[其他]

【我的2020】今年过的可太快了!

856|28
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
不得不说这个选题,我也忍不住的想参与一下!毕竟今年过的实在是一言难尽!
不知道大家知不知道我这个“小管家”是今年7月底来到的21ic,没准还有很多小伙伴还以为我是前任“小管家”呐!
我之前是从事电子烟的线上运营行业,由于19年国家发布的条例,为了保护未成年人禁止在线上渠道销售,
于是我的部门解散了,公司曾邀请我转岗去深圳,但我们大巨蟹座顾家啊,实实在在的不想离开家。于是就离职了。。
当时呢,是10月底,心里想着拿着补偿金也快过年了,之前的忙碌恨不得一天当两天使!犒劳犒劳自己吧!
于是我决定!休假!给自己放松一下~12月初我就买了机票飞去了深圳,因为离职了参加不了年会了,远在深圳的小伙伴见不到了呀!
那我就自费去看看他们!反正也没去过,还真是羽绒服上飞机---半袖下飞机,简直就是两个世界的温度!
呆了一个周末,和我的小伙伴吃吃喝喝玩玩乐乐毕竟他们也还要上班工作所以就没有呆多久。
回家之后就开启了我的躺尸生活!
那感觉简直不要太爽吧!我天生爱睡懒觉!每天都是中午起!因为那个时候每天只有我最闲,于是做饭的任务落在了我的头上!
每天重复着,睡觉、吃喝、遛狗、做饭、玩游戏!当时心想“人为什么要上班呢?”很快自己就给答案了因为“穷”哈哈
这里给你们看一下我的爱犬:元宝↓是个疯子一样的女孩子哦!

时间过得很快~马上就要过年了,当时的心情简直觉得不要太爽!能休息这么久~过年还能出去玩!
当然一切的好心情都止于过年那一天,疫情爆发!那也去不了,门也不能串!自己在家呆着!
封路口的封路口,路口值班的值班,感觉过的跟被禁锢了一样,当时想着应该很快就会过去了吧
谁成想一下就是半年多,直到现在还是依然还有存在。
虽然感觉在家呆着很爽,可以每天陪元宝,每天打游戏。不得不说我技术都练出来了,估计没有女孩子是这样的吧↓

但是呆久了总是要出去转转的,也不能去就很烦
每天吃吃喝喝疯狂的长肉!至于长了多少我就不说了!终于钱也有花完的时候,再照照镜子我的天呢胖成猪了
行叭开始减肥。零食不吃了,酒不喝了,晚上七点之后啥也不吃了
6月中旬开始到现在累积减重50斤。
别怀疑你没看错的的确确的减了50斤~现在是个不肥胖的小管家!
果然在你不知道做什么的时候,觉得人生没有方向的时候,做一些积极有意义的事情,一切都回来的
心情好了,身体好了,没有那么多这难受那难受了,
7月底我们相见啦~我来到了21ic这个氛围超级好的地方!认识了现在的并肩同行的小伙伴!
每天都过得超级充实并且有意义,还有我免费开发板群的小可爱们
我的同事总开玩笑讲“小管家,你的男人们在喊你!”哈哈哈简直就是小管家后宫啊!
也认识了在电子行业摸爬滚打的你们,大家都在不断的想要进步,没有最好只有更好!
有网友说,感觉我不一样,能感觉到出来不是之前的小管家!
哈哈那是必须的,真真实实的做自己,和你们交朋友肯定大家都愿意的~总比对面是个工作的机器人在和你讲话要好很多吧!
我写这个帖子就是想给你们打个样儿,有人说写不了800字!我这也没说多少就这么多了!

今年的确不一般,和往常不一样,但是我相信我们还是我们。没有什么过不去的坎儿,有就迈过去,迈步过去就想办法迈过去!
反正二姨和你们同在!怕什么!
写到这里差不多了。最后祝福大家在2021年顺风顺水!

使用特权

评论回复
评论
天意无罪 2020-12-25 08:44 回复TA
小管家果然666啊 
ningling_21 2020-12-24 15:27 回复TA
2020很丰富哦 
tpgf 2020-12-7 09:57 回复TA
肯定文科毕业 

相关帖子

沙发
21ic小喇叭| | 2020-12-2 10:28 | 只看该作者
但就算是后宫网友们也没机会了,因为小管家今年脱单了,哈哈哈哈

使用特权

评论回复
评论
lzdestiny 2020-12-3 08:46 回复TA
今年的最大收获了吧 
hobbye501 2020-12-2 10:47 回复TA
好事好事。。。恭喜恭喜 
板凳
ankee| | 2020-12-2 10:31 | 只看该作者
小管家太牛了,这么多超级王牌啊啊啊啊啊!

使用特权

评论回复
地板
ankee| | 2020-12-2 10:33 | 只看该作者
而且减重50斤~~~~

试问有几人能做到~~~~~!

使用特权

评论回复
sumoon_yao| | 2020-12-2 10:35 | 只看该作者
热烈祝贺小管家脱单!

使用特权

评论回复
21ic小管家|  楼主 | 2020-12-2 10:35 | 只看该作者

使用特权

评论回复
xlhtracy007| | 2020-12-2 10:35 | 只看该作者
我就想知道你是怎么做到半年50斤的  

使用特权

评论回复
xlhtracy007| | 2020-12-2 10:36 | 只看该作者

使用特权

评论回复
21小跑堂| | 2020-12-2 10:36 | 只看该作者
来自官方的点赞哈哈哈哈哈

使用特权

评论回复
yangjiaxu| | 2020-12-2 10:38 | 只看该作者
真的很棒,一起加油

使用特权

评论回复
hobbye501| | 2020-12-2 10:48 | 只看该作者
又来拉我回王者荣耀 我才不上当。。。哈哈

使用特权

评论回复
评论
21ic小管家 2020-12-3 14:12 回复TA
@王小琪 :哈哈哈哈哈哈哈 
王小琪 2020-12-2 15:11 回复TA
这个貌似是吃鸡,不是农药~~ 
pangkitty| | 2020-12-2 14:20 | 只看该作者
偶像!

使用特权

评论回复
hobbye501| | 2020-12-2 15:22 | 只看该作者
hobbye501 发表于 2020-12-2 10:48
又来拉我回王者荣耀 我才不上当。。。哈哈

刺激战场嘛?

使用特权

评论回复
评论
hobbye501 2020-12-3 14:23 回复TA
@21ic小管家 :哦 那是后来改名了。。。 之前叫 刺激战场 是不是后来又整了打僵尸的那种? 
21ic小管家 2020-12-3 14:13 回复TA
现在叫和平精英 
lzdestiny| | 2020-12-3 08:47 | 只看该作者
原来是小管家换人了。

使用特权

评论回复
lzdestiny| | 2020-12-3 08:48 | 只看该作者
那大家一起加油了。

使用特权

评论回复
tpgf| | 2020-12-7 09:59 | 只看该作者
一看管家就是妥妥的文科生啊 像我这样的理科生 就是想说也说不出来啊

使用特权

评论回复
ZSZW| | 2020-12-7 10:09 | 只看该作者
祝贺小管家转型成功!下一步“登月”成功抓回一个牛宝宝!

使用特权

评论回复
HuRG| | 2020-12-8 15:02 | 只看该作者
无聊贴

使用特权

评论回复
w494143467| | 2020-12-11 23:01 | 只看该作者
这里编辑器一个汉字为3个字节,小管家写了1671个汉字~等同于高考作文的两倍字数。

使用特权

评论回复
呐咯密密| | 2020-12-24 14:36 | 只看该作者
小管家不说重点嘛?减重50斤是怎么做到的,这么重要的东西一笔就带过了????????

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问