[综合信息]

华大公开HC32F4A0的资料了!

2896|16
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主

华大正式公开了HC32F4A0的资料了!看参数是真的强!
不过就是封装不太友好,最小也是LQFP100起步 希望后续能出个QFN60/64的封装……
资料打包上传了,附带datasheet、user manual、176脚的原理图!
啥时候华大也搞个送4A0开发板的活动呢

HC32F4A0系列数据手册Rev1.0.pdf (5.21 MB)
HC32F4A0系列用户手册Rev1.0.part1.rar (9.9 MB)
HC32F4A0系列用户手册Rev1.0.part2.rar (9.9 MB)
HC32F4A0系列用户手册Rev1.0.part3.rar (3.72 MB)
HC32F4A0系列的MCU开发工具用户手册Rev1.0.pdf (1.5 MB)
EV_F4A0_LQ176_SCH_V04_20200901.pdf (821.54 KB)

使用特权

评论回复
沙发
fjhcpu| | 2020-11-28 22:27 | 只看该作者
300M  性能有点猛,单价能做到20元以内吗?

使用特权

评论回复
板凳
iDiy| | 2020-11-29 09:22 | 只看该作者
太强了,赞!

使用特权

评论回复
地板
发呆二极管|  楼主 | 2020-11-29 17:48 | 只看该作者
fjhcpu 发表于 2020-11-28 22:27
300M  性能有点猛,单价能做到20元以内吗?

我不是销售我也不知道,不过我觉得20元内应该没问题吧~
盲猜一个,估计100脚的在15元以下。
其实460就已经有250DMIPS的性能了,但是4A0算是个全面升级,flash和ram都能到2M和512K,这个容量太猛了,跑啥程序或者系统都没问题,甚至可以用来跑python了

使用特权

评论回复
RTX3080| | 2020-11-30 13:50 | 只看该作者
刚看了下数据手册,很强大,很期待!国产加油!

使用特权

评论回复
caizhiwei| | 2020-12-1 08:19 | 只看该作者
问了代理,这个没货,缺货,缺货。

使用特权

评论回复
评论
martinhu 2022-8-16 09:11 回复TA
有货的,你问的代理不对吧 
ls120662424| | 2020-12-2 14:58 | 只看该作者
发呆二极管 发表于 2020-11-29 17:48
我不是销售我也不知道,不过我觉得20元内应该没问题吧~
盲猜一个,估计100脚的在15元以下。
其实460就已 ...

460哪来的250M
我实测192M以上就死机

使用特权

评论回复
sznjstarman| | 2020-12-4 20:23 | 只看该作者
HC32F4A0, 真的很好,看了下 CAN  ,可以支持CAN FD 新版本,通讯速度达5M   

使用特权

评论回复
sznjstarman| | 2020-12-4 20:24 | 只看该作者
发了资料后,说没有货!!!不太地道啦

使用特权

评论回复
评论
martinhu 2022-8-16 09:11 回复TA
有的吧,你问的谁 
发呆二极管|  楼主 | 2020-12-4 22:03 | 只看该作者
ls120662424 发表于 2020-12-2 14:58
460哪来的250M
我实测192M以上就死机

不好意思,是我写错了,我是看2楼那哥们写了300DMIPS,我就想写250DMIPS,结果也顺手写成250M了……
460是200Mhz,性能是250DMIPS
4A0是240Mhz,性能是300DMIPS
原帖已经修改编辑了,感谢提醒

使用特权

评论回复
wzz30| | 2021-3-17 09:22 | 只看该作者
这款有没有类似STM32的FSMC接口控制TFT

使用特权

评论回复
xidaole| | 2021-3-17 14:26 | 只看该作者
看是支持总线扩展,可以硬控制TFT。

使用特权

评论回复
zh13983728230| | 2022-8-13 16:22 | 只看该作者
怪事,官网上不能下载,论坛上可以,官网是怎么了

使用特权

评论回复
martinhu| | 2022-8-16 09:03 | 只看该作者
官网有的呀http://xhsc.com.cn/Productlist/info.aspx?itemid=1800

使用特权

评论回复
海滨消消| | 2022-8-16 10:05 | 只看该作者
数据手册参数强大啊,什么时候有货

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问