【我的2020】动荡一年

2146|24
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主

#申请原创#  2020年动荡一年!!
      12月的一天,我对面有一条很宽的河,旁边是悬崖-像桂林的九马画山那里。突然,两个弹头,像导弹弹头直冲河中,强大的冲击波和水都蜂拥而至。我们赶紧跑到上面一层楼,紧接着,大量轰炸机从悬崖平台飞出来,大约有一千架,那个密度,反应速度非常快与及时。好像导弹知道这个是军事基地,好像我们的战斗机也知道要去反抗目的地。战斗机像蝙蝠一样,一个接一个飞出去了。
     上一层楼后,大家都在议论纷纷,我们说有一千多战斗机出去了。有一个人棕色头发,但是中文又讲得好,但是他是jian die , 他听到后就走了。我们现在反应过来,好像泄密。害怕紧张要死,很快 他就在上层楼被我们的女特警抓住,审问出来有一本杂志上面有一个手写电话号码,他说他要打个电话。供出来一个地方俄罗斯(或印度)一个地方。
     转眼,我和同伴就来到了这个地方,二楼有进攻份子在那里开会,我们知道情报。要逃出去,刚好不远处,有一个三轮车,上面很多箱装饼干。同伴快速骑上去了,我也跳上了三轮车的箱子上,发动就开走了,后面还有车主在追 。三轮车摇摇晃晃穿过了很多房子,小巷子,经过很多人群。他们都知道三轮车上很多饼干,投来异样眼光,他们也很穷,想着我们饼干。一路颠簸到田野上。
     我们隐蔽在田埂上,野草盖着我们,等着同伴来救。那里小孩拿着三轮车上饼干就走在我们隐藏田埂上面,我们也不敢出声。突然,“ 叮 叮 叮 叮 叮 叮 叮 叮 叮 叮 叮 ” 闹钟响了,又把我拉回到现实当中,原来刚才在做梦,又是早上 6:55 分钟,周三。
    深圳, 天气冷了很多,早上  16 度,转一趟公交一趟地铁,横跨深圳东西 28 公里去上班。2020年,发生事太多,口罩围绕我们一整年。连梦都这么奇怪,会解梦的帮我解一下。。。。   **下面的图片跟我梦中的样子很接近**

今年刚找回来的初恋

今年刚找回来的初恋

使用特权

评论回复
评论
samhuang8204 2020-12-29 14:32 回复TA
@LED2013 :是,初恋真的忘不了吗?你们呢? 
LED2013 2020-12-23 23:41 回复TA
初恋比飞机导弹好看多了 
samhuang8204 2020-12-17 14:07 回复TA
@hobbye501 :可能真的战斗电影看多了。 
hobbye501 2020-12-16 16:16 回复TA
是不是《八佰》看多了。。。哈哈 梦回解放前 
samhuang8204 2020-12-16 15:46 回复TA
是不是压力太大所致 

相关帖子

沙发
hobbye501| | 2020-12-16 16:17 | 只看该作者
我一般做梦 都是睡觉之前看视频 看多了 就会 日有所思夜有所梦

使用特权

评论回复
板凳
shou117| | 2020-12-17 14:52 | 只看该作者
主题不应该是动荡的一场梦吗

使用特权

评论回复
地板
samhuang8204|  楼主 | 2020-12-17 14:55 | 只看该作者
shou117 发表于 2020-12-17 14:52
主题不应该是动荡的一场梦吗

一年很乱,带来的这场梦。以前都没有这么清楚,转眼就忘了

使用特权

评论回复
shou117| | 2020-12-17 14:59 | 只看该作者
samhuang8204 发表于 2020-12-17 14:55
一年很乱,带来的这场梦。以前都没有这么清楚,转眼就忘了

解梦不会,八字倒是学过一点,可以给你批批

使用特权

评论回复
评论
samhuang8204 2020-12-29 14:31 回复TA
@LED2013 :但是,老家有很多风水先生真的很利害,科学是解释不了的。 
shou117 2020-12-29 08:48 回复TA
@LED2013 :学家没有,老道倒是有很多{捂嘴笑} 
LED2013 2020-12-28 22:36 回复TA
真的有梦学家吗 
hk6108 2020-12-24 23:13 回复TA
@shou117 : 这就联想到 黄庭坚 的故事。 
shou117 2020-12-19 15:05 回复TA
@samhuang8204 :我觉得应该是哪个发生战争的地方在召唤你,在召唤一个英雄 
samhuang8204 2020-12-17 15:10 回复TA
不会因为我这场梦,明年真的带来战争吧 
shou117| | 2020-12-19 15:06 | 只看该作者

使用特权

评论回复
samhuang8204|  楼主 | 2020-12-22 11:26 | 只看该作者

现在大肚腩,每周在**跑步。。。

使用特权

评论回复
评论
shou117 2020-12-23 20:23 回复TA
@samhuang8204 :是啊,现在人啊 不学点养生知识,都不敢老。健康的基础是好的生活习惯,而习惯源自于自律。去年我也有个亲戚,不到五十,喝了点酒出去干活的时候突然脑出血,没抢救过来,就撒手了。平常他就是没怎么干活的人,估计就是缺少锻炼。 
samhuang8204 2020-12-23 14:06 回复TA
@shou117 :现在真的身体是重要的,今天我哥40 多岁,上有双老,下有三个小孩,大的大二,小的5年级。年中时,突发脑梗,好在比较轻,没有什么后遗症,但是脑桥位置还是堵住了。后面如果出问题就很严重,医生说。所以说,一生病就不得了。。。。希望大家都没事吧,多锻炼身体! 
shou117 2020-12-22 16:16 回复TA
不是每天吗{偷笑} 
HuRG| | 2020-12-29 11:51 | 只看该作者
**,还有2天就到2021

使用特权

评论回复
samhuang8204|  楼主 | 2020-12-29 14:27 | 只看该作者
HuRG 发表于 2020-12-29 11:51
**,还有2天就到2021

2021 跟 2020 应没有太大变化。转好要到2022 年。不可能恢复那么快的。。。

使用特权

评论回复
呐咯密密| | 2021-1-6 15:40 | 只看该作者
我、、、搞半天是个梦,害我紧张了一路

使用特权

评论回复
samhuang8204|  楼主 | 2021-1-13 17:25 | 只看该作者
呐咯密密 发表于 2021-1-6 15:40
我、、、搞半天是个梦,害我紧张了一路

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问