,就废了,就果断跳吧,如果你打算改行做FAE之类的,且你公司名声还不错,再待待混资历也可~~

使用特权

评论回复
Ryanhsiung| | 2012-2-7 13:23 | 只看该作者
再找,不一定要换公司

使用特权

评论回复
aconepzy|  楼主 | 2012-2-7 20:39 | 只看该作者
我的感觉就像你的签名一样:) 6# Ryanhsiung

使用特权

评论回复
aconepzy|  楼主 | 2012-2-7 20:40 | 只看该作者
想搞研发,进了制造业了,入错行了:L 5# smy096

使用特权

评论回复
smy096| | 2012-2-8 11:26 | 只看该作者
技术饭不好吃的,前途无亮,你可以综合考虑经济收入,若你待的地方蒸蒸日上,你的上升空间很大,工资也会稳步增长,那你还是待着吧。慢慢转管理去,技术饭真的真的不好吃,貌似看前期路很宽,但越走越窄,大多数人的工资也很低的,我们看到的好多二姨的风云人物,他们都是达到一定级别的,温饱不担心,开始追求精神愉悦的,但大部分电工还是在温饱中挣扎。
    你要是觉得你能力是万中无一,你可以拼下,百里挑一,还是算了吧,中国人太多了~~百里挑一也仅仅只是温饱撒~~

使用特权

评论回复
aconepzy|  楼主 | 2012-2-8 20:03 | 只看该作者
谢谢,有道理,但是上升空间很小啊,工资到是会涨。我属于内心行的闷骚男,只适合做技术噢。 9# smy096

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问