搞笑的中国鞋

1707|25
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
wh6ic|  楼主 | 2020-12-15 12:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的鞋底断了,两百多买的,不到半年,非常尴尬、愤怒。开口、破损这些都不算,这至少是第四双断底的鞋,本人略偏肥(油肚凸出来了),78Kg,平均一周步行4~7W步,应该算很普通的鞋子用户。
市场上几十块钱的鞋子很多,两百多的所谓品牌鞋子,应该是这种质量吗?

以前认识的一位意呆利女士,家族是做衣服的,与她网上闲聊,给她秀了鞋底的照片,她哈哈大笑,然后告诉我“一个秘密”,意呆利十九世纪就**了这个问题,鞋底的纹路,绝不应该是网格,应该是孤立的一粒粒的突起。
看中国纪实,有提及:52年解放不久,三块钱的皮鞋,穿一个月就张开了嘴。后来在改开初期混乱时代,出过温州的一周寿命的纸皮鞋。建国至今七十年,中国生产的鞋应该超过一千亿双,这类问题应该早就解决了吧。

市场上是什么价位的鞋子解决了这些普遍的问题???   为什么两百多价位的鞋子,市场上会遍布这样的渣 ?!!

使用特权

评论回复
评论
cooldog123pp 2020-12-28 09:33 回复TA
对了还补充一点我体重差不多200吧 
cooldog123pp 2020-12-28 09:33 回复TA
我也每天跑15000步的样子啊,回力的鞋子,很好啊,你买的什么垃圾,假冒的吧。 
hobbye501 2020-12-17 08:26 回复TA
一分钱一分货吧 
shalixi| | 2020-12-15 13:27 | 显示全部楼层

我2013年270买三双鞋,穿了8年了,除了最冷天两个月左右穿棉皮鞋外,现在剩一双还在穿。迪卡龙买的,都是国产品牌。

使用特权

评论回复
评论
wh6ic 2020-12-15 13:36 回复TA
请教 是哪个厂家的鞋?什么类型的?我去买! 合适回答的情况下,多问一下,老兄体重大概多少/平均每周步行多少? 
shalixi| | 2020-12-15 14:04 | 显示全部楼层
剩下的一双鞋面上有QUECHUA字99元买的,一双夏天的,鞋后跟有KALENJI 字 69元买的。一双穿坏了,是鞋面脚指头处脱胶,不过也穿了很长时间,99元。一天10里快走慢跑,体重130。

使用特权

评论回复
wh6ic|  楼主 | 2020-12-15 14:17 | 显示全部楼层
shalixi 发表于 2020-12-15 14:04
剩下的一双鞋面上有QUECHUA字99元买的,一双夏天的,鞋后跟有KALENJI 字 69元买的。一双穿坏了,是鞋面脚指 ...

前面两个牌子都是 迪卡龙旗下的,好吧,多谢老兄。  以后我也只去买进口或者合资鞋了,在可见的未来不会再支持国产鞋了,

使用特权

评论回复
gx_huang| | 2020-12-15 14:42 | 显示全部楼层
1987年,刚上大学,想斯文一点,在西安这个曾经的帝都,买了一双外观超级好的温州皮鞋,平时还舍不得穿,不到一个月,坏了。
等全国声讨温州纸皮鞋时,我没有皮鞋尸体也没有要**,自认倒霉。从此,好多年,不敢买皮鞋穿。

使用特权

评论回复
评论
光脚板 2020-12-15 15:54 回复TA
上学真早哈,那时俺们刚出生 
ROSHEN_007| | 2020-12-15 15:56 | 显示全部楼层
200块左右确实买不到好点的品牌鞋,看看李宁安踏的打折活动,能买到打折的运动鞋,不知道你喜不喜欢穿,但一般都是老产品打折。其他的可以看看骆驼,我之前买过一双愣是没穿坏,后来感觉太过时了就没穿过,或者可以看看热风的鞋子,质量凑活比较新潮,但是价格稍贵300左右

使用特权

评论回复
光脚板| | 2020-12-15 15:58 | 显示全部楼层

楼主运气太好,我穿国产都穿好几年看着有点旧但没坏,总不舍得扔,也有过两双鞋底不耐磨一年就把脚跟磨穿了

使用特权

评论回复
ROSHEN_007| | 2020-12-15 15:59 | 显示全部楼层
千万不要图便宜买假鞋,假鞋很好判断,如果一双AJ1价格500一下,必然是假的。买鞋直接去大的专卖店或者官网

使用特权

评论回复
jjjyufan| | 2020-12-15 17:33 | 显示全部楼层
莫非楼主走路习惯有关?
71KG
VIP买的 2,3百的 可以穿2年,
基本都是脚后跟一边磨损  

使用特权

评论回复
xyz549040622| | 2020-12-15 18:57 | 显示全部楼层
我也认为和楼主的走路习惯有关,连续四次买到lue

使用特权

评论回复
guojihongwhpu1| | 2020-12-16 15:10 | 显示全部楼层
我以前买了一双八百多的阿迪达斯三叶草的板鞋,半年就坏了,再也没买过了

使用特权

评论回复
化蝶伴君飞| | 2020-12-16 17:11 | 显示全部楼层
顶一下

使用特权

评论回复
化蝶伴君飞| | 2020-12-16 17:12 | 显示全部楼层
支持支持

使用特权

评论回复
hobbye501| | 2020-12-17 08:27 | 显示全部楼层
没穿过进口鞋 不知道啥样 没法对比  我觉的鞋费不费 主要看怎么穿

使用特权

评论回复
小鱼儿1045| | 2020-12-17 11:35 | 显示全部楼层
15年化了1K左右,买了一双cat的工装鞋,刚开始穿感觉皮太硬,觉得有点买吃亏,后来没办法,只能硬着头皮穿,没想到越穿越舒服,外面的皮都褶皱磨损了,现在还在穿,打算今年还入手一双,衣服可以便宜点,但是鞋子穿脚上的,真不能省钱。

使用特权

评论回复
申小林一号| | 2020-12-18 09:06 | 显示全部楼层
我都是淘宝买,买来穿一两年就不要了……

使用特权

评论回复
乙天| | 2020-12-25 20:16 | 显示全部楼层

1500专买店买的世界名牌运动鞋穿一年多也烂了。
就买100多的,还五六年穿不坏。

使用特权

评论回复
yjmwxwx| | 2020-12-26 11:03 | 显示全部楼层

我都穿这种,价格便宜还耐穿

使用特权

评论回复
keer_zu| | 2020-12-26 15:23 | 显示全部楼层
很多年不穿皮鞋了,皮鞋难受

使用特权

评论回复
Light_David| | 2020-12-26 16:05 | 显示全部楼层
只习惯穿轻便的网面跑鞋,鞋底类似泡沫胶的那种,很软乎,有磨损问题,没听过过断底的。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问