[51单片机]

求汉化版的KEILC51编辑软件安装包

361|13
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
ks11900| | 2020-12-2 09:10 | 显示全部楼层
别用汉化的,用原版的。。否则你以后会遇到很多莫名其妙的问题,再说英文的弄来弄去也就那么几个关键字。。

使用特权

评论回复
王栋春|  楼主 | 2020-12-2 09:36 | 显示全部楼层
ks11900 发表于 2020-12-2 09:10
别用汉化的,用原版的。。否则你以后会遇到很多莫名其妙的问题,再说英文的弄来弄去也就那么几个关键字。。 ...

谢谢建议  不过英语极差

使用特权

评论回复
ks11900| | 2020-12-2 09:39 | 显示全部楼层
王栋春 发表于 2020-12-2 09:36
谢谢建议  不过英语极差

我鸟语也差。。。只要不是弄专业性太强的,三脚猫的鸟语就够了,主要编程和英文实际上没啥关系,和逻辑有相当的关系。。。

使用特权

评论回复
王栋春|  楼主 | 2020-12-2 11:01 | 显示全部楼层
ks11900 发表于 2020-12-2 09:39
我鸟语也差。。。只要不是弄专业性太强的,三脚猫的鸟语就够了,主要编程和英文实际上没啥关系,和逻辑有 ...

我连程序下载到开发板里都不会    刚获得一套51的开发套件   想玩玩  可是连玩都不会

使用特权

评论回复
ks11900| | 2020-12-2 14:05 | 显示全部楼层
王栋春 发表于 2020-12-2 11:01
我连程序下载到开发板里都不会    刚获得一套51的开发套件   想玩玩  可是连玩都不会 ...

先啥都别做,,找你的开发板配套视频看3天或者看看郭天祥的视频。。这玩意急不来。。keil用英文是为了以后能少出问题。。。中文汉化的总有不稳定,到时候程序大了找问题都能折磨死你

使用特权

评论回复
lgwd| | 2020-12-3 20:37 | 显示全部楼层
软件菜单等范围的英文就那么多,多用就熟悉了。Keil软件汉化很容易出错。我曾经用汉化工具软件尝试进行汉化,仅仅汉化了几个菜单显示字符,就发现编译出问题了。我汉化了uvision帮助文件的绝大部分,找找发给你。

使用特权

评论回复
王栋春|  楼主 | 2020-12-3 21:19 | 显示全部楼层
lgwd 发表于 2020-12-3 20:37
软件菜单等范围的英文就那么多,多用就熟悉了。Keil软件汉化很容易出错。我曾经用汉化工具软件尝试进行汉化 ...

谢谢坛友的意见 我借助有道翻译词典试试看  不懂之处有劳各位坛友帮助

使用特权

评论回复
广东梁百万| | 2020-12-4 16:04 | 显示全部楼层
王栋春 发表于 2020-12-3 21:19
谢谢坛友的意见 我借助有道翻译词典试试看  不懂之处有劳各位坛友帮助

如果不需要硬件仿真功能,那可以去 “南京伟福实业有限公司”那下载那个JM3/2-Emulator for windows  集成调试软件,我在用,很好,中文菜单和提示。

使用特权

评论回复
王栋春|  楼主 | 2020-12-4 18:18 | 显示全部楼层
广东梁百万 发表于 2020-12-4 16:04
如果不需要硬件仿真功能,那可以去 “南京伟福实业有限公司”那下载那个JM3/2-Emulator for windows  集 ...

好的  我试试看  先谢过了

使用特权

评论回复
广东梁百万| | 2020-12-5 11:48 | 显示全部楼层
王栋春 发表于 2020-12-4 18:18
好的  我试试看  先谢过了

使用情况如何?  这软件和keil的界面形式有点类似,而且是中文的。

使用特权

评论回复
王栋春|  楼主 | 2020-12-5 12:13 | 显示全部楼层
广东梁百万 发表于 2020-12-5 11:48
使用情况如何?  这软件和keil的界面形式有点类似,而且是中文的。

在外面出差维修设备   还没有来得及

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问