【我的2020】+对台湾的失望

1927|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
hk386|  楼主 | 2020-12-14 11:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    2020年,不平凡的一年。
    从大年29那天开始,武汉封城,然后举国上下开始万众一心开始帮助国家,我们用我们一点一滴的能力或多或少的帮助国家,至少我们安分守己,不能国家添一丝的乱,期望能保护我们的国家,但是还是有一些老鼠屎搅浑了我们这锅粥,比如香港,比如台湾。
    我比较喜欢看台湾那边的新闻,我觉得那边的新闻很搞笑,不是传统的搞笑,而且被他们那种井底之蛙和自我炫耀外加不要脸的自夸感觉到这个省的人民真的真的好贱,他们可以不顾事实可以胡说八道(新闻台),可以不顾一切的舔日和舔美(一个曾经殖民过他们,一个把他们当冤大头),却能不顾一切的污蔑我们(茶叶蛋事件不是偶然出现,是经常出现),可是他们却赚了我们好几千亿美金的贸易顺差,其他时间我也就笑笑过去了,因为他们只是一个小跳蚤,太关注他们是对自己的不尊重,可是今年的疫情,他们做了很多很多对不起我们的事情,我看了一直很愤怒,过去你们那么污蔑我们我也就当没事,可是今年的事情确做的过头了很多,被美国利用要确定我们是疫情起源和我们要隐瞒疫情,污蔑我们这里的人等等,看的我很是愤怒,我不能在这里说太多,我担心会不过审,今年10月份左右的时候,因为要美国大选,国内几乎要在台湾那里要打仗,那时候我就在想,如果能打就好了,起码把台湾收回来,不再出现这样那样的问题了,算了,也不想说了,很多很多的东西都吐槽不完,对台湾很是失望,我们把台湾当宝岛,对台湾人众多的优惠政策,就是希望他们能感恩戴德,可是我看到的是确实一群白眼狼,我觉得,可以要岛不要人。

使用特权

评论回复
评论
LED2013 2020-12-23 23:40 回复TA
没去过外国的我,一直都觉得外国更好 
hobbye501 2020-12-14 15:40 回复TA
你的所知 所想 所见 不一定是真实的。。。有机会去台湾走走 看看 
沙发
hobbye501| | 2020-12-14 15:43 | 只看该作者
要想收付台湾  得先收拾美国 反正 挺难的

使用特权

评论回复
板凳
xh007xh007| | 2020-12-15 14:07 | 只看该作者
king5555 发表于 2020-12-14 23:31
未来的希望是在台湾,留着它是明智之举。

马上2021了,慕洋犬还是这么多,跪久了膝盖软的起不来了吧,好可怜

使用特权

评论回复
地板
hk6108| | 2020-12-22 22:07 | 只看该作者
民心之向背,乃 历史原因。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问