人多力量大还是很有优势的

998|13
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
汽车电子|  楼主 | 2020-12-24 11:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
人多力量大,钱就多,就可以干大工程,什么登月、卫星、大工程,大基建,用钱烧起来!
记得一个欧洲专家说过,如果他们和我们一样人多,以他们的技术,什么大工程都可以是我们的几十倍。

你也别嚷嚷人家的军事武器多厉害(现代战争一般是电子对抗战主导制空权),战争最终还是要回来地面,回到人与人的战争。所以人多还有一个很大的优势,只要不是搞种族灭亡(也不可能),就还有很多机会。

当然,还有一个很关键的概念或观念,对于普通百姓来说,只有不是我当皇帝,谁当都是一个样。因为人性不分种族,都一个样啊。

哈哈......我也不知道自己说什么......

使用特权

评论回复
评论
雪夜虫子 2020-12-24 15:41 回复TA
还几十倍产出。。。说得好像欧洲跟我们人口一样多的话,还能维持现有的生活水平似的。。。 

相关帖子

沙发
shalixi| | 2020-12-24 11:41 | 只看该作者
古代实力大小,主要看人口多少,所以历代统治者,都是积极发展人口的,现代社会不同了,人口多少只是体现实力的一个方面。

使用特权

评论回复
评论
wh6ic 2020-12-24 16:22 回复TA
@netjob :被 朱元璋 赶走了, 更离谱的是被 印度佬 和谐了 
板凳
cooldog123pp| | 2020-12-25 11:59 | 只看该作者
必须的三个臭皮匠赛过一个诸葛亮啊,人多了就稳了,主要是劲往一处使。

使用特权

评论回复
地板
听见| | 2020-12-25 17:03 | 只看该作者
是11g说有一个欧洲专家说。。。。。。

使用特权

评论回复
乙天| | 2020-12-25 19:58 | 只看该作者
印度表示不服。

使用特权

评论回复
评论
shou117 2020-12-26 19:57 回复TA
阿三 一直被打趴,从来没服过 
steelen| | 2020-12-29 10:01 | 只看该作者
人口只是个必要条件
人口少了肯定有问题,1个亿应该是个门槛
面积小了也肯定有问题,不能低于100万平方公里
另外需要经历过一次全国动员的战争,否则呵呵
其他的呵呵

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问