【我的2020】加油打工人

1432|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
大明58|  楼主 | 2020-12-11 13:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
又到了年终岁尾的日子了,每年都要写份年终总结。今年整体感觉还不错,工作上虽有波折,但还算一切顺利,家里面生活依旧如故,虽然疫情对每个人都或多或少的有些影响,但是我们都一路走了过来,相信伟大的祖国和人民能够完胜这场疫情,也让我们反思疫情下给我们带来的各种问题,比如收入这块,能不能涨一点啊,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我想这是大家的共同心声吧。做技术的不会理财也是个难事,还是要努力跑过通货膨胀,让自己的小日子过的富裕起来,跟祖国一起强大起来。希望我们能够通过技术提升未来的生活品质,加油吧!打工人,2020年再见,2021年你好!

使用特权

评论回复
评论
LED2013 2020-12-29 22:18 回复TA
标题的歧义很严重啊 
爱情海玩偶 2020-12-14 15:24 回复TA
@eydj2008 :哈哈哈,我一开始还以为网页被我缩小了 
eydj2008 2020-12-13 09:32 回复TA
女生吗 字弄那么小! 

相关帖子

沙发
stormwind123| | 2020-12-12 15:20 | 只看该作者
加油!

使用特权

评论回复
板凳
eydj2008| | 2020-12-13 09:31 | 只看该作者
我总结 今年啥也没干啊  哎  都帮老板干了    永磁同步电机的理论一套一套的太复杂了  还没入门一样 ,自己做的板,估计 还要改一下角度传感器接口, 还不敢打样, 电流也不够.
就光电流分配  都好几种  
1.MTPA 2.最优功率因素. 3 恒共磁链 4.最优效率  最难也是最优效率了, D,Q轴电感会随电流变化,这怎么算啊  

感觉一事无成啊  好在今年好像是生存下去了,  一家人还弄了辆车开, 免得疫情了, 哪儿走不了

使用特权

评论回复
地板
hugewinner| | 2020-12-13 12:33 | 只看该作者
加油吧!打工人,2020年再见,2021年你好!

使用特权

评论回复
大明58|  楼主 | 2020-12-14 08:55 | 只看该作者
eydj2008 发表于 2020-12-13 09:31
我总结 今年啥也没干啊  哎  都帮老板干了    永磁同步电机的理论一套一套的太复杂了  还没入门一样 ,自己 ...

加油哦,由量变才有质变。

使用特权

评论回复
大明58|  楼主 | 2020-12-14 08:56 | 只看该作者
hugewinner 发表于 2020-12-13 12:33
加油吧!打工人,2020年再见,2021年你好!

加油

使用特权

评论回复
hobbye501| | 2020-12-14 09:43 | 只看该作者
加油吧

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问