【我的2020】打工人的生活需要奋斗

1318|4
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主

2020年都说是不平凡的一年,甲子之年,上一个甲子之年似乎也出现过什么不平凡,作为打工人又该如何度过这种不平凡的日子呢。
修身
突如其来的长期假期,感觉很是不适应,为了不给别人添麻烦,时时刻刻警惕着,千万马虎的,为了能否适应这长假,总的找些事情做,书法确实是可以修炼人的身心,附件是写的毛笔,献丑了。

齐家正如心和想,只要心里想就可以付出行动,不管平凡与否,时间在慢慢消逝,唯独自己需要进步才能齐家。

工作
“意义”这俩字赋予了太多太多的能量,工作的意义,为了更好的活着,打工人的世界就该需要奋斗,就该需要不断努力,只有自己努力了,工作的意义,生活的意义,人生的意义才会更加的美好,打工人的生活还需不断加油,努力奋斗,才能实现心中的意义。

使用特权

评论回复
评论
LED2013 2020-12-29 22:20 回复TA
做什么事情,都顺着心,也就开心了 
hobbye501 2020-12-14 09:56 回复TA
打工人,今年的疫情,充分证明了 未来说不上某一天 末日真的会来临 
沙发
hobbye501| | 2020-12-14 09:56 | 只看该作者
看着这几个字 让我想起了 春节写对联的时候 哈哈

使用特权

评论回复
板凳
hk6108| | 2021-1-2 23:50 | 只看该作者
工作,如今我是不拼命的了,但 尽忠职守 还是应该的。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问