【我的2020】生活工作进入新台阶

1753|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
suxilong|  楼主 | 2020-12-11 23:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
还记得 19年初 在二姨家做了18年的总结和新年展望!
如今,快两年了! 还有半个多月 就2021了!!!
时间如梭 啊!

2020年初,长这么大第一次遇见大白天 大马路一个人都没有的景象, 每天吃喝睡,没别的事!
开工日期是一延再延!
以前总是说天天工作,要是可以放假就好,但真正放起长假来,真比加班还累,每天不知道做什么好!
也许工作才感觉到生活充实。

熬过了长假,开始开工,又碰到国外沦陷,客户确认问题也变得非常缓慢,项目进度一延再延~~~~
感觉2020 年就快过去 ,但实际真正做的项目没几个~~~~

不过经历了2019~2020年的磨砺,整整做了一年的项目,从中学习了很多,也成长了很多。
工作得到了领导的认可,开始独当一面。

明天开始 要进入BT 5.2 的开发! 能够接触行业最新的领域 是一种挑战 也是一种幸福!

说说生活吧!
房子终于装修好了,入伙仪式虽然简单,但老丈人和丈母娘都来了,姐姐也过来了,虽然每天带着他们到处逛很累!
但真的感到很开心!
看到自己在这个城市奋斗了10年,终于有一个属于自己的家,亲人聚在一起,其乐融融!

想起10年前毕业时,那时和老婆关系还没公开,
老丈人和丈母娘来参加毕业典礼,仿佛是昨天的事情,
如今10年过去了! 对比了一下照片,不觉发现 他们苍老了许多。

60多岁的人,为这个家操劳了大半辈子,还没真正出去旅游旅游,歇息歇息!
多么想带他们去旅游,看看这个世界。
但人啊一旦结婚有了小孩,有了房贷,车贷,拖家带口,很多事情,真的是一拖就是好几年!
如今真没有那种想走就走的,去旅行的勇气~~~~
工作不允许,生活压力也不允许~~~~

写了这么稀碎。。。希望明年工作可以更上一层楼,生活没有多大的渴求,只希望家人平平安安就好!

最后祝愿二姨家,越办越好!

使用特权

评论回复
评论
LED2013 2020-12-29 22:13 回复TA
活着有指望,真的开心 
hobbye501 2020-12-14 09:51 回复TA
10年前啊。。。那时候我也刚毕业,和现在的媳妇两个人刚刚离开校园没多久就结婚了