[通用8051核FLASH系列]

通用型8051 MCU

378|16
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
发GV第几啊|  楼主 | 2020-12-25 15:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

芯圣通用8051内核的FLASH MCU产品,产品系列齐全,为客户提供最佳性价比解决方案,适用于各类工业、小家电、消费类产品应用领域,满足客户的多元化需求。全系列产品有丰富的外设功能,集成PWM、ADC、UART、SPI、I2C、LCD,支持外设功能引脚全映射、在系统编程(ISP),并具备高抗干扰能力(4KV ESD/4KV EFT),可满足不同市场的应用需求。

使用特权

评论回复
发GV第几啊|  楼主 | 2020-12-25 15:10 | 显示全部楼层

使用特权

评论回复
发GV第几啊|  楼主 | 2020-12-25 15:11 | 显示全部楼层
HC89F0411P是一颗采用高频低功耗CMOS工艺设计开发的增强型8位单片机,内部有12KBytes FLASH程序存储器,256 Bytes IRAM和256 Bytes XRAM,6个双向I/O口,1个外设功能引脚全映射模块PTM,5个16位定时器/计数器,3组12位带死区控制互补PWM,1个8位PWM,2个UART通信口,1个SPI通信口,6个外部中断,6+2路12位ADC,四种系统工作模式(正常、低频、掉电和空闲)和16个中断源。

使用特权

评论回复
发GV第几啊|  楼主 | 2020-12-25 15:17 | 显示全部楼层
HC89F0421是一颗采用高频低功耗CMOS工艺设计开发的增强型8位单片机,内部有16KBytes FLASH程序存储器,256 Bytes IRAM和256 Bytes XRAM,14个双向I/O口,5个16位定时器/计数器,3组12位带死区控制互补PWM,1个8位PWM,2个UART通信口,1个SPI通信口,12个外部中断,7+2路12位ADC,四种系统工作模式(正常、低频、掉电和空闲)和16个中断源。

使用特权

评论回复
发GV第几啊|  楼主 | 2020-12-25 15:19 | 显示全部楼层
    HC89F0421是一颗采用高频低功耗CMOS工艺设计开发的增强型8位单片机,内部有16KBytes FLASH程序存储器,256 Bytes IRAM和256 Bytes XRAM,14个双向I/O口,5个16位定时器/计数器,3组12位带死区控制互补PWM,1个8位PWM,2个UART通信口,1个SPI通信口,12个外部中断,7+2路12位ADC,四种系统工作模式(正常、低频、掉电和空闲)和16个中断源。

使用特权

评论回复
发GV第几啊|  楼主 | 2020-12-25 15:22 | 显示全部楼层
HC89F0431是一颗采用高频低功耗CMOS工艺设计开发的增强型8位单片机,内部有16KBytes FLASH程序存储器,256 Bytes IRAM和256 Bytes XRAM,18个双向I/O口,1个外设功能引脚全映射模块PTM,5个16位定时器/计数器,3组12位带死区控制互补PWM,1个8位PWM,2个UART通信口,1个SPI通信口,16个外部中断,11+2路12位ADC,四种系统工作模式(正常、低频、掉电和空闲)和16个中断源。

使用特权

评论回复
发GV第几啊|  楼主 | 2020-12-25 15:44 | 显示全部楼层
HC89F0531是一颗采用高频低功耗CMOS工艺设计开发的增强型8位单片机,内部有32KBytes FLASH程序存储器,256 Bytes IRAM和1K Bytes XRAM,最多22个双向I/O口,5个16位定时器/计数器,3组12位带死区控制互补PWM,1个8位PWM,2个UART通信口,1个SPI通信口,1个IIC通信口,最多14个外部中断,16+2路12位ADC,四种系统工作模式(正常、低频、掉电和空闲)和18个中断源。

使用特权

评论回复
发GV第几啊|  楼主 | 2020-12-25 15:49 | 显示全部楼层
HC89F0541是一颗采用高速低功耗CMOS工艺设计开发的增强型8位单片机,内部有32KBytes FLASH程序存储器,256 Bytes IRAM和1K Bytes XRAM,最多30个双向I/O口,5个16位定时器/计数器,3组12位带死区控制互补PWM,1个8位PWM,2个UART通信口,1个SPI通信口,1个IIC通信口,26个外部中断,16+2路12位ADC,四种系统工作模式(正常、低频、掉电和空闲)和18个中断源。

使用特权

评论回复
发GV第几啊|  楼主 | 2020-12-25 15:50 | 显示全部楼层
HC89F0650是一颗采用高速低功耗CMOS工艺设计开发的增强型8位单片机,内部有64K BytesFLASH程序存储器,256 Bytes IRAM和2KBytes XRAM,最多46个双向I/O口,2个16位定时器/计数器,2个PCA模块,3组12位带死区控制互补PWM,2个UART通信口,1个IIC通信口,1个SPI通信口,1个RTC电路,16个外部中断,24+2路12位ADC,四种系统工作模式(正常、低频、掉电和空闲)和16个中断源。

使用特权

评论回复
七毛钱| | 2021-1-21 09:08 | 显示全部楼层
这个是芯圣的主推单片机吧

使用特权

评论回复
单片小菜| | 2021-1-21 10:47 | 显示全部楼层
感觉这个芯片确实很有优势的,不错,不错的。

使用特权

评论回复
这个确实很有市场的,不错,不错的,很棒的芯片。

使用特权

评论回复
weifeng90| | 2021-2-8 08:45 | 显示全部楼层
12位ADC确实不错啊

使用特权

评论回复
里面有晴雨| | 2021-2-19 11:10 | 显示全部楼层
这个芯片多少钱?

使用特权

评论回复
便携手到老| | 2021-2-19 17:04 | 显示全部楼层
我也想知道这个芯片多少钱?

使用特权

评论回复
zhamatu| | 2021-2-20 11:46 | 显示全部楼层
第1次听说51中还有RTC,好像STC都没这个功能吧

使用特权

评论回复
huquanz711| | 2021-2-23 20:58 | 显示全部楼层
8位MCU里面好像还没有CAN的

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问