[活动专区]

【我与雅特力】+ 一个即将开启的故事

1391|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
ArteryMCU|  楼主 | 2020-12-23 17:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

以下内容来源于EEWorld真实用户(jinglixixi)分享:

从相关的资源获知雅特力是一家2016年6月成立于重庆**区的科技有限公司,虽说“酒香不怕巷子深”,但还是要感谢电子工程世界这个平台让更多的人认识和了解到它,并为大家提供了一个测评和体验的机会。

最初使我了解雅特力的是从一篇关于兼容性测评的帖子,它使我对兼容性测评的工作有了一定的概念。其内容大体是受封锁的影响,要在国产的厂商中寻求性能和供货稳定的ST替代型号。你知道这哥们的测评方法吗?那方法简直称得上是既简单又粗暴呀!找来块ST开发板,移去MCU然后焊上了雅特力的芯片,直接下载程序看效果。你想那芯片引脚能不兼容吗?不兼容他得焊得上去呀!还别说几十个性能测试程序下去除部分稍显差异外,几乎全胜!况且再换了新品后也把差异干掉了,你说这兼容性咋地。单说这测试方法已经让我长见识了,因此雅特力给我的印象很深。

另一个让我加深印象的是一个项目,它需要多个串行通讯口,当然是可以用MODBUS协议通过RS485来解决,但是那不是需要有额外的开销吗。而用串口少的芯片,那就需要多个芯片,来构造成一个多核的系统,会也不划算。

雅特力的AT32F403A使我眼前一亮,这哥们可是有8个串行通讯口呀,那是绰绰有余了!此外,该芯片所配置的例程,也称上是一个丰富的了得。熟悉的KEIL开发环境也不需要花成本去学习。AT32F403A你既如此,夫尚有何求?别忙,夫还是有所需求的,是啥?

AT32F403A开发板呀!望如所愿,也期望雅特力在这个充满希望和成就梦想的时代里顺势而为,不断拓展市场走出自己的特色之路。

使用特权

评论回复
沙发
yangjiaxu| | 2021-1-2 22:14 | 只看该作者
雅特力最近火爆了 希望一直可以走下去 加油

使用特权

评论回复
板凳
单片小菜| | 2021-1-4 11:24 | 只看该作者
雅特力现在特别火爆,希望继续下去,很棒,很棒的。

使用特权

评论回复
地板
fcccc| | 2021-1-5 15:53 | 只看该作者
AT32千万别缺货,对于这个市场的新进玩家这正是个好机会.

使用特权

评论回复
tototm| | 2021-1-5 22:36 | 只看该作者
正是旺季,不要掉链子

使用特权

评论回复
ly168168| | 2022-5-27 15:31 | 只看该作者
雅特力一级代理,雅特力产品目前是稳定现货的,并且可以给到最低的价格,V19129382079

使用特权

评论回复
评论
muyichuan2012 2022-5-27 15:54 回复TA
请不要在论坛这样频繁回帖打广告,谢谢配合。 
cyclefly| | 2022-6-5 14:55 | 只看该作者
现在故事怎么样了?

是不是可以展示展示积累的成果了~~~·

使用特权

评论回复
内政奇才| | 2022-6-6 11:36 | 只看该作者
支持国产芯片,支持雅特力,继续发力,继续创造辉煌

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问