京东金融为低俗广告道歉

571|3
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
tpgf|  楼主 | 2020-12-18 13:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
对此,大家有什么看法?

关于京东金融短视频事情的诚挚道歉
我们再次向大家诚挚道歉!!没有任何理由,我们完全做错了。

京东金融短视频广告事件不仅仅是管理审核的问题,更是操作团队的导向、文化和价值观出了问题,一味的为了追求业绩,迷失了自我,丧失了责任,丢掉了初心!京东集团已经对该事件成立了专门的调查小组,将从源头查起,不放过每一个环节,围绕组织、机制、流程进行全方位诊断,从团队文化的根源深处找问题,并对相关管理者和责任人进行严肃处理!
京东集团始终都具备极强的社会责任感,企业价值观高于一切,对这种行为绝不认同,更不会姑息和逃避责任,感谢社会各界的批评和警示,我们将以此事件为镜,对下属企业出现的问题严格问责,面向全集团进行反省教育,坚决维护更高水平的商业伦理和运营规范,**做最受用户信赖的企业,杜绝类似事件的再次发生!
                                                     京东集团                                            2020年12月17日

使用特权

评论回复

相关帖子

沙发
西门看雪| | 2020-12-20 21:24 | 只看该作者
申请个人破产怎么样?薅够50w,无力偿还,然后破产。

使用特权

评论回复
板凳
tpgf|  楼主 | 2020-12-21 08:12 | 只看该作者
西门看雪 发表于 2020-12-20 21:24
申请个人破产怎么样?薅够50w,无力偿还,然后破产。

哈哈哈 50W少了点

使用特权

评论回复
地板
雪夜虫子| | 2020-12-21 08:56 | 只看该作者
昨天瞅了两眼,确实有点低俗,堪比之前某公司那个用hb给孩子过生日。。。
一个是:一个农民工带着母亲坐飞机,老太太晕机,问能不能开窗,周围人一顿鄙视。(刻意选取人物身份,制造阶级对立的戏剧性。)叫来空姐,空姐P事不给解决,直接问“您要不要升舱”。(空姐没有职业素养。)农民工没钱,犯愁之时,后排一个老板模样的人跳出来要帮他们。怎么帮呢?把农民工手机要过来,一顿操作:好了,我给你开通了京东金条,15W额度的备用金,升舱去吧。。。(要帮你就痛快帮,博个好名声,开个金条,是什么鬼?)
第二个是:外卖小哥送餐途中看到一个老头摔倒,好心把老头送到医院。老头是一家公司董事长(连四个轮子都没混上,摔倒在街头的董事长。),口口声声说要报答小哥,怎么报答呢?同样是要过小哥手机,一顿操作,开通京东金条,告知小哥:15W备用金,用吧。。。尼玛,你把人家送进网贷(虽然是大公司的)的坑里,是恩将仇报吗?这小哥把你家孩子扔井里了还是怎么滴?

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问