[其他]

已结束【有奖话题】漫画大赏--说出你和他的故事

3775|42
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
AC, ic, AN, COM
感谢大家的积极参与!本话题已结束~所有用户均得到10家园币打赏!
恭喜@yang_alex @呐咯密密 获得幸运礼品
请给邮箱:zhangxy@21ic.com 发送邮件
邮件格式:【漫画】+ID+姓名+电话+地址
本奖品将为您保留一周哦~逾期作废!

今日来点不一样的形式话题!
小管家找到一张漫画!
极其经典!
说实话小管家只认出了头和尾
你都认得哪些呐?

说出你认识的人名~讲出你和他的故事!
认识的最多且故事多的小管家会挑选两名幸运用户赠送21ic周边礼品哦!
所有参与用户均可得到10家园币打赏~

使用特权

评论回复
评论
hobbye501 2020-12-22 10:46 回复TA
后面的小图 可以删了 哈 小管家 

相关帖子

沙发
王栋春| | 2020-12-22 10:11 | 只看该作者
天桥打把势卖艺的某宝大掌柜  云哥        犹记其一句名言    都知道3000块钱买不了劳力士   还买   买了还抱怨是假货   这种人有病

使用特权

评论回复
板凳
CludyWhite| | 2020-12-22 10:36 | 只看该作者

阿里,京东,百度,腾讯,格力,360,罗老师还有两个想不起来了。

使用特权

评论回复
地板
tpgf| | 2020-12-22 10:41 | 只看该作者
都是业界牛人啊

使用特权

评论回复
LED2013| | 2020-12-22 10:42 | 只看该作者
每次看到马云,我就想到了,钱,多的没地方花,但是马云也穷,不能分我几百万花花

使用特权

评论回复
shaler| | 2020-12-22 10:44 | 只看该作者
1. 马云:我的创业故事是从摆地摊开始
  大家动摇的时候,马云一个人背着个**袋去义乌,卖小礼品,卖鲜花,卖书,卖衣服,卖手电简。“喏,看见那个大陶狗吗?当年我就卖过它。”笔者采访马云时,他指了指吧台上的小玩意儿这么说。  两年马云就干成了这件傻事,不仅养活了翻译社,组织了杭州第一个英语角,而且他是全院课程最多的老师。如今,海博是杭州最大的翻译社。“我当时认为一定会有需求,应该能成功。”
2.马化腾表示,当年毕业时曾想过在路边摆摊为人组装电脑,但却发现路边摊的竞争很激烈,于是只好老老实实去找工作,在大公司一做就是多年。其他“三大金刚”则选择了继续读研,毕业后也都在大企业默默地做了多年。

3.1996年,刘强东从中国人民大学毕业,两年后开始创业。他去了中关村,带着积攒的12000块钱*币租了一个四平方米的柜台,售卖刻录机和光碟。这个不起眼的小柜台就是京东商城的前身,名叫:“京东多媒体”。
4.雷军
5.董明珠
6.周鸿祎
7.罗永浩  几个不认识。。。

使用特权

评论回复
评论
LED2013 2020-12-22 11:31 回复TA
有些人成功了,就成为了榜样,成为了标杆,但是却忘记了那些和他们做一样的事情却没有成功的千千万万,大家难道不想想其中的奥妙吗 
hobbye501| | 2020-12-22 10:46 | 只看该作者
能叫出名字的 还真是不容易啊 看着都很熟的样子

使用特权

评论回复
gz297743| | 2020-12-22 10:55 | 只看该作者
仔细看看还是能认出几个来,确实画的还是可以

使用特权

评论回复
hk386| | 2020-12-22 11:08 | 只看该作者
基本上都认识,毕竟上了年纪的人基本上都是看着他们长大的,他们有些人光芒万丈,引领了一个时代,有的人看起来很傻,可是我觉得他们都是精英,不管他们失败还是成功,他们起码奋斗过,起码成功过,起码辉煌过,起码让我们羡慕过,他们是我们这些人该学习的对象 ,虽然有的人不是很好,不过我真的很想对他们说:牛X!

使用特权

评论回复
137017878| | 2020-12-22 11:11 | 只看该作者
我认识他们,他们不认识我啊

使用特权

评论回复
FC小谡| | 2020-12-22 11:29 | 只看该作者
首位即马家人,马云,为了卖包,用武术表演吸引顾客。马化腾用打枪游戏送小企鹅。百度李彦宏用三轮车生意招租广告位赚钱。京东刘强东里外都有在卖东西。小米雷军,发布会唱歌的人,买过他的电子产品。格力董明珠,了不起的女强人。360周鸿祎,都在用的杀毒软件,虽然不知道流不流氓。猪肉大王陈生,了不起。当当网李国庆,此一时彼一时啊。会画饼的贾跃亭,确实很有才,点子多。全民偶像罗永浩老师,敢说敢做,敬仰的一位艺术工匠家。

使用特权

评论回复
w494143467| | 2020-12-22 11:30 | 只看该作者
有些一些叫不出名字来。不过大部分都人数哈!

使用特权

评论回复
LED2013| | 2020-12-22 11:31 | 只看该作者
有些人成功了,就成为了榜样,成为了标杆,但是却忘记了那些和他们做一样的事情却没有成功的千千万万,大家难道不想想其中的奥妙吗

使用特权

评论回复
一路向北lm| | 2020-12-22 11:48 | 只看该作者
都是业界的大佬   阿里,京东,百度,腾讯,格力,360    都有一段传奇的故事

使用特权

评论回复
呐咯密密| | 2020-12-22 11:58 | 只看该作者
买了图四雷总的手机,先安装图六周鸿祎的杀毒软件,再安装图二马化腾的QQ和微信,找到女朋友的微信,说要买口红,好吧,先安装一下图三李彦宏的百度搜索,找一下哪个好,奈何都是广告。哎,安装一下图一马爸爸的支付宝和淘宝,搜索了一下,感觉不太靠谱,再安装一下图四东哥的狗东,还是这里好,速度快,有保障。突然想起图八陈生的猪肉又涨价了,算了,买个便宜的吧。省点钱还能去图九当当网买两本书看看,吹着格力空调,刷刷罗老师的直播,惬意。

使用特权

评论回复
yang_alex| | 2020-12-22 12:14 | 只看该作者
1. 马云
2.马化腾
3.李彦宏
4.刘强东
5.雷军
6.董明珠
7.周鸿祎
8.丁磊
9.李国庆
10.贾跃亭
11.罗永浩

使用特权

评论回复
sumoon_yao| | 2020-12-22 12:41 | 只看该作者
1、谁都认识;2、腾讯马;3、百度李;4、京东刘;5、小米雷;6、格力董;7、360周;8、养猪的丁还是卖猪肉的陆 不确定;9、当当李;10、乐视贾;11、锤子罗

使用特权

评论回复
yang_alex| | 2020-12-22 13:33 | 只看该作者

周日清晨,耳边传来小米手机(雷军)中传来的优美音乐,睡眼朦胧地拿起手机,点开《网易新闻》(丁磊)的图标,“什么?!丁磊跑去养猪了!养猪比互联网还赚钱!”一下子睡意全无,赶紧点开《京东》(刘强东)的图标,搜素一下猪肉的价钱,“唉,猪肉是吃不起了,买点**肉吃吧,什么肉不是肉啊!”刚准备下单,突然想起货比三家的老话。不急,先看看《天猫》(马云)天猫超市的**肉价格。“嗯,比京东超市便宜些!”,还有一家从哪看呢?突然想起昨天同事小李在《QQ》(马化腾)中说老罗(罗永浩)直播带货了。老罗直播地址不知道啊!没关系,赶紧打开《百度》(李彦宏)搜一下。“**!这是搜索引擎还是广告引擎啊!”好不容易在第3页找到老罗直播间地址,结果丁磊养的猪还没出栏,老罗不买猪肉!算了,还是在京东超市买吧。打开《京东》,“什么,手机存储空间不足,请用《360手机管家》(周鸿祎)清理!”手忙脚乱的忙碌了半天,**肉总算下单了!忙了半天,汗都出来了。打开前几天“618”京东店庆刚买的格力空调(董明珠),坐到乐视电视(贾跃亭)前,“嗯,不错!爽!”,“啪!。。。”吓我一跳!原来电视正在播出记者采访当当李国庆。“嗯,这杯子质量不错,不知是什么牌子的。换个台,“乐视网股票准备退市,贾跃亭准备下周回国!”,嗬,幸亏没买乐视股票。算了,电视没啥好看的。还是上网逛逛21IC论坛吧!

1. 马云
2.马化腾
3.李彦宏
4.刘强东
5.雷军
6.董明珠
7.周鸿祎
8.丁磊
9.李国庆
10.贾跃亭
11.罗永浩

使用特权

评论回复
ankeseng| | 2020-12-22 13:46 | 只看该作者
马云、马化腾、李彦宏、刘强东、雷军、董明珠、周鸿祎、罗永浩、李国庆、贾跃亭

使用特权

评论回复
hourglass| | 2020-12-22 13:47 | 只看该作者
1. 马爸爸    还记得他当时的996热搜微博,虽然打工人人上人,但是内心还是不赞同的,资本主义家的嘴脸 2.马化腾(qq)3.李彦宏(baidu)4.刘强东(京东)5.雷军(小米)6.董明珠7.周鸿祎8.丁磊9.李国庆10.贾跃亭11.罗永浩

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问