[活动]

项目外包创意DIY设计大赛——STM32智能小车的制作

840|20
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
项目外包创意DIY设计大赛——STM32智能小车的制作

小伙伴们大家好,由21ic项目发起的DIY项目活动开始报名啦!本次活动的参与形式通过项目外包平台竞标的方式来报名,中标后并顺利完成即可获得礼品一份,技术+趣味+创意等你来挑战!

该套件由21ic项目外包平台提供,大家可以自由发挥,来完成这个DIY项目产品。完成后以【21ic项目外包平台DIY大赛——xxxxxx】的标题将制作成品和制作过程以图片形式分享至论坛活动版块即可。成功完成该项目并发帖的用户即为成功参与,将获得21ic项目外包提供的额外奖品(小米移动电源3 10000mAh)。

如何报名?
本次活动将以“项目形式”发至21ic项目外包平台,小伙伴们可以通过竞标来报名,竞标方案可以写一下自己对活动的感想和对21ic项目外包的建议,21ic会从报名的用户中选择最多5位用户来参与该项目。(中标后,21ic会和您取得联系,确认后进行中标)
此外,凡是参与报名的用户,无论是否被选中,都可以获得一次抽奖机会!快去报名吧!

活动时间:
即日起 - 2020年11月30日 报名
2020年12月01日 选中标者并邮寄DIY套件
2020年12月14日 活动结束发放奖品马上报名

抽奖
参与者奖品:完成后的DIY产品,可以自己保留纪念!
除此之外,21i还会额外赠送小米移动电源3(10000mAh)一份并免费送一个月的21ic项目外包VIP,机会难得快来参与吧!

使用特权

评论回复
评论
zhengfish 2020-12-2 21:12 回复TA
来晚了,,,帮点赞。。。 
lzdestiny 2020-11-27 14:19 回复TA
这次活动力度好大呀。大家积极参加哦 

相关帖子

沙发
hobbye501| | 2020-11-27 14:58 | 只看该作者
这个小车 我好想家里有一个 吃灰了

使用特权

评论回复
板凳
呐咯密密| | 2020-11-27 15:06 | 只看该作者
在学校做的第一个东西就是这玩意,转眼韩好久了,超声波避障,红外寻迹,差速转向,。。。

使用特权

评论回复
地板
gyh974| | 2020-11-27 17:26 | 只看该作者
要出卖一下自已的身份信息,还是比较担心信息安全的。怎么跟网贷一样,搞得像要借钱一样

使用特权

评论回复
w494143467| | 2020-11-27 19:56 | 只看该作者
我想玩一个!

使用特权

评论回复
王栋春| | 2020-11-27 21:18 | 只看该作者
我只用比较电路搞过 可惜效果不理想

使用特权

评论回复
jk0112| | 2020-11-27 21:36 | 只看该作者
支持支持

使用特权

评论回复
做人要专业| | 2020-11-28 09:58 | 只看该作者
参加一下,支持支持。

使用特权

评论回复
lvyunhua| | 2020-11-28 12:03 | 只看该作者
不错,积极参加活动

使用特权

评论回复
ningling_21| | 2020-11-28 13:55 | 只看该作者
好活动,大家赶快参加

使用特权

评论回复
w494143467| | 2020-11-28 14:27 | 只看该作者
报名了,但是身份*没有认证,是否影响参与活动?因为看到时间比较紧急,估计只有工作日才给认证,所以小跑堂可以回我一个吗?如果要认证,我周一前认证一下。

使用特权

评论回复
评论
DVzhang 2020-12-7 13:40 回复TA
@21小跑堂 :刚刚有人给了 
DVzhang 2020-12-7 13:38 回复TA
@21小跑堂 :收到你们寄的套件了,但是上面的资料下载链接过期了,目前也没联系到谁能解决 
w494143467 2020-11-30 14:20 回复TA
@21小跑堂 :看到审核过了,不过希望有个DIY小车玩,谢谢小跑堂! 
21小跑堂 2020-11-30 14:15 回复TA
所有身份*用户今早已经审核了,您可以查一下~ 
帅气的小柿子| | 2020-11-28 14:33 | 只看该作者
竞标报名

使用特权

评论回复
DVzhang| | 2020-11-30 13:46 | 只看该作者
报名了,还抽到了一个排插,哈哈

使用特权

评论回复
gaochy1126| | 2020-11-30 14:54 | 只看该作者
能不能提供带编码器的马达呢?并且将底盘换成圆形的,可以后期再做ROS使用。
后期可以搭配树莓派,做机器人了。

使用特权

评论回复
w494143467| | 2020-12-5 13:40 | 只看该作者
中标者在本帖公布吗?

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问