问一下技术方面问题

1460|17
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
xiedu|  楼主 | 2020-12-15 09:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
jjjyufan| | 2020-12-15 10:46 | 只看该作者
楼主没去民政局领?
男的满28可以去领的
楼主电话咨询下当地民政局 看看需要带啥资料,办理啥手续。

使用特权

评论回复
板凳
程序员阳仔| | 2020-12-15 11:09 | 只看该作者
jjjyufan 发表于 2020-12-15 10:46
楼主没去民政局领?
男的满28可以去领的
楼主电话咨询下当地民政局 看看需要带啥资料,办理啥手续。 ...

过几年我也可以领了

使用特权

评论回复
地板
hobbye501| | 2020-12-15 11:20 | 只看该作者
要试着站着女孩子的角度看问题。。。把自己当初女孩子,慢慢就懂了  话题就有了

使用特权

评论回复
评论
zlf1208 2020-12-16 20:34 回复TA
老江湖^_^ 
xiedu|  楼主 | 2020-12-15 13:15 | 只看该作者
jjjyufan 发表于 2020-12-15 10:46
楼主没去民政局领?
男的满28可以去领的
楼主电话咨询下当地民政局 看看需要带啥资料,办理啥手续。 ...

民政局就在我旁边,他们把我撵出来了

使用特权

评论回复
爱情海玩偶| | 2020-12-15 13:16 | 只看该作者
只要脸皮厚,没什么好怕的

使用特权

评论回复
jjjyufan| | 2020-12-15 13:18 | 只看该作者
关键 胆大 脸皮厚
不要觉得自己条件不好,配不上人家
勇敢点去追求,结局不一样的

使用特权

评论回复
21ic小喇叭| | 2020-12-15 16:12 | 只看该作者
这跟找工作差不多,先别想着【听说最近某行业很有前景】,先想想【我自己能力如何,我能找到什么样的工作】,

把自己学历、简历、技能,梳理一遍,然后对号去找,

同理,找对象先梳理自己情况,定个小目标,比如身材偏胖,先在1到3个月内瘦5公斤;

不会打扮,1到3个月尝试搭配,换一个大部分同事会夸你衣服好看的风格;

谈资见识不够,1到3个月完成阅读2到4本热门书,观看几部热门电影;

先把自己硬件调整好,

再在自己认识的异性朋友里,找出1到2位,你觉得比较亲切、单身、不排斥与你接触的女性朋友(不一定要追她),请这样的女性朋友吃2到4次饭,与她成为朋友,

小目标实现后,你可以考虑你们两人是否有发展机会,或者请这位已经熟悉的女性朋友,拓展她的朋友圈,帮你介绍她的朋友

觉得靠谱请给我点赞

使用特权

评论回复
评论
guojihongwhpu1 2020-12-15 17:48 回复TA
@21ic小喇叭 :任何事情都是相对的,你觉得是吊丝的,别人不一定觉得,我只能说我理解的就是这样,你理解什么是你的事,你可以不认同我,我也可以不认同你,世界那么大,一定就是你理解的那样的吗,你说的就一定正确 
jjjyufan 2020-12-15 17:42 回复TA
我等都是男人的角度分析,小喇叭站在女生的角度分析,赞 
21ic小喇叭 2020-12-15 17:33 回复TA
@guojihongwhpu1 :好好好,你说的对,女性看异性,也是根据条件来决定的。屌丝当然没人喜欢咯,如果这个人以前挣得少、现在挣得多,那他会吸引一些异性对他关注。这个人以前丑,现在健身或者医美后变帅了,也能吸引一批异性关注。事情随时都在变,女性当时不喜欢你,说明当时的这个男士不符合女士的标准。同样一个人有变化以后,他能有更多发展可能。 
guojihongwhpu1 2020-12-15 17:21 回复TA
@21ic小喇叭 :女的不喜欢你,你再变人家也是不喜欢,你说的都是纸上谈兵而已,我说的才是实际 
21ic小喇叭 2020-12-15 17:15 回复TA
@guojihongwhpu1 :那说明没那么迫切想脱单,想脱单总会改变自己,瘦身、研究打扮、充电学习、挣多一点、认识更大的交际圈,不行动光说有毛用哦 
guojihongwhpu1 2020-12-15 17:13 回复TA
结果发现其实没什么用,哈哈,,, 
21小跑堂 2020-12-15 16:16 回复TA
众筹出书吧 
发新帖 我要提问