【我的2020】幸福是奋斗出来的

1770|14
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
lvyunhua|  楼主 | 2020-12-11 20:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
      记得**每年都会发新年贺词,有一句话说得好,“幸福是奋斗出来的”。尤其是今年,我们在面对突如其来的新冠疫情,全国上下万众一心,在党的统一指导下,战胜疫情,人民生活恢复到正常状态,经济逐步由负转正。这些都是其他国家人民所羡慕的,这些都是每个中国人奋斗出来的,我想这就是身为中国人的幸福吧。
      今年工作地点换得离家比较远的,虽然公司给我们住在远的员工提供一些便利(有重要事情必须来公司就来公司,平时可以在家办公)。 但是从今年一年来看,自己有几个项目虽然达到一定成效,但是都还有些问题有待进一步解决。离春节还有不到两个月了,剩下工作还是比较繁重,每个项目都需要理清存在的问题,找到解决办法,给领导和公司一个满意的结果。
       由于我们夫妻俩上班都比较远,小孩子们的上学接送问题全权交给爸爸了,辛苦他老人家了,真是家有一老如有一宝啊。老婆在这一年里早出晚归甚是辛苦,为了两个孩子生活付出艰辛的劳动,再此跟她说声,辛苦了,亲爱的,有你真好。两个天真活泼的小孩无忧无虑的玩耍和学习,真希望她们能永远这么天真快乐,因为长大了就会有很多烦心事,要知道没哪个成年人是容易的。
       新的一年即将到来,我希望我们一家能健健康康,快快乐乐的。该努力工作的努力工作,该努力学习的努力学习,生活持续着,奋斗不停止,希望一年更比一年好。同时也祝愿我们二姨家新的一年蒸蒸日上,日子越来越红火!谢谢。

使用特权

评论回复
评论
lvyunhua 2020-12-17 09:27 回复TA
@hobbye501 :嗯嗯,孩子教育是头等大事啊 
hobbye501 2020-12-14 09:49 回复TA
嗯 就像火影里说的那样。。。那个”玉“ 指的是孩子,孩子才是未来 
lvyunhua|  楼主 | 2020-12-12 10:30 | 显示全部楼层
支持下,大家一起努力啊

使用特权

评论回复
GemEMD| | 2020-12-12 14:26 | 显示全部楼层
好公司呀,可以在家办公

使用特权

评论回复
stormwind123| | 2020-12-12 15:19 | 显示全部楼层
祝越来越好

使用特权

评论回复
lvyunhua|  楼主 | 2020-12-12 20:04 | 显示全部楼层
好公司呀,可以在家办公

未来在家办公会成为趋势哦

使用特权

评论回复
lvyunhua|  楼主 | 2020-12-12 20:06 | 显示全部楼层
祝越来越好

谢谢,付出也许会得不到回报,但是不付出一定不会有回报。

使用特权

评论回复
hobbye501| | 2020-12-14 09:50 | 显示全部楼层
我是一个人上班,养活全家人。。。包括两个没满周岁的孩子

使用特权

评论回复
lvyunhua|  楼主 | 2020-12-17 09:26 | 显示全部楼层
我是一个人上班,养活全家人。。。包括两个没满周岁的孩子

强,牛人,恭喜啊,双胞胎

使用特权

评论回复
lvyunhua|  楼主 | 2020-12-17 14:20 | 显示全部楼层
嫦娥五号在经过23天的绕、落、回的三步走,于今天回到了地球,并带回了月球的土特产,可喜可贺啊

使用特权

评论回复
ruogurencheng| | 2020-12-24 17:16 | 显示全部楼层
家和万事兴,楼主大大的家里肯定是非常幸福的家庭

使用特权

评论回复
比神乐| | 2020-12-24 18:14 | 显示全部楼层
楼主两个都是女孩吗?

使用特权

评论回复
lvyunhua|  楼主 | 2020-12-24 19:08 | 显示全部楼层
家和万事兴,楼主大大的家里肯定是非常幸福的家庭

还好,大家身在中国都是幸福的

使用特权

评论回复
lvyunhua|  楼主 | 2020-12-24 19:09 | 显示全部楼层
楼主两个都是女孩吗?

这都被 你发现了。厉害

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问