[其它]

有没有425 435 437的资源透漏啊?403 407有计划做64脚7x7封装吗?

882|21
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
发呆二极管|  楼主 | 2020-11-30 18:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

有没有425 435 437的资源透漏啊?
虽说是明年才有,但是想知道这几个新型号的资源情况。版主或者代理或者原厂,有没有可以透漏下的?
还有,415已经有LQFP64的7x7封装了,403 403A 407有计划做LQFP64的7x7封装吗?QFN64也行,只要小点就行了。

使用特权

评论回复
沙发
ArteryMCU| | 2020-12-2 14:23 | 只看该作者

435 437 425 的官方透漏来啦~
  • AT32F435 : 288MHz, M4F, 256KB/1MB/4MB Flash, 512KB SRAM, XMC(支持SDRAM), 5M sps ADC, 8xUART, 全双工I2S,2xCAN, -40~105゜C, 48~144pin
  • AT32F437 : 288MHz, M4F, 256KB/1MB/4MB Flash, 512KB SRAM, XMC(支持SDRAM), 10/100M Ethernet, 5M sps ADC,8xUART, 全双工I2S, 2xCAN, -40~105゜C, 64~144pin
  • AT32F425 : 96MHz, M4, 16/32/64KB Flash,20KB SRAM, ADC, USB OTG, 4xUART,3xSPI,2xI2C, 全双工I2S, CAN, -40~105゜C,32~64pin

关于64管脚其他尺寸封装与对应项目需求,请与我司业务负责人(Rick)联系,将会与您深入讨论需求~

使用特权

评论回复
评论
戊戌变法 2021-1-23 09:14 回复TA
5M ADC 预计 第几季度 
板凳
里面有晴雨| | 2020-12-2 16:20 | 只看该作者
自己看一下手册,都有的,都有的。

使用特权

评论回复
地板
发呆二极管|  楼主 | 2020-12-2 17:59 | 只看该作者
里面有晴雨 发表于 2020-12-2 16:20
自己看一下手册,都有的,都有的。

大哥,还是你再看看手册吧我觉得我手册看的比你多……我说的这几个问题手册里根本没有的。
425 435 437是未公开的新型号,手册里没有,所以才来发帖问。
403 403A 407在手册里也没有LQFP64 7x7的封装,所以才来发帖问“有计划做LQFP64的7x7封装吗?”

使用特权

评论回复
发呆二极管|  楼主 | 2020-12-2 18:01 | 只看该作者
ArteryMCU 发表于 2020-12-2 14:23
  • AT32F435 : 288MHz, M4F, 256KB/1MB/4MB Flash, 512KB SRAM, XMC(支持SDRA ...

• 感谢回复。
    435 437主频又提升了,容量也增大了,给力!
    期待量产。

使用特权

评论回复
    里面有晴雨| | 2020-12-3 09:38 | 只看该作者
    为什么不看手册呢?手册上面啥都有的。啥都有。

使用特权

评论回复
    发呆二极管|  楼主 | 2020-12-3 12:02 | 只看该作者
    里面有晴雨 发表于 2020-12-3 09:38
    为什么不看手册呢?手册上面啥都有的。啥都有。

前面我回复过了,手册里没有,有的话还来问?说的好像你看过手册了一样,你连手册都没看就好意思出来瞎说?你在论坛发帖都是不带脑子的吗?

使用特权

评论回复
    zhenfanhei| | 2021-1-18 10:08 | 只看该作者
    ArteryMCU坛主,样片什么时候出来呢? DS  RM文档有了吗?  能接SDRAM有小封装吗?144 176之类的有点大,要不搞个QFN64  QFN88之类的,看海思,Mstar还有QFN0.35MM的,如SSD201/202  QFN128甚至,这个就很小嘛

使用特权

评论回复
    aple0807| | 2021-1-19 09:07 | 只看该作者
    ArteryMCU 发表于 2020-12-2 14:23
  • AT32F435 : 288MHz, M4F, 256KB/1MB/4MB Flash, 512KB SRAM, XMC(支持SDRA ...

• 带USB HOST的为啥都这么弱,大点儿的项目都不能用,USB需求挺高的吧,不考虑下在高性能芯片上加一个吗?

使用特权

评论回复
    084425| | 2021-1-19 23:39 | 只看该作者
    aple0807 发表于 2021-1-19 09:07
    带USB HOST的为啥都这么弱,大点儿的项目都不能用,USB需求挺高的吧,不考虑下在高性能芯片上加一个吗? ...

435 437就有双USB OTG

使用特权

评论回复
    084425| | 2021-1-19 23:40 | 只看该作者
    zhenfanhei 发表于 2021-1-18 10:08
    ArteryMCU坛主,样片什么时候出来呢? DS  RM文档有了吗?  能接SDRAM有小封装吗?144 176之类的有点大,要 ...

48 64pin的都有 7X7有没有不记得了

使用特权

评论回复
    发呆二极管|  楼主 | 2021-1-20 09:48 | 只看该作者
    aple0807 发表于 2021-1-19 09:07
    带USB HOST的为啥都这么弱,大点儿的项目都不能用,USB需求挺高的吧,不考虑下在高性能芯片上加一个吗? ...

435 437弱吗?就参数来说已经是同类产品顶尖了吧?

使用特权

评论回复
    评论
    发呆二极管 2021-1-21 00:54 回复TA
    @aple0807 :10楼不是说了吗,双USB OTG…… 
    aple0807 2021-1-20 19:35 回复TA
    @发呆二极管 :带OTG的是425。 另两个系列435,437没见有这接口。 
    发呆二极管 2021-1-20 15:33 回复TA
    @aple0807 :512k的ram还小?请问cortex-m4还有哪个型号内存比这个大? 
    aple0807 2021-1-20 13:19 回复TA
    RAM太小,主频高也没啥用 
    YDMCP| | 2021-1-22 08:15 | 只看该作者

雅特力的版主们
    就是阿也阿一下吧

使用特权

评论回复
    ArteryMCU| | 2021-1-22 16:59 | 只看该作者
    发呆二极管 发表于 2020-12-2 18:01
    感谢回复。
    435 437主频又提升了,容量也增大了,给力!
    期待量产。

感谢支持雅特力,435/437预计将于2021年第二季度量产,敬请期待噢~

使用特权

评论回复
    ArteryMCU| | 2021-1-22 17:03 | 只看该作者
    zhenfanhei 发表于 2021-1-18 10:08
    ArteryMCU坛主,样片什么时候出来呢? DS  RM文档有了吗?  能接SDRAM有小封装吗?144 176之类的有点大,要 ...

435/437预计将于2021年第二季度量产,文档也将陆续上线;
    435预计规划支持封装:QFN48(6x6), LQFP48(7x7), LQFP64(10x10), LQFP100(14x14), LQFP144(20x20);
    437预计规划支持封装:LQFP64(10x10), LQFP100(14x14), LQFP144(20x20)。

使用特权

评论回复
    ArteryMCU| | 2021-1-22 17:06 | 只看该作者
    084425 发表于 2021-1-19 23:40
    48 64pin的都有 7X7有没有不记得了

7x7有的;48/64pin支持的尺寸有:QFN48(6x6), LQFP48(7x7), LQFP64(10x10)

使用特权

评论回复
    musich| | 2021-1-28 07:18 | 只看该作者
    千万不要出0.35mm的,不良率大增。0.5就挺好。

使用特权

评论回复
    发新帖 我要提问