[技术问答]

The ACMP number

336|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
probedog|  楼主 | 2020-12-10 11:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
/**
  * @brief This macro is used to get ACMP output value
  * @param[in] acmp The pointer of the specified ACMP module
  * @param[in] u32ChNum The ACMP number
  * @return  ACMP output value
  * @Details This macro will return the ACMP output value.
  */
#define ACMP_GET_OUTPUT(acmp, u32ChNum) (((acmp)->STATUS & (ACMP_STATUS_ACMPO0_Msk<<((u32ChNum)%2)))?1:0)

acmp.h 文档中,这个函数参数u32ChNum 指的是什么?他的有效值都哪些

我发现很多ACMP相关的函数都有这个,搞不清楚。顺随便问一下, M453VG6AE 芯片是不是最多支持两路ACMP?

使用特权

评论回复
沙发
xuanhuanzi| | 2020-12-10 13:01 | 只看该作者
通道号

使用特权

评论回复
板凳
xuanhuanzi| | 2020-12-10 13:02 | 只看该作者
第一个是模块,第二个是通道,主意CH,表通道

使用特权

评论回复
地板
八层楼| | 2021-1-7 21:55 | 只看该作者
请问这是一个比较器吗

使用特权

评论回复
观海| | 2021-1-7 21:58 | 只看该作者
怎么区分模块和通道呢

使用特权

评论回复
guanjiaer| | 2021-1-7 22:07 | 只看该作者
设置高了 会报错吗

使用特权

评论回复
heimaojingzhang| | 2021-1-7 22:09 | 只看该作者
好像是支持两路的

使用特权

评论回复
keaibukelian| | 2021-1-7 22:11 | 只看该作者
通道号的意思吧

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问