[AT32F413]

雅特力的库函数使用说明哪里可以下载

859|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
lmhtz|  楼主 | 2020-11-29 08:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

雅特力的库函数使用说明哪里可以下载

AT32WB415固件库BSP&Pack应用指南.pdf

4.7 MB

AT32F425固件库BSP&Pack应用指南.pdf

4.7 MB

AT32F421固件库BSP&Pack应用指南.pdf

4.29 MB

AT32F415固件库BSP&Pack应用指南.pdf

4.7 MB

AT32F413固件库BSP&Pack应用指南.pdf

4.52 MB

AT32F403固件库BSP&Pack应用指南.pdf

4.72 MB

AT32F403A_407固件库BSP&Pack应用指南.pdf

5.18 MB

使用特权

评论回复
评论
muyichuan2012 2022-6-30 17:29 回复TA
您好,在雅特力官网下载最新的bsp,document文件夹里有库函数使用指南,例如AT32F435, AT32F435_437_Firmware_Library_V2.0.9\document 中AT32F435_437固件库BSP&Pack应用指南.pdf 为了方便查阅,我下载了一版放本帖子附件中。 
沙发
骑着蜗牛狂奔O| | 2020-11-29 09:16 | 只看该作者
官方还没提供,但是和ST的标准库基本一样的

使用特权

评论回复
板凳
里面有晴雨| | 2020-12-3 09:39 | 只看该作者
我认为可以参考ST的标准库文件的介绍,比较好点。

使用特权

评论回复
地板
zhouyong77| | 2020-12-9 20:54 | 只看该作者
看库函数注释也可以得

使用特权

评论回复
里面有晴雨| | 2020-12-11 17:54 | 只看该作者
官网就可以下载吧,没有那么麻烦吧。哈哈!

使用特权

评论回复
jiangyongabc| | 2020-12-11 18:02 | 只看该作者
库函数和ST类似,一般都看得懂。

使用特权

评论回复
hoop| | 2020-12-11 18:17 | 只看该作者
看函数注释吧,多看看BSP的小代码,很容易就可以找到外设的使用方法的

使用特权

评论回复
duo点| | 2020-12-14 16:12 | 只看该作者
ST的标准库基本一样的,可以在ST的官网上找找

使用特权

评论回复
muyichuan2012| | 2022-6-30 17:23 | 只看该作者

您好,在雅特力官网下载最新的bsp,document文件夹里有库函数使用指南,例如AT32F435,
AT32F435_437_Firmware_Library_V2.0.9\document  中AT32F435_437固件库BSP&Pack应用指南.pdf
为了方便查阅,我下载了一版放本帖子附件中。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问